Tutti i contenuti pubblicati da Idrahil
-
Doppio quiz per divini
fai il tuo attacco completo senza armi normalmente (anche raffica di colpi se puoi), e in aggiunta (con -5 al colpire e 1/2 della forza ai danni) fai i tuoi attacchi naturali. Oppure fai solo gli attacchi naturali (due artigli bonus colpire pieno e un morso con -5) Sullo spell compendium dice "you gain a +4 enhancement bonus to charisma...." per volto della divinità inferiore. Per volto della divinità superiore dice che funziona come volto della divinità inferiore, ma dice poi "You gain the following bonuses to your ability scores..." Potresti intendere che rimangono di potenziamento leggendo volto della divinità inferiore... oppure che siano bonus senza nome, che si sommano quindi con qualunque cosa (ma io propendo per la prima intepretazione)
-
Doppio quiz per divini
dice invocare il fulmine... quindi puoi farlo anche in casa! Per il secondo: sono bonus di potenziamento e gli attacchi naturali puoi farli come attacchi secondari (-5 al colpire) IN AGGIUNTA al tuo attacco normale, a patto che l'arto interessato sia disponibile... niente artiglio se hai una spada e uno scudo.
-
talento AWESOME BLOW
Manuale dei mostri, tra i talenti da mostro
-
talento AWESOME BLOW
Anche un attacco è un azione standard... eppure si possono fare attacchi di opportunità. Mha...io sono del parere che si possa fare...
-
Voto di povertÃ
Quelle erano esasperazioni, ma il concetto di base è che basta semplicementa variare un po' l'ottica del talento perchè il giocatore debba sudarselo pesantemente. Decida lui (sirfragola) cosa il pg può fare ed in che condizioni (che varia dal "un po' di tutto quando vuoi" al "non puoi entrare in un edificio, mai!"), a seconda di QUANTO vuol farlo sudare. IL tutto sfruttando solo le regole come scritte.
-
Voto di povertÃ
Allooora... espongo ancora una volta il mio punto di vista non richiesto XD Da regole (SOLO le regole, le regole come sono scritte sui manuali ufficiali e corrette nelle errata ufficiali) il Vop va usato (anche se sarebbe meglio non usarlo) come non manca mai di ricordarci Maldazar... Grazie Maldazar... Poi siccome la prima regola di D&D (quella che ci permette di inventare razze, classi, talenti etc.) dice che "il master può tutto", CHIUNQUE voglia può usare come preferisce il vop. Fa una bella HR e decide con il suo master i limiti e i benefici del voto. Opinione personalissima: il libro delle imprese eroiche è stato scritto con i piedi in inglese e tradotto da macachi in italiano. Peccato...
-
CdP per picchione
Ma ha già tutto!! Scherzi a parte... di base la cdp potrebbe avere Ts alti tempra (ovvio) e un secondo a tua scelta (che nella sua build dovrebbero essere bassini...) BaB completo (scontatissimo) Da cdp potresti dargli: due talenti extra (primo e terzo livello) Un aumento di +2 ad una statistica a scelta (al secondo livello) Un aumento della riduzione del danno (al primo e terzo, oppure condensata al terzo) Ira extra al primo livello e ira estesa al terzo. Ovviamente non tutto questo, ma una combinazione di due dei precedenti...
-
Voto di povertÃ
Il vop va interpretato in ogni caso, dato che è scritto coi piedi (per non coinvolgere altre meno nobili parti corporee). Quella di fenice è un'interpretazione letterale di ciò che è scritto sul Libro delle Imprese eroiche... Poi è il singolo DM che decide come intepretare il voto (e FARLO interpretare...). L'intervento era volto a far intendere che potrebbe tranquillamente renderlo ingiocabile semplicemente portando all'estremo la lettura del Talento.
-
approfondimenti sul druido e suoi talenti!
Per la seconda domanda... se leggi la descrizione della forma selvatica sul manuale del giocatore... Non danno bonus, non sono utilizzabili, non ci puoi interagire... per l'armatura esistono incantamenti che la fanno rimanere e adattare alla forma selvatica.
