-
Conteggio contenuto
846 -
Registrato
-
Ultima attività
-
Giorni vinti
2
Tipo di contenuto
Profili
Forum
Blog
Download
Gallery
Calendario
Articoli
Regolamento e FAQ
Tutti i contenuti di erikpiccolo
-
È innesatto: il voto di povertà ti da un bonus che si somma all'armatura naturale che hai (perché è un talento). Se tu in forma normale hai un bonus di armatura naturale (per motivi razziali), quando ti trasformi il bonus dell'armatura naturale viene sostituito da quello della nuova forma, se ne ha uno, altrimenti lo perdi. Con metamorfosi non si acquisiscono capacità soprannaturali, magiche, qualità speciali o incantesimi di alcun genere.
-
dnd 3e Il giocatore più stupido che avete avuto
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Zandramas in Dungeons & Dragons
Perché non avete presente i grattacieli dei Goblin...sono alti 90 cm per piano.. Infatti i Goblin di città sono tutti gobbi. -
Combattente stoico
erikpiccolo ha risposto alla discussione di MadLuke in D&D 3e personaggi e mostri
Essere credente e fedele al proprio credo non è una prerogativa del legale. Il Dalai Lama è neutrale per eccellenza. Promuove il buonismo e la compassione ma a qualunque domanda risponde per complessi enigmi e perle di saggezza, interpetabili in qualsiasi modo. (premetto che non conosco a fondo il Dalai Lama) credo che sia neutrale anche per l'affermazione che citi tu: non lasciate la vostra fede! È neutralismo puro! -
Combattente stoico
erikpiccolo ha risposto alla discussione di MadLuke in D&D 3e personaggi e mostri
Il problema è che un legale da letteralmente fastidio qualcosa al di fuori del proprio credo. Un legale buono giudica indipendentemente dal fatto che sia buona o cattiva una situazione-fatto o qualsiasi altra cosa. Un legale buono sta a cuore le persone più deboli o che non riescano a ribellarsi alle ingiustizie. Potrebbe sembrare, ma un legale non può rimanere impassibile di fronte alle ingiustizie ne sue ne altrui ( dipendente dal fatto che sia malvagio, neutrale o buono). Come un cantico si incazza per ogni cosa, sia giusta che sbagliata, il legale non può girar la testa dall'altra parte, quando una situazione è contro i propri dogmi. Mentre il neutrale può benissimo essere impassibile a fatti contro di lui o altri ed essere stoico in qualsiasi situazione. -
Combattente stoico
erikpiccolo ha risposto alla discussione di MadLuke in D&D 3e personaggi e mostri
No, perché il barbaro, in D&D è una classe e non un popolo. Come classe "base" è legata all'allineamento caotico. Come cantico non gli importa delle leggi e fa un poco come vuole potrebbe essere anche stoico a livello fisico, ma generalmente non sopporta le provocazioni. Aggiungo che uno stoico sopporta i dolori fisici e mentali, è indifferente alle avversità della vita...quindi "sempre a livello interpretativo" è un pg con ts sulla tempra e volontà: alti. -
Combattente stoico
erikpiccolo ha risposto alla discussione di MadLuke in D&D 3e personaggi e mostri
Il fatto di essere uno stoico, a livello interpretativo, esclude il barbaro oltre ogni limite. Vedasi il Bersek furioso, un must per un barbaro: quando viene colpito si "arrabbia"; l'esatto opposto di uno stoico. Perfino il paladino, per quanto possa rimanere stoico di fronte ad alcune situazioni, se viene "ferito" da un malvagio: va in paranoia. Quindi un PG stoico deve per forza esser neutrale da ambe le parti ( a livello interpretativo) potrebbe essere un guerriero (il Crusader non lo conosco) perfino un druido od un chierico potrebbe essere stoico ed inflessibile, un guerriero... insomma qualsiasi classe che ha DV decenti e TS sulla tempra alti. Qalsiasi classe che non abbia un allineamento, obbligato, non neutrale non può essere, a livello interpretativo, essere una persona "immune" al dolore psicofisico della vita e dei combattimenti. Quindi se lo uno stoico a livello interpretativo: il barbaro è una scelta completamente sbagliata. Se invece vuoi solamente un PG che non ha problemi di danni: il barbaro è un'ottima scelta. -
magia Cerco/Non trovo/Esiste? (10)
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Alaspada in D&D 3e regole
Non credo esista, anche o se aciche i talenti per gli incantatori valgano anche per gli Psionici...quindi se esistesse un talento che permette di essere considerati un incantatore di livello superiore, anche superando i propri dv, possa valere anche per gli Psionici, come pure un master che lo permetta....ma effettivamente sono solo mie fisime mentali. -
magia Cerco/Non trovo/Esiste? (10)
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Alaspada in D&D 3e regole
C'è incanalare, per innato/ Psion... -
Se l'animale fa danni allora si, aumentano anche i danni di travolgere 1 ogni 3 livelli da incantatore.
-
...:oops:si.... basta che vai alla prima pagina della discussione....
