Jump to content

Hicks

Concilio dei Wyrm
  • Registrato

  • Ultima visita

Everything posted by Hicks

  1. Vai sul link nella mia firma.
  2. Il talento dice che se 'cadi addosso' ad un nemico da almeno una determinata altezza puoi considerarla una carica. Due esempi: 1. sei su un balcone e per strada c'è un nemico. Se ti butti dal balcone e gli cadi addosso puoi considerarla una carica (con tutto ciò che questo comporta: +2 txc, -2CA, attacco completo se hai Assaltare ecc.). 2. un nemico si trova a tot metri da te. Tu con un balzo impressionante lo raggiungi e lo attacchi, considerando il tutto una carica; occhio che in questo caso devi superare una CD di saltare per riuscire ad arrivare abbastanza in alto. (PS. l'esempio 2 si combina bene con la manovra Sudden Leap)
  3. Potrebbe essere creato come un oggetto perfetto*, dando (+1 o +2, non ricordo) alle prove di equilibrio. *allo stesso modo degli strumenti perfetti del ladro, per esempio.
  4. Si ma le cose che ti dà in cambio imho valgono la spesa, poi vedi tu se ti conviene e se ti piace come concept
  5. si. Chiedi comunque al tuo master, ma dovrebbe funzionare.
  6. Hicks replied to Alaspada's post in a topic in Ambientazioni e Avventure
    Io direi di no visto che il bardo non può lanciare incantesimi silenziosi. Imho dato che il talento non lo specifica, puoi tranquillamente lanciare l'incantesimo senza renderlo immobile o silenzioso. Sent from my RM-825_eu_italy_244 using Tapatalk
  7. Se scegli l'abilità che ti fa sommare la Forza x2 invece che x1,5 si! Altrimenti a cosa pensavi? io comunque ti consiglierei di fare un mix tra le 2 combo che ti ho proposto sopra. Domanda: hai a disposizione i difetti? Se così fosse la build potrebbe essere una cosa del genere: Barbaro Lion Totem 1° / Warblade 5° / Maestro delle Armi Esotiche 1° / Warblade +13 Difetto - Competenza (jovar) Difetto - Arma Focalizzata (jovar) 1°- Attacco Poderoso 1°- Spingere Migliorato (bonus umano) 3°- Battle Jump 6°- Truppa d'Assalto 6°- Riflessi in Combattimento (bonus Warblade) 9°- Attacco in Salto 11°- IH Aura (Bonus Warblade) 12°- Robilar's Gambit 15°- Stormguard Warrior 15°- Iniziativa Migliorata (o altro, bonus Warblade) 18°- //libero 19°- Combattere alla Cieca (o altro, bonus Warblade) Se non hai a disposizione i difetti prendi 1 o 2 livelli da guerriero dopo il barbaro. Con questa costruzione al livello 16° potresti: 1° round - carichi il nemico con un salto, fai un attacco completo, sposti tutta la penalità di attacco poderoso (-16) alla CA, infliggi (danni base + 48 dal poderoso) x2 (per battle jump) per ogni attacco. Round Nemico - il nemico (se è sopravissuto) ti farà un completo e ti colpirà quasi sicuramente sempre. Dato che tu hai attivato Robilar's Gambit, il nemico provoca un AdO per ogni attacco a segno. Tu rinuncerai ad ogni AdO per caricare Stormguard Warrior (Channel the Storm); in questo modo il turno successivo avrai un bonus di (4 x attacchi subiti) ai tiri per colpire e ai danni a tutti i tuoi attacchi! 2° round - se, per esempio, hai subito 5 attacchi, avrai un bonus a txc e danni di +20. Fai un completo, abusa del poderoso e massacra il nemico. Questa tattica ti rende un pò più versatile, in modo da avere un buon boost ai danni anche se non puoi caricare. Il problema è che probabilmente subirai un sacco di danni; sarebbe utile ottenere in qualche modo Riduzione del Danno e Guarigione Rapida (armatura di adamantio, Mineral Warrior, creatura Ferina) oppure massimizza la Costituzione e affidati al Chierico del gruppo!
  8. Può applicare l'archetipo dragonborn (mdl +0), al 6o (mi pare) può ottenere le ali. Sent from my RM-825_eu_italy_244 using Tapatalk
  9. 1°- A meno che tu non abbia in mente una build specifica, conviene lasciarlo puro. Generalmente si multiclassa con il barbaro per l'ira & assaltare o con il guerriero per i talenti o con 3 livelli da rodomonte per la sinergia con l'Int o con il crusader per altre manovre. In ogni caso cerca comunque di arrivare a prendere le manovre di 9°. 2°- spadone o ascia bipenne sono i classici; catena chiodata per gli AdO e controllo del territorio (ma ti serve un talento). 3°- c'è la classica combo "attacco poderoso + spingere migliorato + truppa d'assalto + attacco in salto + battle jump"*; oppure ci sarebbe "riflessi in combattimento + robilar's gambit + stormguard warrior (channel the storm)". Ci sono molte altre combo possibili, prova a guardare qui. *PS: se punti su questa combo ti consiglio almeno un livello da barbaro con variante 'lion totem' dal Complete Champion: ti permette di fare un completo in carica.
