Tutti i contenuti pubblicati da fyre_88
- Cerco/Non trovo/Esiste? (10)
- Cerco/Non trovo/Esiste? (10)
- missione secondaria
- missione secondaria
-
missione secondaria
una delle missioni secondarie che sto preparando si basa sulla foresta dei dragoni, nel mio caso la banda di avventurieri che ha battuto il lich ( mi sembra era quello) era formata dai classici barbaro, chierico, mago e guerriero ( lo so, ho molta inventiva ). Ora, il mago è diventato a sua volta un lich, il guerriero è diventato un vampiro ma non so su cosa basarmi per la trasformazione del chierico e del barbaro....so che il lich di solito sono solitari ma questa è un'eccezione...spero mi possiate aiutare. Ah P.S. la campagna è ai livelli epici
-
Dubbi del Neofita (10)
dubbio. se un pg di taglia media carica un mostro di taglia grande e viene colpito dall'attacco di opportunità del mostro, il pg ferma la carica o continua?
- Cerco/Non trovo/Esiste? (10)
-
Dubbi del Neofita (10)
per l'ultima domanda si che puoi utilizzarle , per la prima penso di si
-
Dubbi del Neofita (10)
scusami ma sul manuale dei livelli epici non dice che un oggetto è epico se supera i +30 in un'abilità? ( la mia risposta si basa sul solo manuale epico senza aver visto nè errata nè FAQ)
-
Dubbi del Neofita (10)
ok grazie altro dubbio, sugli attacchi dell'idra a cinque teste dice 5 morsi e come danno fa 1d10+3 ora, ogni morso fa 1d10 +3 ? ed ha GS 4??
-
Dubbi del Neofita (10)
dubbio su manovre del ToB della disciplina diamond, ci sono quelle manovre basate sulla concentrazione che sostituiscono i riflessi i danni ecc, ora il mio dubbio è questo: se al livello 20 prendo un oggetto che mi da +30 a concentrazione e di mio ho 23 significa che io ogni due round ( se non sbaglio il tempo di ricaricare una manovra) posso fare il doppio dei danni di una prova di concentrazione quindi minimo 100 danni o fare 50 ai tiri salvezza ( il tutto l'ho interpretato così) è giusto? o vanno calcolati solo i gradi? ( anche se non credo perché il testo dice prova di concentrazione)
-
Dubbi del Neofita (10)
solo il +2d6 : Each ally so inspired loses the standard morale bonus on weapon attack rolls and damage rolls. Instead, he deals an extra 1d6 points of fire damage with his weapons for every point of morale bonus that your inspire courage ability would normally add to the attack roll
-
Dubbi del Neofita (10)
cosa significa bull rush attack? perché stavo leggendo una manovra del ToB ma non capisco
-
Dubbi del Neofita (10)
capito grazie altro dubbio, se prendo la nightstick ( me sembra si chiami così) basta possederla ( cioè avere nella borsa) o devi impugnarla per ricevere il suo effetto?
-
Dubbi del Neofita (10)
se scegliessi il talento dominio spontaneo è possibile arginare il problema? da quanto ho capito se spreco uno scacciare posso convertire un incantesimo preparato in uno di dominio giusto?
-
Dubbi del Neofita (10)
nelle capacità magiche del servitore radioso di pelor dice che posso lanciare incantesimi massimizzati di guarigione che ho nel dominio, intende solo quell'incantesimo di dominio ( quindi 1 al giorno) o tutti gli incantesimi che ho preparato normalmente e che ricadono in quel dominio?
-
Dubbi del Neofita (10)
2 dubbi: 1) oltre a visione del vero c'è modo di vedere l'incantatore senza che l'incantesimo immagine speculare abbia effetto? 2) se come arcimago lancio campo-antimagia e lascio un buco dove mi trovo io, da lì posso lanciare qualsiasi incantesimo? anche incantesimi a raggio( che se non sbaglio dovrebbero attraversare il campo) ?
-
Dubbi del Neofita (10)
ok, quindi se chiudo gli occhi e non ho altri sensi devo comunque oltre a tirare per il 50 e 50 tirare di nuovo a caso per vedere quale casella prendo?( cioè in pratica aggiungo solo il 50% ? ). Se uso visone del vero ho ancora la probabilità di colpire o vedo dov'è l'incantatore?
-
Dubbi del Neofita (10)
Ho un dubbio per l'incantesimo immagine speculare, come calcolo la probabilità che il nemico becchi l'originale invece della copia? da quello che ho capito sul manuale è che era 50% però guardando su internet dicono che dipende dal numero di immagini e avevo visto qualcuno che diceva che se l'avversario chiude gli occhi mentre attacca ha il 50% di beccarti
-
sviluppo mago da combattimento
perfetto, grazie xD ora vedo un'attimo le due classi ( è la prima volta che uso il ToB)
-
sviluppo mago da combattimento
Salve, ho un pg mago 6/ incantatar 10/ arcimago 3 e dopo il liv 20 vorrei mettere qualche classe per il combattimento, tipo qualcosa del ToB, me lo consigliate? se si quale classe? in questa campagna si arriva a livelli alti, tipo 40-60, ecco perché non voglio focalizzarmi solo sulla magia
-
Dubbi del Neofita (10)
con un desiderio sarebbe possibile aumentare i punti abilità in qualche abilità? per esempio se il mio massimo di punti è 15 ma in quell'abilità ho 3 potri arrivare al massimo? oppure aggiungere qualche punto come bonus?
- consiglio su artefatto
-
consiglio su artefatto
I miei giocatori stanno finendo un'avventura dal liv 18 a penso intorno a liv 22 e sto scrivendo una storia incentrata su un artefatto ma non cosa mettere, è la prima volta che arrivo a questi livelli e non vorrei sgravare. Il gruppo è costituito (per ora) da 1 mago 1 mago 7/ incantatar 10/ arcimago 2 1 guerriero/kensai 1 wujen/dominatore mentale 1 guerriero/uccisore dell'occulto ....spero mi possiate aiutare
-
Costo oggetti magici e suggerimenti (3)
grazie mille, non avevo calcolato il x4 al primo