
Tutti i contenuti pubblicati da Crisc
-
Cloverfield
IL problema di quell'ombra è che può essere benissimo anche una versione gigante di Nessie per quel che si vede ... anche se a primo impatto la figura umanoide sembra più probabile ... ma io sono ancora affascinato dall'idea del grande Chutullu
-
Il Warlock
Attacco rapido richiede altri 2 talenti, e se vuoi prendere anche altri talenti per le invocazione non te lo consiglio. Personalmente valuterei l'idea di incantare in combattimento visto che usare le invocazioni (anche Colpo orrendo) provoca Ado, mentre Riflessi in combattimento sfrutta al meglio la portata grazie alla catena. Per il resto forse Riflessi fulminei e Robustezza migliorata sono talenti sempre utili, sopratutto per un PG del genere. Per le cdp, alcuni hanno provato a farne una per warlock/guerriero (io compreso) ma non ne ricordo una finita nemmeno sulle board's, e inoltre sarebbero cdp non ufficiali e non tutti i dm li accettano. Tra quelle targate WotC, al momento ricordo l'Adepto della Stella Verde (Perfetto Arcanista) che potrebbe essere adatta.
-
Il Monaco
Confermo, i danni del Colpo senz'armi sono quelli delle creature medie. In questo caso però il talento Arma naturale migliorata sembra indicato ^^
-
Il Warlock
Figurati Comunque no, niente che mi risulti almeno.
-
Il Warlock
Veramente diventa un Glaive, in italiano falcione, arma con portata che non può colpire gli avversari adiacenti. Comunque è un'ottima invocazione.
-
Il Warlock
What effect would the Practiced Spellcaster feat (Complete Arcane, page 82) have on a warlock? A strict reading of the feat’s benefit indicates that the warlock would gain no benefit from Practiced Spellcaster. The warlock is not a spellcasting class for normal purposes—the exception noted on page 18 of Complete Arcane applies only to prestige class benefits—and thus it could not be selected as the class to be affected by this feat.
-
L'Anima Prescelta
Inoltre considera che devi avere una mano libera per lanciare incantesimi, quindi se combatti con 2 armi è dovrai lasciar cadere l'arma se vuoi castare. Per la scelta di talenti e incantesimi dipende molto dal taglio che vuoi dare al personaggio, dipende dalla divinità e dall'allineamento. Insomma detta così è molto vaga come cosa ^^
-
[3.5] Domande varie e eventuali.... :)
1. Errore di fondo. In EB un chierico non ha l'obbligo di allineamento per seguire una chiesa o una divinità, ma non elimina questa capacità: Chaotic, Evil, Good, and Lawful Spells: A cleric can’t cast spells of an alignment opposed to his own or his deity’s (if he has one). Spells associated with particular alignments are indicated by the chaos, evil, good, and law descriptors in their spell descriptions. che continua a funzionare normalmente. 2. Nulla nella descrizione vieta l'uso della capacità con incantesimi divini.
-
Intendo creare un nuovo gdr tipo marvel
Come già detto nell'altro topic esistono vari gdr per supereroi. Alcuni proprio dedicati all'universo Marvel (Marvel Super Heroes, Marvel Heroes Classic), o un gdr d20 con licenza OGL che negli States è secondo solo a D&D: Mutants&Masterminds
-
Punti danno
Allora la regola presenti su Arcani rivelati è lievemente diversa da quella di SWd20. Infatti in SWd20 (il revisided almeno) si muore a -10 punti danno (i punti danno sono cmq pari al tuo punteggio di Cos+talenti+vari ...); invece nella regola di arcani rivelati un PG a 0 punti danno deve effettuare un TS su Tempra CD 15, se lo supera è inabile, altrimenti è morente. Questo rende il combattimento più letale su tiri fortunati (cosa che a me non capita mai ... , vabbè ma questo è un altro discorso) ma cmq c'è più possibilità di rimanere in vita avendo la possibilità di scappare (avversario permettendo ...). Questo rende possibile sopravvivere anche agli incantesimi dai mille mila danni anche se il combattimento è a tutti gli effetti perso ^^'
-
Il Guerriero (2)
E allora se vuoi quel talento devi per forza prendere TWF. Per sfruttare la catena e il TWF sarebbe o quello di prendere IUS e quindi combattere con la catena come arma primaria e il colpo senz'armi come off-hand weapon, oppure avere un'armatura chiodata da usare come arma.
