Jump to content

KlunK

Circolo degli Antichi
  • Registrato

  • Ultima visita

Tutti i contenuti pubblicati da KlunK

  1. Allora piuttosto in oggetto che lancia immagini speculari. Anche solo uno che lo lancia a volontà al 3° livello dell'incantatore (quindi 1d4+1 immagini) vuol dire almeno 2 doppioni e il 66% di essere mancato.
  2. Il cubo di forza. Bello ma costa una fraccata di soldi. La polvere della sparizione però ha usi contati. Ma che te ne fai di diventare invisibile? Per un tank è l'ultima delle cose che deve fare. Ma ripeto, Uccisore dell'occulto? Se no vada di maestro delle armi esotiche.
  3. Posto di avere i soldi per farlo... Ah sorry mi sono confuso con animare caduti... Il livello negativo è comunque evitabile con interdizione dalla morte e la sua versione di massa. Quindi comodo può esserlo (anche se 2 livelli son tanti), ma sgravato no.
  4. KlunK replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    Contingenza: chi attiva la contigenza fa il TS. vision of omniscent eye: per semplicità non si può fare. Sonorus hum: se qualcuno dubita l'incantesimo non ha effetto. Fireshield: Chi dubita quando subisce danni o li infligge fa avere solo una parte dei danni (es. 1/5 dei danni o 1/5 dei danni ridotti) Eccetera...il senso è questo.
  5. Ti serve però una barca di soldi. Se non navighi nell'oro è di media-bassa utilità. Che probabilità hai di uccidere più di un nemico con un dardo incantato o un raggio rovente multiplo (quindi livelli medio-alti)? O stai affrontando coboldi, e allora sono non morti abbastanza insulsi, o non fai fuori nessuno e butti via lo slot.
  6. Con il benestare del master, sì. Il costo è 2000 x 2 x 3 x 2 = 24.000 Ovviamente dato che un anello dell'invisibilità costa 20.000 e ha un effetto praticamente identico ma ti dura solo 3 minuti, è palese che non dovrebbe essere permesso. Sì, ma solo col primo attacco. L'effetto continuo ti permette solo di avere durata illimitata, ma l'incantesimo termina quando attacchi, quindi devi riattivare l'oggetto. E per riattivare l'oggetto ti serve un'azione standard. Oppure potresti prendere un anello di eludere e risparmiarti i due livelli da monaco. Ma poi tutti quei gradi in concentrazione li hai già messi vero? Perché il kensai ne dà pochi. Comunque esistono CD ben più alte di 27...il soffio di un drago rosso antico ha CD 36, e sono 20d10 che ti becchi.
  7. Sì, perché cerca di dissolvere gli incantesimi che hai addosso, non gli oggetti. No, in quel caso possono dissolvere solo l'incantesimo di livello più alto. L'unico modo per sopprimere gli oggetti e lanciare dissolvi magia sull'oggetto specifico, bersagliando solo quello e comunque sopprimendone gli effetti solo per 1d4 round.
  8. KlunK replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    Io direi di sì dato che sembra più una rigenerazione che una cura.
  9. Beh ci sono anche incantesimi di 1° che è comodo lanciare rapidi come i vari globi, raggio di indebolimento, un cura ferite ecc...
  10. 125k è solo il prezzo per la spesa in PE. Perlomeno devi aggiungere 7650 come compenso per l'incantatore di 17° per farti lanciare 5 volte desiderio. Ma comunque non dovrebbe essere permesso. Se esiste l'oggetto ti prendi quello se vuoi +5 alla For. No, a meno che non bersaglino direttamente UN oggetto magico con l'incantesimo, e anche in quel caso perde i poteri per 1d4 round. Cosa che infatti nessuno fa mai. Non credo ci sia una progressione epica per il kensai, quindi...uccisore dell'occulto? Come talento: Arma focalizzate epica? Robustezza Epica? Prodezza epica?
  11. Mesce pozioni è inutile. Incantesimi focalizzati su illusione di solito è utile se ti focalizzi esageratamente su quello, altrimenti sceglierei piuttosto necromanzia. Al 12° potresti prendere incantesimi rapidi, e magari un altro talento di metamagia al posto di Mescere Pozioni. In generale, equipaggiamento da mago. Qualcosa per aumentare Sag e Int, verghe metamagiche, e per il resto ti riamando al Manuale del Mago.
  12. KlunK replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    Sì e se non ricordo male si corre anche a x5 volando. Occhio però che non vale dove diversamente specificato come per l'incantesimo volare. Sì perché contro di lui è un'arma +6
  13. Non mi sembra una grande idea né spendere tutti quei soldi per un +5 alla For, né basarsi sugli incantesimi che hai detto. Molto meglio prendere: Manuale dell'esercizio fisico +5 (137,5k) Cintura della Forza +6 (36k) Braccialetto della Costituzione +6 (36k) Anello di Deviazione +5 (50k) Armatura Completa in mithral +5 Death ward/Fortificazione moderata (91,5k) Mantello della resistenza +5 (25k) Amuleto dell'armatura Naturale +4 (32k) Guanti della Destrezza +4 (16k) Con questi oggetti hai +11 alla Forza, +6 alla Cos, +4 alla Des, +5 a tutti i TS e CA 34 (13 armatura, 2 Des, 5 deviazione, 4 naturale). Inoltre eviti critci e furtivi col 75% di possibilità e 1v/g eviti un effetto di morte. E ti avanzano 6.000 mo. Ho lasciato fuori l'arma perché a quanto ho capito l'hai già, inoltre non hai il problema che ti dissolvano i bonus a Forza e Costituzione.
