Jump to content

KlunK

Circolo degli Antichi
  • Registrato

  • Ultima visita

Tutti i contenuti pubblicati da KlunK

  1. Se come penso il cavallo sta trascinando il PG direi che serve anche una prova di forza, almeno CD 10 direi. Per acrobazia direi un 25.
  2. Stai dando per scontate un po' troppe cose, come ad esempio: 1) Che hai le condizioni per fare un furtivo. 2) Che l'avversario non sia immune ai furtivi 3) Che l'avversario sia malvagio. 4) Che l'avversario non passi il TS. E nel caso soprattutto del drago è tutto da vedere dato che avrà almeno +20 5) Che l'avversario non utilizzi la sua unica azione da barcollante per stendere il ladro. E comunque c'è di peggio, prendi per esempio l'incantesimo Ray of Dizziness. Niente TS, solo RI, l'avversario può compiere una sola azione a round per 1r/liv.
  3. In forma ibrida un licantropo pipistrello crudele avrà le braccia e potrà impugnare armi, ma non potrà volare. Il manuale la definisce come "una forma ibrida bipede, con mani prensile e tratti distintivi animaleschi". Quindi magari avrà membrane che gli pendono dalle braccia, pelle di colore misto e orecchie da pipistrello.
  4. Sì, il calcolo è corretto, ma dato che favore divino non dura a round va moltiplicato x2 e non x4
  5. Infatti io ho aggiunto 42.000 e 97.000 a quella della rapidità. Se ogni +1 è +21.000 e +48.500 i conti tornano dato che è +6 persistenti. Skin of Kaletor, Dragon Magazine 324 pag 75. Aumenta di 4 livelli il livello da druido per quanto riguarda la forma selvatica, anche se non l'hai ancora raggiunta.
  6. E' una capacità di classe che sostituisce il compagno animale e da diversi altri bonus al druido. La verga in sé non penso esista su nessun manuale, ma potresti crearla. A prezzi folli ovviamente e andando ad occhio. Paragonando le differenze di prezzo tra potenziamento (+2), massimizzazione (+3) e rapidità (+4) costerebbero: Minore: 66.000 Normale: 118.500 Maggiore: 268.000 Sul primo sono andato scegliendo una media, per gli altri due si vede che la differenza di +1 tra un verga e l'altra è prima circa 21.000 e poi circa 48.500, quindi ho aggiunto circa 42.000 e circa 97.000 a una verga della massimizzazione.
  7. A naso direi. Potresti considerarlo come un oggetto che lancia scagliare maledizione a volontà. Quindi in aggiunta al costo dell'arma ci aggiungi 1.800 x 3 x 5 = 27.000. Dovrebbe essere abbastanza equo.
  8. Io farei un pensierino su regressione mentale, è praticamente uno dei primi incantesimi save or "sei fregato" disponibili.
  9. Il discorso è lo stesso, teoricamente 1dose=1ago Mi pare ci sia una variante per morfici druidi che fa quello che chiedi, su razze di eberron.
  10. Direi che l'incantesimo bacio del vampiro sicuramente ti aiuta, però è di 7° livello
  11. KlunK replied to norgoth's post in a topic in D&D 3e regole
    No è corretto. Gli scheletri e zombie hanno senso solo per i mostri con DV razziali.
  12. No, quella è una bacchetta e poi per usarla devi avere l'incantesimo nella lista di incantesimi che puoi avere. E comunque la formula è sbagliata perché il livello dell'incantatore minimo è 3. Quello che chiedi costa 2(liv incantesimo) x 3 (liv incantatore) x 1800 (oggetto attivato ad uso) x 0,5 (carico solo con 50 cariche) = 5.400 mo Il metodo più semplice per calcolare il prezzo è considerare come se fosse un incantesimo lanciato con incantesimi rapidi, quindi diventando un incantesimo di 6° Costo: 6(liv incantesimo) x 11 (liv incantatore) x 1800 (oggetto attivato ad uso) x 0,5 (carico solo con 50 cariche) = 59.400 mo Da chi ha creato l'oggetto. Se l'oggetto è acquistato, si presuppone che abbia il valore minimo. Quindi nel caso del primo oggetto la CD sarebbe 13: 2 livello e 1 di Int (o Car) 12
  13. Potrebbe essere una variante della pietra della buona fortuna (manuale del master). Un amuleto della fortuna ho cercato ma non l'ho trovato.
  14. KlunK replied to Lorien's post in a topic in D&D 3e regole
