Tutti i contenuti pubblicati da KlunK
-
Druido assedia una cittadella
Magari i troll sono semplici mercenari, a cui il ranger ha promesso di poter far razzia in città...se è malvagio non vedo perché non potrebbe farlo. Oppure come gli elfi anche i troll hanno motivi di attaccare la città. Senza contare comunque che un ranger di alto livello che un troll lo fa a fettine in pochi secondi, senz'altro è temuto da loro. I troll sono stupidi, ma non senza cervello.
- Druido assedia una cittadella
-
ho bisogno di un consiglio per la sessione di stasera
Potreste provare ad usare permanenza+gabbia di forza. Spendete un po' tra PE e componenti, ma se non ha disintegrazione non può uscirne. Ah, e ci vuole anche il benestare del DM per avere permanenza con gabbia di forza.
- Druido assedia una cittadella
- Druido assedia una cittadella
-
Libri nella campagna
I miei PG non si sono mai fissati troppo sulla questione libri, ad ogni modo, le conoscenze teoricamente denotano quello che uno già sa. Se si ha un libro a disposizione piuttosto andrebbe fatta una prova di cercare secondo me. In generale comunque i libri li gestisco improvvisando al momento, a meno che ci sia un motivo specifico perché quel libro è importante.
-
Dubbi di relazioni tra classi e razze
1. Dipende da che mago e che druido. Supponendo un allineamento compatibile, la Lama potrebbe vedere il mago allo stesso modo di uno stregone, pensandolo come un secchione rispetto alla sua magia più "intuitiva". Oppure, al contrario, vederlo come qualcuno che lo può spalleggiare in battaglia per la sua magia, e ispirarlo nella sua magia. Idem per il druido, potrebbe essere una spalla in battaglia, o un hippie rompiscatole. 2. Dipende anche qui dal personaggio in sé. Potrebbe essere alla ricerca di potere per far fruttare la sua parte "demoniaca", o maledirsi per il sangue che lo sempre condannato.
-
Dubbi del Neofita (8)
1) Sì e no. Se attacchi con armi naturali dovresti averne uno per ogni arto, quindi sì. Se attacchi con armi manufatte no, anche se potresti avere attacchi secondari con le armi naturali o poter impugnare più armi. 2) Con estrazione rapida puoi lanciare quanti giavellotti ti permette il tuo attacco base. Avere più braccia in questo caso serve solo per averli già in mano e risparmiarsi estrazione rapida. Tiro rapido ti permette di lanciarne uno in più a round, mentre la serie di CC2A ti permette di lanciarne fino a 3 in più (per un totale di 7 attacchi a BaB +16, come di norma del combattere con 2 armi).
-
Druido assedia una cittadella
Ma questi elfi sono malvagi? Perché di base, sebbene i loro concetti siano diversi da quelli umani, gli elfi dovrebbero essere comunque CB... Inoltre, quanto è potente questo druido? Se fosse tipo di 17° cosa gli impedirebbe di evocare un monolita elementale (GS 17) e distruggere tutto senza speranza per i PG? O anche solo di usare incantesimi come tempesta di fuoco o turbine?
- Cerco/Non trovo/Esiste? (10)
-
Dubbi del Neofita (8)
Sono due bonus diversi quindi si sommano. Le restrizioni al massimo sono sugli oggetti, se specificato. Di base nulla lo vieta, come nulla vieta ad un malvagio di indossare un manto della fede, anche se dà RD 5/male
- Cerco/Non trovo/Esiste? (10)
-
Atmosfera e disegni D&D
Qualcuno che li freghi però lo incontreranno prima o poi...
-
Dubbi del Neofita (8)
Nell'ultima errata la forma selvatica funziona come forma alternativa. Vedi qui e qui. Specificatamente i tuoi pf rimangono gli stessi anche se cambia la Cos.
-
Razza MezzoAnimale
Io per fare i "mezzi animali", che venivano chiamati "mezzi umani", ho usato i morfici di Eberron, con la differenza che lo shifting non ha differenze nell'aspetto.
-
Atmosfera e disegni D&D
Anche se non sono bravi a disegnare, prova a prendere immagini/disegni già fatti e fargli prendere (grande) spunto da quelli. Magari copiandoli anche... Candele e quant'altro concordo non servano, le musiche sono più che sufficiente. Per il problema dell'interpretazione ecco alcuni rimedi: 1) Comincia a parlarne direttamente e spronali ad interpretare 2) Dai bonus ai PE per chi interpreta a dovere 3) Tieni sul filo del rasoio i giocatori nei momenti di pathos, di solito se il PG è in pericolo il giocatore sta attento
-
Dubbi del Neofita (8)
Dal momento che la separazione delle gemme dal corpo non è prevista da regole, diventa un HR e si decide di comune accordo (o decide il master). Io non vedrei grossi problemi, tanto mi sembra già abbastanza forte il demilich.
-
Dubbi del Neofita (8)
Uh...c'è sempre qualcosa da imparare! Ero convinto del contrario.
-
Dubbi del Neofita (8)
Per distruggere la gemma devi sconfigge il demilich, dato che le gemme sono parte del suo corpo. Un'arma NON magica non ha diritto a TS.
- Cerco/Non trovo/Esiste? (10)
-
Dubbi del Neofita (8)
A parte che dipende dal PNG e dai PG, un guerriero di 18° contro 4 incantatori di 15° certamente e viceversa magari no, bisogna tenere conto che GS 18 significa che 4 PG dello stesso livello (e precisamente guerriero, ladro, mago e chierico) usano circa 1/4 delle loro risorse per sconfiggerlo. Ai livelli alti comunque ciò diventa molto volatile, perché per fare un esempio, basta che il mago lanci un save or die e il PNG tiri 1 sul dado, che il combattimento è finito. Dipende di che PG parliamo e quando vuoi che sia difficile la sfida. Se vuoi un 50% di sopravvivenza un PG della stessa classe e dello stesso livello, ma come detto agli alti livelli basta un tiro sfortunato per perdere.
- Cerco/Non trovo/Esiste? (10)
-
Dubbi del Neofita (8)
1) Sì, anche se per sbilanciare il BAB ti serve solo per l'attacco di contatto 2) Certo 3) Sì, è anche preso come esempio nella descrizione.
-
Costo oggetti magici e suggerimenti (3)
Io direi che 12.000 è un prezzo onesto nonostante sia limitato a round invece che minuti...
-
Costo oggetti magici e suggerimenti (3)
Non esiste una formula per oggetti di questo tipo. Dal momento che velocità è un incantesimo dello stesso livello però, potresti farlo costare come gli stivali della velocità, solo che attivano volare invece di velocità. Se l'incantesimo ha durata solo 1 round (e non 1 round/livello) non sono nemmeno sicuro tu possa fare un oggetto attivato ad uso comunque...