-
Novellino di D&D 3.5 chiarimenti su regole
@Maldazar quello che citi conferma ciò che scrivo: Immagino che la frase fosse preceduta da un'altra che parlava del bonus al colpire... per cui il tutto suonerebbe in questo modo: Le creature acquistano un modificatore di taglia al colpire, a seconda della loro taglia. "Dal momento che lo stesso modificatore si applica alla classe armatura, due creture della stessa taglia si colpiscono normalmente a vicenda, inidfferentemente da cosa siano." (traduzione approssimativa della citazione)
-
Novellino di D&D 3.5 chiarimenti su regole
1) Osservare serve a "notare" qualcosa (un imboscata, qualcuno che si nasconde, qualcosa di strano), mentre Cercare serve a "Trovare" qualcosa che cerchi attivamente (ad es. frugando in una stanza, o cercando su un cadavere...) 2)I modificatori si applicano sulla creatura a prescindere... non importa cosa stia affrontando! Se due creature piccole si affrontano, i bonus ed i malus si pareggiano (entrambi hanno +1 al colpire e alla classe armatura, quindi nessun vantaggio l'una sull'altra come è giusto che sia) 3) Corrisponde al massimo del tuo carico pesante. Puoi tuttavia sollevare da terra il doppio di tale peso e barcollare in giro (1,5 metri a round), oppure trascinare/spingere 5 volte il carico massimo. 4)Artigianato è la tua abilità nel "creare" qualcosa, Professione è quanto sei bravo nel tuo mestiere (che può essere cuoco, insegnante, cartografo, spazzino.... insomma qualunque mestiere) 5) Che hai tutte le conoscenze... ma devi spendere gradi in ognuna individualmente (non puoi spendere un grado solo per averne uno in ogni singola conoscenza...) 6)il tempo è sempre quello EDIT: ninjato due volte
- Cerco/Non Trovo/Esiste? (6)
-
Il Monaco (4)
Voto di povertà funziona solo se concordato con il master. I talenti eroici sono bruttini (voto di purezza, di castità, etc. non valgono 4 livelli da paladino con un carisma decente, che ti rende immune a paura, malattie, e ti regala i TS...). Voto di pace (che immagino avessi preso), non ti permette nemmeno di lasciare che altri uccidano... quindi devi impedire ai tuoi compagni di farlo, non puoi dire "ok ragazzi! Io l'ho steso... ma siccome ho fatto voto di pace, adesso mi giro dall'altra parte, e voi lo finite..." E gli oggetti magici permettono cose che con il VoP te le sogni... un monaco puro con il voto di povertà perde contro qualsiasi cosa possa volare.
-
Sacro Liberatore
Per supportare incantamenti deve avere almeno un potenziamento +1... quindi dovrebbe essere +1 sacra (in tutto +3)
-
Sacro Liberatore
Mha... non fai prima a fare direttamente un paladino? E se riesci a farti concedere il talento Serenity è ancora meglio...
-
Compagno animale
mha... che io sappia si. Ma sono tutt'altro che omniscente...
-
Compagno animale
Ma lol... A pagina 36 del manuale del giocatore c'è un riquadro che spiega BENE come funziona il compagno animale. Ci sono diversi elenchi di animali, divisi per livello a cui sono accessibili ad un druido. E una tabella. Insieme al manuale dei mostri sono tutto ciò che ti serve per costruire il tuo compagno animale. Scegli un animale da una lista: se è dalla lista base, modificalo guardando sulla tabella la riga corrispondente al tuo livello da druido. Se è dalla lista "4° livello o superiore" modificalo guardando sulla tabella la riga corrispondente al tuo livello da druido -3... etc. etc.
- Cerco/Non Trovo/Esiste? (6)
-
Compagno animale
per il funzionamento del compagno animale leggi QUI, se mastichi un po di inglese...
-
Forma selvatica+individuazione del magico
magari gli oggetti magici no... ma tu brillerai di sicuro!! Sei sotto l'effeto di una "supernatural ability", e quindi emani un'aura magica.
-
Stile dell'ubriaco
Bab +7 Intimidire 5 gradi Talenti: Allerta, Colpo senz'armi migliorato, Riflessi in combattimento Edit: ninjato da Maldazar
-
Stile dell'ubriaco
Improvised weapon proficiency. Su tale numero è peraltro presente una CdP (il "Brawler") che si basa proprio sulle armi improvvisate arrivando ad eliminare completamente il malus (al primo livello tra l'altro...), e permetterti di prendere arma focalizzata, specializzata e critico migliorato con le armi improvvisate. XD
-
Voto di povertÃ
Quelli sono compresi nelle eccezioni... Ma qualunque cosa non lo sia da RAW ti fa perdere il VoP: hai raccolto una chiave e la usi per aprire le manette degli schiavi? Perdi il VoP... Ti siedi su una sedia (usi la sedia)? Perdi il VoP... Per questo è utilizzabile solo in accordo preventivo con il master...
-
Voto di povertÃ
Ma qual'è il problema allora? Se non è più forte degli altri, perchè accanirsi contro il suo VoP?
-
Voto di povertÃ
Perchè? Perchè non dovrebbe bastare?? Il fatto che non possa avere equipaggiamento dovrebbe già essere sufficiente come penalità... niente armi/armature/pozioni/oggetti magici/cavallo... Se poi sottolineiamo la difficoltà a ruolare un personaggio del genere... Gli altri membri del gruppo cosa sono? Sei sicuro che siano messi così tanto peggio di lui??