Jump to content

elamilmago

Circolo degli Antichi
  • Registrato

  • Ultima visita

Everything posted by elamilmago

  1. Questa considerazione vale più di mille regolamenti
  2. mmm, ok allora la rigenerazione dei troll è una cosa a parte. Se è tramortito, il suo possibile risveglio lo determino con un TS? Grazie ciao
  3. elamilmago ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 4e regole
    Ciao, ho un dubbio sul tramortire. Nel manuale sta scritto che per fare danni non letali al fine di tramortire basta dichiararlo prima dell'attacco. (Ciò è utile per catturare nemici importanti, inutile specificarlo). Se un nemico è dotato di rigenerazione cosa succede? Cadono anche questi tramortiti oppure a causa della rigenerazione si rialzano subito al round successivo (come i troll per esempio) grazie
  4. Guardando i corrispettivi privilegi del condottiero(parola ispiratrice) e del chierico(parola guaristrice), abbiamo che i poteri differiscono per le seguenti fonti di potere: Condottiero: marziale, guarigione Chierico: divino, guarigione Bardo: arcano, guarigione Dalla descrizione di "parola guaritrice" del chierico sembra che la guarigione avvenga a prescindere che il bersaglio sia cosciente o meno. In tal caso per "equlibrio" dei ruoli forse è il caso di rendere sempre questo potere utilizzabile a prescindere che il bersaglio senta o meno.
  5. elamilmago ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 4e regole
    Ciao, non vi svelo la creatura per non spolerare, ma... una creatura ha il potere di diventare nebbia e diventa evanescente. Fintanto che è in questo stato non può attaccare, ma può volare. Il manuale cita che una creatura evanescente dimezza i danni subiti, ma non specifica altro. Riguardo pertanto al suo stato "nebbioso" può passare attraverso sbarre, buchi delle serrature o spifferi delle finestre come se fosse gas? Io ritengo di si però non ho idea se l'evanescenza è una causa dell'essere nebbia piuttosto che la spiegazione di esser nebbia
  6. elamilmago ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 4e regole
    Ciao, Un pg svenuto può essere rianimato con i poteri curativi delle guide come parola maestosa del bardo (privilegio di classe utilizzabile 2v ad incontro)? Io interpreto di no, poiché il PG svenuto non può udire o almeno non è coscente dell'aiuto del bardo. Mi dite se è corretto? Ciao