Jump to content

Hicks

Concilio dei Wyrm
  • Registrato

  • Ultima visita

Tutti i contenuti pubblicati da Hicks

  1. Hicks replied to Nik17's post in a topic in D&D 3e regole
    Credo che si muova con l'incantatore
  2. Non ne conosco; ci sono dei domini che ti forniscono degli incantesimi di Illusione (ombra), ma di livello 7° o superiore. Conviene cercare un modo per aggiungere un certo incantesimo alla tua lista.
  3. Se il bersaglio ha eludere e supera il TS non subisce danni. PS: sempre che l'incantesimo abbia il TS: Riflessi dimezza
  4. Come già detto, a questo scopo non devi aumentare la CD, ma il tuo livello da incantatore.
  5. Ma per "mio inc" intendi anti-individuazione? Ricordo che il TS: Volontà nega (innocuo) si può anche non fare dato che la creatura (si presume) è consenziente. Se invece intendi la prova contrapposta del livello di incantatore devi alzare il tuo CL. Se ho frainteso dai un occhio alla mia firma.
  6. Se sono inventati dal master dovrebbe dirvelo lui quanto costano. E occhio che a vendere gli oggetti che il DM ha creatoappositamentepervoi potrebbe offenderlo e rischiereste di trovare solo pozioni di ritarda veleno fino al 18° livello. Comunque, vediamo cosa riusciamo a tirarne fuori. Cioè uno slot incantesimo che il druido può preparare come vuole? Non credo che esista un oggetto simile, io lo considererei un bastone con spellstaff continuo o qualcosa del genere. cioè fornisce 3 utilizzi di forma selvatica a combattimento? Secondo me si potrebbe approssimare il costo considerandolo una veste del druido con cariche infinite (con 3 a combattimento è praticamente la stessa cosa), ma non saprei ricavarne il prezzo... ; il 1d6+1 contro i non morti cos'è? un raggio? emanazione? considererei l'attacco in più come un velocità continuo, arrotondando il prezzo per difetto perché non fornisce gli altri bonus.. Per le formule e i calcoli lascio il campo agli esperti!..
  7. #335, pag. 62 Sent from my RM-825_eu_italy_244 using Tapatalk
  8. Grazie mille per la risposta! Qualcuno ha altre creature da consigliarmi?
  9. Hicks replied to Nathaniel's post in a topic in D&D 3e personaggi e mostri
    Manuali concessi?
  10. Allora non saprei che dirti sinceramente...quella guida presenta già gran parte delle cdp per mago esistenti! Per l'ottimizzazione la mia idea te l'ho già data, se vuoi qualcosa di più flavour dicci la tua idea e vediamo cosa si può trovare!
  11. Hicks ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 3e personaggi e mostri
    Salve a tutti, stavo cercando qualche forma interessante da assumere tramite l'incantesimo Alterare se stesso per non morti. Esiste una lista di qualche tipo sparsa per internet? (io non ne ho trovate) Altrimenti, avete qualche creatura da consigliarmi? Il pg in questione è un assassino da mischia. Sono interessato a bonus massicci alle abilità (in particolare le furtive), metodi di movimento alternativi (volare, scavare) e a qualsiasi altra capacità interessante. Preferirei forme umanoidi per poter lanciare incantesimi e impugnare le armi tranquillamente. Grazie in anticipo!
  12. Non ho capito se devi affiancare un png al tuo gruppo o devi scegliere un tuo pg. Nel primo caso un duskblade è sicuramente più gestibile per te, nel secondo un warblade o un crusader sono decisamente più solidi: se più avanti vuoi iniziare la via del gish puoi sempre prendere livelli da mago e entrare in qualche cdp. In ogni caso dubito che il duskblade possa sopperire al ruolo di arcanista.
  13. Vestment of many styles?
  14. Premessa: ho seguito regolarmente il topic, ma ammetto di non aver letto ogni singolo post. Chiedo scusa se il mio intervento potrà sembrare un po' fuori tema o ridondante. Imho si può risolvere in problema in due modi (o entrambi): off-game e in-game. Nel primo caso il problema è dei giocatori: d&d è un gioco divertente anche perché si può far evolvere il proprio personaggio in termini di potenza, e l'equipaggiamento è un punto chiave di questa evoluzione. Parlatene con il master e vedete cosa si può fare. Nel secondo caso è un problema dei personaggi: i pg si sentono scarsamente equipaggiati (o ricchi) per il loro livello di potere. Rifiutate ogni missione che non sia ben ricompensata, fate ricerche per conto vostro per cercare luoghi o dungeon che potrebbero contenere grandi tesori. Anche un paladino potrebbe stancarsi di rischiare la propria vita se la sua chiesa (che magari conta milioni di fedeli) non lo equipaggia adeguatamente. Io sono un sostenitore della completa libertà del DM, ma la stessa libertà deve essere accordata ai personaggi: tanto più in una campagna del genere (cioè non espressamente low-power o low-magic) i PG devono essere liberi di perseguire i loro obiettivi (in questo caso aumentare la loro ricchezza), anche se ciò stona con la trama principale o secondaria inventata dal DM.
  15. Alcuni archetipi ti forniscono delle capacità magiche, tipo l'half fey, il viandante delle ombre, il mezzo celestiale/immondo.
  16. Non ne sono sicuro, ma credo che gli oggetti non funzionino più se vengono pietrificati. Per il resto, le creature pietrificate si comportano come degli oggetti, quindi non sono influenzati da incantesimi che non influenzino anche gli oggetti.
  17. Che sia Ferocity? Un'altra variante interessante dell'Ira potrebbe essere Frenesia Turbinante, su Arcani Rivelati.
  18. Non credo, è su Dragon Magic... I difetti sono una regola opzionale presentata su arcani rivelati: nel momento della creazione del pg puoi prendere 1 o 2 difetti (che comportano dei malus) e puoi prendere un talento bonus per ogni difetto preso. Di solito è una variante che deve essere esplicitamente concessa dal master. Aumentare il carisma, Scacciare Extra, Nightstick (Verghe della notte?) sul Liber Mortis, ottenere in qualche modo il dominio della non morte (FRCS), il Reliquary holy symbol (ma non so se è concesso).
  19. Lol! Se intende difesa totale: è un'azione standard (quindi non può attaccare). Se intende combattere in difensiva: si attiva in concomitanza con l'azione di attacco (pignoleria).
  20. Hicks replied to Kratus's post in a topic in D&D 3e regole
    Si.
  21. Hai ragione tu (nonostante la k molesta). Edit: mi spiego meglio. Il tuo BAB diventa uguale al tuo livello di personaggio.
  22. Hicks replied to Kratus's post in a topic in D&D 3e regole
    Se lo applichi per ultimo funziona su tutti i raggi. Sent from my RM-825_eu_italy_244 using Tapatalk
  23. A tutti tranne costrutti e non morti; quindi si, ai folletti puoi applicarlo.
  24. Penso di no, altrimenti uno potrebbe rinunciare a prendere Focused Studies dell'Incantatrix.