  14. KlunK replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    Certo. Viene specificato che gli effetti vengono soppressi, non dissolti.
  15. 1) 2) Dare link per manuali come scaricarli è illegale e contro il regolamento 3) Fare up è contro il regolamento. 4) Non è passata neanche un'ora e il 6 gennaio magari la gente ha altro da fare che risponderti subito. 5) Spiegare come si gioca in un post è troppo lungo. Come minimo devi leggerti il manuale o chiedere a qualcuno di spiegartelo a voce, meglio con una partita di prova. 6) Manuale del Mago
  16. Intermittenza permanente: 2000 (attivato ad uso) x 5 (livello incantatore) x 3 (livello dell'incantesimo) x 4 (durata a round) = 120.000 mo Se ti sembra poco... Immagine speculare permanente: 2000 (attivato ad uso) x 3 (livello incantatore) x 2 (livello dell'incantesimo) x 2 (durata a minuti) = 24.000 mo Tenendo conto che in questo modo crei solo 1d4+1 immagini e ogni volta per resettarle devi spendere un'azione standard. Per creare più immagini devi aumentare il livello dell'incantatore e quindi il prezzo. Per esempio per creare 1d4+4 immagini costerebbe: 2000 (attivato ad uso) x 11 (livello incantatore) x 2 (livello dell'incantesimo) x 2 (durata a minuti) = 88.000 mo Che poco non continua ad essere...
  17. Contro dissolvi magia c'è il solito anello del controincantesimo, ma non capisco perché ti preoccupi tanto: non dovresti avere tonnellate di incantesimi addosso che ti dissolvono. Per il resto, magari farebbe comodo capire cosa hai adesso, qual è il tuo ruolo, il tuo stile di combattimento ecc...
  18. KlunK replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    Dipende: le altre creature non possono essere bersaglio dei tuoi incantesimi, quindi ad esempio non puoi lanciare velocità su di loro. Incantesimi con durata maggiore di fermare il tempo e con bersaglio ad area e non a creature funzionano regolarmente. Quindi incantesimi come benedizione, preghiera, recitazione ecc... funzionano normalmente. Peccato che il mago ne abbia pochi di incantesimi così.
  19. KlunK replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    2) Se ha le ali va in stallo, se vola magicamente si trova orizzontale ma non ha conseguenze se non al massimo il +1 al tpc del nemico per posizione sopraelevata. Probabilmente perché l'artefice è dell'ambietanzione eberron e il talento non lo contempla.
  20. Ricorda però che un LB non è un paladino, né deve seguire leggi che sono ingiuste. Se la legge dice di denunciare e uccidere tutti i figli maschi, un LB non seguiremme mai questa legge, e anzi si batterebbe contro di essa. Quello che devi giocare un è un LB "scoundrel". Come fa notare il complete scoundrel, Batman è un esempio di questa personalità.
  21. KlunK replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    1) Ti riporto quanto detto sul manuale riguardo allo stesso problema per il valore della gemma di focus per Intrappolare l'anima. 2) Quella del liber mortis è la più recente. Poi puoi usare quella che preferisci. A conti fatti quella la più recente in assoluto è quella dello spell compendium, quindi forse vorresti usare quella.
  22. KlunK replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    Comunque mi è venuto in mente che c'è anche la capacità dell'inquisitore trasformazione forzata che obbliga a tornare nella propria forma originale e a restarci per 1d6 round. Non mezzo-immondo, creatura immonda. Sono due cose diverse. Il manuale e Drimos si riferiscono al secondo.
  23. KlunK replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    Questo non credo sia fattibile...o comunque non delineato dalle regole Campo antimagia
  24. In realtà non credo che nessuna combinazione di manuali presa per intero possa evitare di abusarne. Supponendo un po' di aiuto da parte dei giocatori, penso che i tre base più i perfetti offrano quasi tutto il necessario per avere una vasta gamma di opzioni senza esagerare.
  25. KlunK replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    E non potevano scrivere che insieme a incorporeo, non potevi neanche avere il sottotipo sciame? Per questo facendo l'avvocato del diavolo, si potrebbe obiettare che agendo come una creatura, può essere considerata alla sua stregua, e quindi ci possa trasformare.