-
Conteggio contenuto
846 -
Registrato
-
Ultima attività
-
Giorni vinti
2
Tipo di contenuto
Profili
Forum
Blog
Download
Gallery
Calendario
Articoli
Regolamento e FAQ
Tutti i contenuti di erikpiccolo
-
dnd 3e Gravidanza in campagna D&D 3.5 come fare?
erikpiccolo ha risposto alla discussione di jeeck in Dungeons & Dragons
Concordo con te, da questo non dovrebbe esulare le regole. Senza un valido appoggio di trama-interpetazione-logica il fatto che due razze si accoppiano non possono generare un'altra razza completamente diversa. Senza contare la consapevolezza di tale razza completamente fuori dal contesto di trama-interpetazione-logica e regole di gioco. -
talenti "Conservare" un talento per livelli superiori
erikpiccolo ha risposto alla discussione di vullesia in D&D 3e regole
Allora gioca a Pathfinder... -
dnd 3e Nuovo Incantesimo: Metamorfosi Furbesca
erikpiccolo ha risposto alla discussione di erikpiccolo in House rules e progetti
Rispondo alle domande: 1: Non viene citata, può parlare quindi potrebbe lanciare incantesimi senza componenti materiali o somatiche. 2: L'incantesimo termina nell'istante successivo, dopo aver ricevuto il colpo, come da te fatto notare: prima sarebbe senza senso. 3: Chi ha parlato di togliere lui pf? se funziona come metamorfosi: i pf e DV rimangono invariati, solo che è la forma assunta a non avere più di 1 DV. -
talenti "Conservare" un talento per livelli superiori
erikpiccolo ha risposto alla discussione di vullesia in D&D 3e regole
Comunque, parlane con il master... Molti ti fanno prendere un talento anche se non soddisfi appieno i requisiti, solo che non lo usi fino a che non ottieni i requisiti adatti. È brutto ma c'è chi lo fa! -
dnd 3e Nuovo Incantesimo: Metamorfosi Furbesca
erikpiccolo ha inviato una discussione in House rules e progetti
Metamorfosi Furbesca: Trasmutazione Livello: Drd 3 Componenti: V,S,FD Tempo di lancio: 1 azione standar Raggio d'azione: Vicino Bersaglio: una creatura Durata: 1 ora vedi testo Tiro salvezza: Temp Nega RI: si Funziona come metamorfosi, ma permette di mutare il soggetto in un animale Piccolo con non più di 1 DV e la capacità di parlare, rimane invariata indipendentemente dalla forma assunta. Se la nuova forma risultasse letale per la creatura ( per esempio trasformare un lupo in un pesce) l'incantesimo non ha effetto. Se l'incantesimo ha effetto, il soggetto guadagna una RD pari a 3 per livello dell'incantatore (Max 60 al 20° liv). Se il soggetto o l'incantatore si sposta e tra i due c'è una distanza pari o maggiore di 24 mt, l'incantesimo ha termine. Se al soggetto viene inflitto anche un solo danno, l'incantesimo ha termine in quel istante. Qualsiasi altro incantesimo che ha come bersaglio il soggetto sottoposto a Metamorfosi Furbesca, viene dissolto e pone fine all'incantesimo Metamorfosi Furbesca. Datemi pareri.... -
Questo l'ho capito ma l'invenzione è quella di rendere l'incantesimo diverso, unico anche se simile all'originale, allo scopo di ruolare, in maniera diversa un'intimidazione e l'ostentazione di potere senza perdere uno slot, prezioso, di quinto. Come renderlo inutile in combattimento? Mica posso dire:"aspettate un minuto che ti trasformo in rospo"
-
Quindi se portassi il tempo di lancio a 1rnd completo e raggio d'azione a contatto...dovrebbe esser di 3?
-
No, volevo depotenziarlo. Per rendere il nemico incapape di creare minaccia e comunque capire cosa stia succedendo. Da usare più che altro per ottenere informazioni o per ostentare il proprio potere senza creare troppi disagi al malcapitato.
