Jump to content

darteo

Circolo degli Antichi
  • Registrato

  • Ultima visita

Tutti i contenuti pubblicati da darteo

  1. grazie, mi sono però dimenticato di chiedere un altra cosa, una volta rispettati i prerequisiti posso salire di livello d'incantarore con altre classi che non siano quelle usate per i prerequisiti?
  2. DOMANDA il teurgo mistico richiede come prerequisiti capacità di lanciare incantesimi arcani di lv 2 e divini di lv 2 se io prendo tipo l'assassino al 3/4 LV quindi incantesimi arcani di LV2 e il crociato divino al livello 2/3 quindi incantesimi divini al LV 2 posso accedere alla CDP?? GRAZIE IN ANTICIPO
  3. DOMANDA se io ho un compagno animale e prendo una classe di prestigio che mi dona ancora compagno animale, io ne ottengo due in totale?
  4. tocca a me! Giocatore = voglio dimostrare il mio amore all'elfa, che da questo momento in poi nessuno potrà più ferirla, toccarla o farla soffrire mai più in nessun modo DM = come? Giocatore = la uccido
  5. Cerco; un talento o classe o classe di prestigio che dia l'intelligenza al Tiro per colpire
  6. quindi neanche con il talento dividere raggio posso "furtivare" due nemici?
  7. Domanda se sono in grado di fare un attacco furtivo con un incantesimo a bersaglio (tipo fulmine) e possiedo anche il talento "incantesimi concatenati", posso fare il furtivo anche ai secondi nemici colpiti? (ovviamente, sto parlando solo di quei nemici a cui posso fare l'attacco furtivo)
  8. mmm....bel dubbio! io perchè mi immagino questo PG che corre in carica verso un nemico, fa un gran bel balzo (attacco in salto) colpisce l'arma del nemico (spezzare migliorato) che è stata sollevata da quest'ultimo per proteggersi. L'arma del nemico si rompe e il PG continua a far scendere la sua arma contro l'avversario (incalzare dovuto al combattimento brutale) ... tutto ciò è sempre in carica?!
  9. esatto ma non posso considerare la rottura dell'arma e il colpo (da incalzare) contro il nemico come entrambi attacchi in carica? magari con qualche altro talento
  10. Domanda Posso rompere un'arma di un avversario e incalzare su di lui (con l'appopriato talento). Se faccio questo attacco in carica, posso considerare l'attacco contro il nemico (quindi quando uso incalzare) sempre come un attacco in carica?
  11. perfetto, grazie mille! avrei un'altra domanda (diversa da quella già fatta) con il derviscio, posso attaccare e muovermi contemporaneamte? nel manuale non è descritto bene
  12. con presa della scimmia invece?
  13. kusari-gama la voglio di una taglia più grande ho il combattere con 2 armi ... a quanto ammonta il malus al tiro per colpire?
  14. versione 3.5 vorrei sapere se i malus cambiano
  15. salve, sono sempre io =) ho un arma doppia, quindi è come se tenessi due armi ma la seconda è di taglia piccola. Cosa succede se voglio rendere tale arma di taglia grande?
  16. darteo ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 3e regole
    Factotum + maestro d'armi ai livelli giusti, posso compiere un attacco turbinante mirando non ai nemici ma alle loro armi? in questo modo potrei provare a rompere con un attacco tutte le armi dei nemici adiacenti a me? grazie in anticipo
  17. Scusate; la capacità "opportunismo", oltre al ladro, quali altri classi e/o classi di prestigio ne sono dotati?
  18. darteo ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 3e regole
    Tra i prerequisiti c'è questo; capacità di classe di tiro difensivo Non quindi; tiro difensivo ciò vuol dire che non occorre avere il tiro difensivo come capacità, ma solo quella classe (tipo ladro) dotata di tiro difensivo? Altrimenti non avrebbe senso scrivere capacità di classe... sui prerequisiti
  19. grazie mille. vorrei restringere ancora di più il campo =) esiste un'arma da mischia doppia con portata? (tipo la catena se usata da un maestro delle catene)
  20. 3.5 Armi da mischia con portata; catena, ascia lunga, falce (se usata dal mietitore oscuro) ... il mio sapere finisce qui esistono altre armi??? grazie in anticipo
  21. salve a tutti TALENTO colpo duplice (man delle miniature) entrambi gli attacchi sono di opportunità? Spada e ascia armonizzate: posso usare questo talento se invece di un'ascia, ascia da battaglia o ascia da guerra nanica uso un ascia lunga (perfetto avventuriero pag 115)? grazie in anticipo
  22. darteo ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 3e regole
    I prerequisiti per diventarci? Quali sono le qualità di questo archetipo? il suo modificatore di livello? come avete capito vorrei sapere tutto sul Lich
  23. DOMANDA in che manuale trovo il dominio dello charme? grazie in anticipo
  24. DOMINIO DELLO CHARME in che manuale si trova? (risposta in italiano per favore) [nota=]Messaggio spostato nella discussione appropriata. Prestate attenzione quando postate tamriel [/nota]
  25. DOMANDA ho una arma taglia media da 2d6 danni voglio sostituirla con una uguale ma di taglia grande. I danni salgono a 3d6?