-
magia Cerco/Non trovo/Esiste? (10)
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Alaspada in D&D 3e regole
Non ho comunque capito....c'è una regola scritta oppure no? -
magia Cerco/Non trovo/Esiste? (10)
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Alaspada in D&D 3e regole
Non trovo scritto da nessuna parte che un incantesimo con durata un round non può essere usato per creare oggetti magici ad uso continuo...sbaglio o non esiste questa regola? -
oggetti Costo oggetti magici e suggerimenti (3)
erikpiccolo ha risposto alla discussione di tamriel in D&D 3e regole
Puoi anche motivarlo? -
oggetti Costo oggetti magici e suggerimenti (3)
erikpiccolo ha risposto alla discussione di tamriel in D&D 3e regole
Grazie a tutti...ho trovato il potenziamento per armi che fa ciò: ghostly strike sul Liber mortis Altra domanda: quanto costerebbe un potenziamento per un'armatura con l'incantesimo sempre attivo"intermittenza", visto e considerato che un'anello omonimo costa 27000? -
Il fatto che i talenti del compagno animale, nella stragrande maggiora, vengano assegnati dal giocatore: non ci piove. Ma il compagno animale non è un pg supplementare del giocatore, dovrebbe esser gestito come un png dal master ma facendolo fare al giocatore si alleggerisce il lavoro al master. I talenti e le abilità "dovrebbero" essere "insegnate" dal pg e quindi si da libero arbitrio al giocatore, il vop è un talento soprannaturale...vorrei capire come un pg possa insegnare una capacità soprannaturale ad un animale, poi si può continuare questa discussione.
-
Non ho presente il gerofante arcano ma solitamente i talenti del compagno animale li dovrebbe decidere il Master. Mentre per quanto riguarda ai famigli: non guadagnano talenti bonus, ma magari mi sbaglio sul famiglio...non ho mai giocato incantatori arcani.
-
Purtroppo se hai un animale intelligente diventa bestia magica e non può più servirti come compagno animale.
-
oggetti Costo oggetti magici e suggerimenti (3)
erikpiccolo ha risposto alla discussione di tamriel in D&D 3e regole
Domanda, essendo che non so assolutamente di che livello è: Quanto costerebbero un paio di guanti magici con ghost strike sempre attivo? Farli fare, poiché il pg in questione è un ladro e nel gruppo non c'è nessuno in grado di crearli. -
irhik "il guerriero dalle mille tecniche"
erikpiccolo ha risposto alla discussione di merk in D&D 3e personaggi e mostri
Druido 20? Con una forma ingoia (si, suona brutto)con un'altra afferra, con un'altra ci vai inlotta....bab medio,se fai troppi miscugli rischi di avere un bab più basso dei mago, ma con ts da paura.... Oppure fatti il maestro delle armi esotiche che puoi benissimo tankare, sbilanciare, andarci in lotta e altro... -
Il discorso è semplice, ed è utile anche ad un druido visto che molte build da druido consigliano un livello o più da monaco, con la raffica-round completo- puoi usare una sola volta un'arma che stai impugnando. Se tu hai due armi o fai la raffica O combatti con due armi.
-
Pathfinder - Dubbi del Neofita (2)
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Alaspada in Pathfinder 1e regole
Si, hai un effettivo bonus di Cos, quindi guadagni pf in base a quel punteggio. Ma sinceramente il problema non si pone, poiché tu disponi di quel bonus finché sei fuso con il tuo Eidolon. Quando questi è a 0 ritorna nel suo piano esistenziale, e tu perdi i pf temporanei dovuti all'eventuale aumento di Cos. Sinceramente non credo che si possano guarire i pf temporanei, ma credo piuttosto che tu possa guarire magicamente i pf dell'eidolon, e riottenere i pf temporanei in base alla guarigione dell'eidolon stesso. Ma non ne sono assolutamente sicuro, in quanto tu e l'eidolon siete una creatura sola e i pf dell'eidolon sono pf temporanei per te....gran bel dilemma. -
Pathfinder - Dubbi del Neofita (2)
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Alaspada in Pathfinder 1e regole
Ok... no avevo compreso. con l'archetipo sinestesista, Ti fondi con l'eidolon quindi si: prendi le caratteristiche fisiche del eidolon (For, Des, Cos) quindi cambiano anche i TS e pf. La capacità del doppio Eidolon non esiste perché con il sinesista non hai un vero e proprio eidolon. Al posto di evocare un eidolon, tu lo evochi al tuo interno: fondendoti con lui. Praticamente il sinesista ha la capacità del doppio eidolon, potenziata, già dal primo livello. Spero di non aver scritto stupidate. -
Pathfinder - Dubbi del Neofita (2)
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Alaspada in Pathfinder 1e regole
Assolutamente no, l'Eidolon è una creatura a se stante, i punteggi caratteristica dipendono dalla forma che gli fai avere. Ha un BAB pieno, e i punti ferita dipendono dalla forma che gli dai, poiché in base alla forma che gli fai assumere acquisisce punteggi caratteristica differenti. i TS salvezza dipendono dalle sue caratteristiche e dalla forma assunta. -
Per la tipologia di armatura vedi te, nella completa non sei competente, in forma normale avresti dei maltus non indifferenti. La cintura del monaco è triste, ma se il master te la concede è un ottimo affare. Personalmente l'ho usata solamente per un pg druido, al solo scopo di rompere le scatole ad un master poco competente.
-
Allora, così su due piedi, io farei così: Talismano della saggezza +4: 16000mo "manuale del master" Armatura selvatica +2: 25000mo "manuale del master" Braccialetto della salute +4 : 4000mo "manuale del master" Fibbia selvatica: 4000x2 mo "magia di faerun pag 157". (per ottenerei bonus derivanti dal talismano e dal braccialetto della salute, anche quando sei in forma animale) In totale spendi 53000 mo, ma se non ti interessa avere 20 pf in più puoi sempre usare quelle 8000 mo ( braccialetto e corrispettiva fibbia) per comprare pergamene e bacchette.