  10. Hicks replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    Sembrerebbe solo alle versioni segnate (quindi solo quelle maggiori)...
  11. Hicks replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    Cosmic Descryer, ma mi sa che dovrai aspettare gli epici
  12. Hicks replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    Infernal Bargainer, ma è un talento regionale solo per esterni (ed è 3.0). Ma sbaglio o Demon Mastery fornisce solo un +1 al CL?
  13. Hicks replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    C'è un'errata, il compagno animale ha il tipo 'animale', non bestia magica.
  14. Di build dovresti trovarne un po' sulle guide che hai citato. Comunque se non sei pratico del ToB potresti fare un Warblade 20°, semplice ma molto efficace; un'altra opzione potrebbe essere elfo Warblade 10° / Eternal Blade 10°. Se invece volessi controllare il territorio si potrebbe fare una build con la catena chiodata a partire dal Crusader.
  15. Non sono espertissimo di chierici ti rimando a pareri più esperti. Una domanda: punti sui persistenti per fare il picchione stra-buffato giusto? Quindi 8 in Forza non è un po' poco (cosa mi sono perso? ) Se non sbaglio al 1° livello se fai Focused Specialist hai solo 3 slot di Trasmutazione (il FS si "mangia" uno slot normale)
  16. Hicks replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    No perché nel templare devoto non è specificato.
  17. Hicks replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    Per interagire devi passare del tempo a studiare, toccare o attaccare l'illusione. Se passi distrattamente accanto ad un muro illusorio non ottieni nessun TS. Se guardi attentamente le pareti della stanza (magari mentre stai cercando una porta segreta) hai diritto ad un TS. Se hai una prova inconfutabile che l'oggetto sia un'illusione superi automaticamente il TS (per esempio quando cadi in una buca camuffata con un terreno illusorio). Per farla più semplice, per interagire devi spenderci almeno un'azione (il DM sceglie quale). Se te la cavi con l'inglese ti consiglio di leggerti qui alcuni articoli della Wizard, chiamati All About Illusions. Si, e dal quel momento la vedrai in maniera traslucida (cioè puoi vederci attraverso). I non morti non sono immuni alle finzioni.
  18. Hicks replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    Perché non dovrebbero avere la possibilità di riprovarci? Io assegno una CD per Sfondare una porta (prova di Forza) a seconda di quanto è robusta, se è bloccata ecc. Se non sbaglio ci sono le regole per calcolare le CD sulla guida del DM, paragrafo "porte".
  19. Per aumentare il carisma puoi guardare qui. Dai anche un'occhiata alla guida al chierico, in cui tra l'altro viene citata la Sword of Crypts che fornisce un utilizzo di scacciare (ma non so in che manuale si trovi).
  20. Hicks replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    E gli impedisci di usare incantesimi, capacità magiche e capacità sovrannaturali. Per esempio immagina il tuo amico picchione che entra in lotta contro il mago nemico mentre tu li prendi entrambi nel CAM -> il mago è spacciato. Non dovrebbe funzionare, credo.
  21. Ho trovato questo elenco a cui potresti dare un'occhiata, in particolare:
  22. Hicks replied to Slim's post in a topic in D&D 3e regole
    Incantesimi mirati straordinari modifica l'area dell'incantesimo in modo da non influenzare una creatura. Quindi (si presume) lo spazio del tuo quadretto non è influenzato dal CAM. Pro: - i tuoi oggetti magici funzionano, al contrario che con Iniziato di Mystra. - puoi lanciare altri incantesimi senza prove Contro: - perdi tutta la parte difensiva del CAM, gli incantesimi dovrebbero raggiungerti tranquillamente. - qualcuno potrebbe entrarti in lotta per stare nel tuo stesso quadretto.
  23. Scusate l'intromissione, ne approfitto per porre una domanda Lo gnomo del sussurro non prende il +1 alle CD di illusione, giusto?
  24. Questi sono i modi per ottenere eludere Spoiler: dalla List of Stuff:
  25. Hicks replied to Darius's post in a topic in D&D 3e regole
    Lottare mi sembra di no (se non sbaglio è considerato un tiro per colpire), scacciare è una prova di caratteristica, così come anche sbilanciare e il tiro per l'iniziativa (per esempio). Comunque trovi queste informazioni nel capitolo sul combattimento, nelle descrizioni delle varie azioni. Sent from my RM-825_eu_italy_244 using Tapatalk