    Uh? Facciamo qualche esempio: 1)Sei un druido di 20° e ti lanci trasformazione in un troll. Il tuo BaB è +15, quindi avrai due attacchi con artiglio con +20 (+15 BaB, +6 For, -1 Taglia) e un morso con +15 (idem, con -5 perché secondario, con multiattacco hai solo -2 e quindi +18) 2) Lo stesso druido si trasforma in una gorgone, avrai un attacco solo con il corno con +19 (+15 BaB, +5 For, -1 Taglia) 3) Sempre lo stesso druido, si trasforma in un Kraken. Avrai 2 attacchi dei tentacoli con +23 (+15 BaB, +12 For, -4 Taglia), 6 braccia con +18 (+21 con multiattacco) e un morso con +18 (+21 con multiattacco) 4) Questa volta si trasforma in un gigante delle tempeste e impugna uno spadone che apparteneva ad un gigante delle tempeste che ha appena ucciso. In questo caso, il numero dei suoi attacchi sono determinati dal BaB, quindi usando lo spadone avrà 3 attacchi con +32/+27/+22 (il primo attacco si calcola con +15 BaB, +19 For, -2 Taglia)
  15. KlunK replied to Aenigma's post in a topic in D&D 3e personaggi e mostri
    Per gli incantesimi puoi guardare sullo spell compendium e questo topic. I veleni li trovi invece sul manuale del master (in fondo, sotto veleno) e sul libro delle fosche tenebre.
  16. KlunK replied to legione's post in a topic in D&D 3e regole
    Mah, non ne sono sicuro. Se fosse così avrebbero specificato sul manuale 3.5 che un incantesimo ad area non ha effetto. Invece quello che fa capire il manuale 3.5 e le FAQ annesse è proprio che ogni immagine è un bersaglio diverso. Quindi anche a rigor di logica mi sembra sensato che un incantesimo ad area colpisca anche le immagini. Alla fine si parla di un incantesimo di 2°, che venga reso inutile da un incantesimo come palla di fuoco non mi sembra scandaloso.
  17. KlunK replied to legione's post in a topic in D&D 3e regole
    Aspetta, questo dove lo dice? Ho controllato sulle FAQ ma non ho letto niente a proposito.
  18. Sì beh ma mi sembra un modo di pensare molto comodo. Perché il nano si è rassegnato? Se lui è di 12° volete farmi credere che non avete un chierico che lanci rimuovi maledizione o spezzare incantamento? Un conto è che è un nano diverso dal solito, che brama la forza ad ogni costo infischiandosene del modo (e per un CN potrebbe starci), un conto è tralasciare la cosa perché è scomodo pensarci e trovare una motivazione. E riguardo al caotico malvagio, non è vero che ininterpretabile. Vedi l'esempio di Blackstorm. Mi sembra solo un modo comodo per tenersi appresso un licantropo. Quindi a meno che chi l'ha contagiato fosse CN (possibile), lui è CM. Il fatto che sia problematico averlo nel gruppo è un effetto collaterale di avere un licantropo. E sono affaracci tuoi dato che l'hai fatto contagiare volontariamente.
  19. KlunK replied to Got313's post in a topic in D&D 3e regole
    1) Giusto, ma non è una soluzione. A parte che lui stesso non ci vede nell'oscurità se non con mezzi magici, e poi basta un dissolvi magie e il vampiro ci resta secco. 2) No, i requisiti delle CdP vanno soddisfatti prima di entrarci.
  20. Ma il nano non ha un po' di stima di sé stesso? Come mai si è lasciato contagiare dalla licantropia? Non me lo vedo proprio un nano che che si fa contagiare volutamente. Inoltre a livello regolistico, come hai risolto il problema dell'allineamento? Non è diventato CM? Non mi sembra il massimo come gregario. Inoltre, se è stato contagiato da un signore dei lupi mannari (cioé un licantropo lupo mannaro crudele), dovrebbe essere anche lui un licantropo lupo mannaro crudele. Per quanto riguarda la CdP, il mutaforma combattente potrebbe essere un'idea, sempre che lui sia felice della condizione di licantropo.
  21. KlunK replied to legione's post in a topic in D&D 3e regole
    Le immagini non hanno RI. Sono bersagli diversi con anche una CA diversa che mi pare sia 10+Des. La RI dovresti batterla solo per l'incantatore.
  22. Un oggetto che lo fornisca o che lo faccia lanciare non ti va bene?
  23. KlunK replied to vanuz88's post in a topic in D&D 3e regole
    Occhio che forma alternativa è stata corretta da varie errata. La versione definitiva è questa.
  24. Protegge contro attacchi furtivo (e improvviso) e critici. 1) No 2) No 3) Sì, il vorpal è un critico confermato.
  25. KlunK replied to Lorien's post in a topic in D&D 3e regole
    Se sono attacchi naturali, il BaB non determina il numero di attacchi. Esempio, un troll avrà sempre due attacchi con artiglio e uno col morso anche con BaB +20.