-
Druido santo con vdp epico
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Good for you in D&D 3e personaggi e mostri
Come talenti utili, se vai in forma selvatica: Guarigione accelerata. Vero che a quei livelli hai mille mila incantesimi da lanciare, ma quando ti trasformi guarirti del doppio dei pf mica è da buttare via. -
Salve a tutti, non so se sono sulla sezione giusta chiedo qui: Se volessi modificare Metamorfosi Funesta (incantesimo da Druido) con le seguenti modifiche, come lo devo considerare: di che livello? Durata: da permanente a 1 min/liv TS: TS su tempra nega e TS su vol parziale >> TS su Temp nega. Il resto rimane così com'è, oltre a cancellare tutta la parte inerente al TS su Vol...
-
Mi accodo perché non ho capito bene la dinamica di "imparare nuovi incantesimi" Mi sembra che nel manuale si faccia riferimento ad imparare nuovi incantesimi che non siano presenti nelle lista della classe...sbaglio? Cioè un druido od un mago può imparare-scrivere un incantesimo nuovo? Stando a questo un nuovo incantesimo può essere un incantesimo presente in un'altra lista?S si ancome ci si regola?
-
dnd 3e Gravidanza in campagna D&D 3.5 come fare?
erikpiccolo ha risposto alla discussione di jeeck in Dungeons & Dragons
Concordo sul fatto che due umanoidi, anche se uno di loro ha la capacità di trasformarsi in dinosauro, si accoppiano, mentre uno è trasformato non può, da regole ufficiali, nascere un dinosauro e nemmeno un ibrido La domanda non è se è possibile generare un figlio ibrido. La domanda è: "come è successo?" Ciò che chiede l'utente é come interpetare questa gravidanza, non perché è successo. Potrebbe benissimo esser stata "usata" da qualche png per generare questo abominio. -
dnd 3e Gravidanza in campagna D&D 3.5 come fare?
erikpiccolo ha risposto alla discussione di jeeck in Dungeons & Dragons
Tutti gli animali antropomorfi, dove li mettiamo? Sono comunque umanoidi mostruosi... E creature come la balena o rinoceronte o il pipistrello...come vengono create? Prima di dire che non sia possibile e sparare a zero, ricordo che è un gioco basato sulla fantasia con manuali per quasi tutte le esigenze tematiche. Alcuni non ufficiali ma sempre adattabili alle varie problematiche chetun master si crea. -
Non lo so, se i danni senz'arma siano cumulativi con quelli del monaco, ad occhio dico di no...Ma attendi persone più esperte, potrebbe essere ma non ne sono sicuro. Attacco naturale migliorato? non credo che l'attacco senz'armi sia un'attacco naturale (corna,coda,zoccoli,morso,artigli,schianto) nel manuale dei mostri non viene citato l'attacco senz'armi e quello è un talento mostruoso. Con ingrandire persone si: i danni aumentano con l'aumentare della Taglia.
-
avventura COnsigli per un'avventura all'ultimo momento
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Eowarar in Ambientazioni e Avventure
Usare le tabelle del manuale del master? -
Pathfinder - Dubbi del Neofita (2)
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Alaspada in Pathfinder 1e regole
Dipende: Se sei un incantatore Divino: no! neppure incantesimi Caotici, se sei Legale. In sostanza un incantatore divino non può lanciare incantesimi con un descrittore di allineamento opposto al proprio. Se sei un incantatore Arcano: Si...ma rischi di divenire buono. Un incantesimo con un descrittore di allineamento ti avvicina a quel tipo di allineamento. Se lanci sempre incantesimi di allineamento Buono rischi di diventare Buono( che poi ad un mago cambi poco, questo è un'altro paio di maniche) così come con descrittore Legale/Caotico -
allora, i bonus di Des e Sag, sono parte integrante del tuo PG. Se una classe ti dice che ottieni un bonus alla CA pari alla tua Sag e Des (che il monaco ha già di per se.) allora indipendentemente dalla Cdp che prendi hai sempre il tuo bonus di Sag e Des alla CA. Esempio, se il tuo monaco di 5° liv ha Des a 15, ovvero un +2 e una Sag di 17, ovvero un +3. allora il tuo monaco ha, senza armatura, 16 alla CA. Il ninja della luna crescente, del manuale il pugno e la spada, dice esplicitamente che i bonus derivanti da questa classe sono cumulativi con i bonus derivanti dalla classe del monaco. Quindi un monaco 5/ ninja4, avrà una CA pari a 17. Un monaco 5 / ninja 5 avrà una CA pari a 18, perché l'abilità del Bonus alla CA è quella del monaco e consideri il tuo livello da monaco e quello da ninja ai fini di determinare il bonus della CA. Non sono a conoscenza di Faq che dicano il contrario.
