Jump to content

Latarius

Circolo degli Antichi
  • Registrato

  • Ultima visita

Tutti i contenuti pubblicati da Latarius

  1. si e comunque dovrebbe esserci scritto.
  2. Nella vita si perdona tutto, tranne la verità.
  3. Imprecando sonoramente per la ferita alla spalla inflittami dal mostro rialzo immediatamente la spada frapponendola nuovamente fra me e il nemico, con lo sguardo cerco di trovare il punto più adatto nelle difese del nemico per focalizzare il mio attacco sperando di mandarlo giù al più presto tsk, spade . . . chi me l'ha fatto fare!? @Master Spoiler: Ma la mia abilità in mischia è 34 o 44? perchè c'è scritto 34+10 . . .
  4. ecco erano quelle, solo che mi ricordavo che facevano 1d4
  5. no no, esistono delle frecce che infliggo 1d4 danni da fuoco extra e possono incendiare . . .
  6. so che esistono delle freccie infuocate, dove le trovo?
  7. uno o due post a settimana non mi costano nulla, contando che a settembre si è sciolto l'unico gruppo che avevo in pbt. riguardo al pbv mi dispiace ho il microfono rotto, grazie comunque.
  8. dove trovo la travel cloack?
  9. lo so però quello è soltanto una volta ogni 48 ore, grazie comunque
  10. boh . . . . dopo aver riposato con l'anello del sostentamento per 2 ore posso preparare la lista degli incantesimi del mago come se avesse dormito per 8 ore?
  11. okok ma se casto trasformazione invisible (costo metamagico +0) mi trasformo in una creatura invisibile?
  12. D'oh! grazie un mago che vuole segnare un incantesimo di 2° a cui vorrà applicare un talento metamagico con costo +1, dovrà segnarlo già come incantesimo di 3°?
  13. non ho lo spell compendium sotto mano perciò: i vari bite of . . . sono soltanto a range personale o possono essere castati anche sui propri compagni?
  14. sto facendo la lista degli incantesimi conosciuti, 95 sto a 88, contando che come scuole proibite ho: illusione, ammaliamento e transmutazione (disintegrazione e nerveskitter addio >.>) mi servirebbe qualche incantesimo di utility che potevate consigliarmi.
  15. era per fare un esempio
  16. ma con incantesimi intensificati, se ad esempio prendo un evoca mostri IV e gli applico un costo metamagico di +5, trasformandolo così in uno spell di 9°, sarà un evoca mostri IX o sempre evoca mostri IV? poi vistro che la maggior parte (non posso dire tutti non conoscendoli minimamente) degli incantesimi parlano di livello di incantatore per i danni\effetti\altro e non di livello dell'incantesimo (che ho trovato soltanto per stabilire le CD) quindi oltre ad aumentare le cd a cosa altro serve?
  17. Uno contro due, non volge a mio favore la situazione penso imprecando; impugnando la mano a due mani la frappongo fra me e le due creature pronto a deviare i loro colpi fatevi avanti! @master Spoiler: e sia, schiviamo.
  18. io lo avrei fatto comunque! sai che spasso!
  19. visto che su sto dannato manuale del giocatore non lo dice, un mago di 1° con mago di collegio con quanti incantesimi CONOSCIUTI inizia?
  20. su che manuale è?
  21. ma perchè? ho capito il fatto che raw renderebbe invisibili le creature evocate, ma non può essere solo per questo il master mi ha tolto i 2 difetti, perciò devo sacrificare due talenti o cambiare tutto. Cosa mi consigliate di togliere? mago da collegio escludere materiali snowcasting incantesimi focalizzati (necromanzia) draconic aura (energy) incantesimi massimizzati miser with magic sapienza nera di moil [perfetto arcanista] ciste madre incantesimi modellati envelop the wall risucchiare caduti irresistible spell incantesimi invisibili in teoria con irresistible spell senza errata non avrei bisogno di draconic aura, snowcasting ed escludere materiali (potendo così anche inserire incantatore provetto per il 10 alle prove), nel caso contrario mi servirebbero. per ora la cd degli incantesimi è 25+liv, 26+liv per necromancia. che aumentano a 29, 30 con draconic aura. ed è pochissimo considerando i ts medi di circa 30\35 . . . che mi consigliate
  22. - grazie, ma quale thread è? - quali sono i modi per ottenere domini extra? qualche variante del chierico? niente di accessibile già al liv 1?