Jump to content

DemoneVolante

Utenti
  • Registrato

  • Ultima visita

  1. Esattamente. Eccezionale competenza, grazie. Demone
  2. Grazie... sebbene sullo spell compendium Recitation riporta "area" nella tabellina come tipo di spell. Qualcuno mi ha detto 19d12...cioe' 1d12 per ogni LIVELLO di spell... quindi giusto potere 5d12 e cosi' via... una cavolata immane?
  3. DemoneVolante ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 3e regole
    Vorrei un chiarimento, o almeno un sondaggio in quanto a me sembra di dubbia interpretazione: Il chierico subisce lo spell in oggetto (Reciprocal Gyre, che riassumento fa 1d12 per ogni spell castato ma specifica che non valgono quelli ad area). Il chierico ha in quel momento: Favore divino (lanciato da se' stesso) Potere Divino (idem) Giusto potere (idem) Invisibilita' (mago alleato) Invisibility purge (da se' stesso) Recitation (da chierico alleato non piu' in zona) E' all'interno di una area in cui lui stesso ha lanciato Silenzio. Quanti d12 subisce? Recitation e' uno spell ad area,, conta? invisibility purge conta? invisibility? avendo lanciato il purge dopo? Grazie dell'attenzione e delle risposte. Demone