-
dnd 3e Gravidanza in campagna D&D 3.5 come fare?
erikpiccolo ha risposto alla discussione di jeeck in Dungeons & Dragons
tornando in Topic, senza un background che tenga, direi che la questione della gravidanza sia completamente errata. Non la gravidanza in se, ma il fatto che sei in attesa di un paio di laceracare, senza contare la domanda principale: << Come fa il tuo PG a sapere di essere in attesa di due abomini del genere?>> e la seconda più palese: << Il Druido/maestro delle molte forme, è un laceracarne con metamorfosi permanente in umano?>> (se non erro, metamorfosi fa si che ti trasformi nella creatura indicata, ma se perde una qualsiasi parte del corpo, quella parte ritorna nella sua forma originale) -
dnd 3e Gravidanza in campagna D&D 3.5 come fare?
erikpiccolo ha risposto alla discussione di jeeck in Dungeons & Dragons
I mezzo draghi come li giustifichi?e i mezzi immondi( sempre che esistano :-/)? -
dnd 5e Articolo: La forma selvatica rivisitata
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Alonewolf87 in Dungeons & Dragons
Ma dove sta scritto che le forme animali sono di una lista limitata? e comunque rileggendo il topic principale, risulta essere ancora più forte nel combattimento... A me piace giocare il druido, e questa semplificazione è ottima, solo che veder il druido che surclassa il guerriero in combattimento, solo perché può contare su una risorsa limitata al guerriero ( i pf) lo trovo troppo pesante. Speriamo che alla fine risulti equilibrato in 3.5, il druido è perfetto, mentre in pathfinder è limitato, oltre a non guarire tramite la trasformazione ottiene solamente dei bonus-malus, e questi ultimi a volte risultano pesanti. -
magia Incantesimi a tocco e mantenere la carica
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Trapezioid in D&D 3e regole
Non penso di aver capito. -
magia Incantesimi a tocco e mantenere la carica
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Trapezioid in D&D 3e regole
Mea culpa... Ho fatto confusione con l'attacco di contatto a distanza -
magia Incantesimi a tocco e mantenere la carica
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Trapezioid in D&D 3e regole
Pagina 141 del manuale del giocatore. -
magia Incantesimi a tocco e mantenere la carica
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Trapezioid in D&D 3e regole
No.. Ho sbagliato a spiegarmi. Se provi a colpirlo, con un attacco senz'armi o armi naturali ( txc contro la CA, non a contatto) e non lo colpisci, l'incantesimo viene scaricato senza conseguenze ( l'incantesimo non ha effetto e perdi la carica). -
magia Incantesimi a tocco e mantenere la carica
erikpiccolo ha risposto alla discussione di Trapezioid in D&D 3e regole
Più semplicemente: Lanci l'incantesimo e fai un attacco a contatto per scaricarlo sul bersaglio. Se lo colpisci lo scarichi e si fanno le eventuali prove. Se non lo colpisci la carica rimane. Nel secondo caso: Lanci l'incantesimo e mantieni la carica. Nel round successivo, provi a colpirlo con la tua arma naturale-colpo senz'armi e lo colpisci: l'incantesimo entra e si fanno le opportune prove. Se non entra: l'incantesimo viene scaricato senza conseguenze.