-
Il Guerriero (2)
Sicuro? Chain, Spiked: A spiked chain has reach, so you can strike opponents 10 feet away with it. In addition, unlike most other weapons with reach, it can be used against an adjacent foe. You can make trip attacks with the chain. If you are tripped during your own trip attempt, you can drop the chain to avoid being tripped. When using a spiked chain, you get a +2 bonus on opposed attack rolls made to disarm an opponent (including the roll to avoid being disarmed if such an attempt fails). You can use the Weapon Finesse feat to apply your Dexterity modifier instead of your Strength modifier to attack rolls with a spiked chain sized for you, even though it isn’t a light weapon for you. Si ma resta il fatto che non hai i prerequisiti
-
Il Guerriero (2)
Non hai i prerequisiti per Difendere Con 2 armi, inoltre la catena chiodata è un'arma a 2 mani e non lo sfrutteresti a pieno. TWO-WEAPON DEFENSE [GENERAL] Prerequisites: Dex 15, Two-Weapon Fighting. Benefit: When wielding a double weapon or two weapons (not including natural weapons or unarmed strikes), you gain a +1 shield bonus to your AC. When you are fighting defensively or using the total defense action, this shield bonus increases to +2. Special: A fighter may select Two-Weapon Defense as one of his fighter bonus feats.
-
Attacco Furtivo
Command Word: If no activation method is suggested either in the magic item description or by the nature of the item, assume that a command word is needed to activate it. Command word activation means that a character speaks the word and the item activates. No other special knowledge is needed. A command word can be a real word, but when this is the case, the holder of the item runs the risk of activating the item accidentally by speaking the word in normal conversation. More often, the command word is some seemingly nonsensical word, or a word or phrase from an ancient language no longer in common use. Activating a command word magic item is a standard action and does not provoke attacks of opportunity. Sometimes the command word to activate an item is written right on the item. Occasionally, it might be hidden within a pattern or design engraved on, carved into, or built into the item, or the item might bear a clue to the command word. The Knowledge (arcana) and Knowledge (history) skills might be useful in helping to identify command words or deciphering clues regarding them. A successful check against DC 30 is needed to come up with the word itself. If that check is failed, succeeding on a second check (DC 25) might provide some insight into a clue. The spells identify and analyze dweomer both reveal command words.
-
Yatta! Archivist Wizard
Inoltre non puoi usare Divine Metamagic con gli incantesimi arcani, dall'errata del Complete Divine: Page 80: Divine Metamagic feat The boldface text needs to be added to the Benefit paragraph of the feat description: When you take this feat, choose a metamagic feat that you have. This feat applies only to that metamagic feat. As a free action, you can take the energy from turning or rebuking undead and use it to apply a metamagic feat to divine spells that you know. . . .
-
Infliggi ferite
No. Un chierico buono non può lanciare incantesimi con il descrittore Male, Necromanzia è una scuola di magia, esattamente come Evocazione, Invocazione o Ammaliamento, usare un incantesimo di Necromanzia non è considerata automaticamente un'azione malvagia.
-
Il Guerriero (2)
Azar rileggi quello che ha sottolineato, e poi leggi questo : How do reach weapons work if they are of a different size than the creature wielding them? Say, an ogre wielding a Small or Medium glaive, or a human with the Monkey Grip feat wielding a Large ranseur? What is the reach for each situation? A reach weapon doubles its wielder’s natural reach, but only if the weapon is at least of an appropriate size for the wielder. Wielding a “too-small” reach weapon grants no reach. An ogre (Large) wielding a Medium or smaller reach weapon gains no reach from the weapon, and could thus attack foes either 5 feet or 10 feet distant (as normal for a Large creature wielding a non-reach weapon). A human (Medium) wielding a Large or larger reach weapon could attack a creature 10 feet away (but no further), and could not use the weapon to attack a creature 5 feet away (as normal for a Medium creature wielding a reach weapon). A human wielding a Small reach weapon would gain no reach from the weapon. The Player’s Handbook isn’t as clear on this as it could be, although an example of reach in action on page 113 in the Player’s Handbook provides pretty strong support: “A typical Large character wielding a reach weapon of the appropriate size can attack a creature 15 or 20 feet away . . .” [italics added]. While this reference doesn’t mention the ability to wield a reach weapon larger than the appropriate size, allowing such a weapon to grant reach to its wielder is a reasonable extension of the spirit and intent of the rule. Inoltre per la combinazione Arma Accurata e Presa della Scimmia: WEAPON FINESSE [GENERAL] Prerequisite: Base attack bonus +1. Benefit: With a light weapon, rapier, whip, or spiked chain made for a creature of your size category, you may use your Dexterity modifier instead of your Strength modifier on attack rolls. If you carry a shield, its armor check penalty applies to your attack rolls. Special: A fighter may select Weapon Finesse as one of his fighter bonus feats. Natural weapons are always considered light weapons.
-
Supereroi - lo spettacolare gdr
Il sistema sembra essere leggero e veloce, appena riesco gli do una lettura invece che una scorsa ^^'' Cmq non per contraddirti o per demoralizzarti, ma mai sentito parlare di un gdr che è 2° nelle classifiche di vendita negli States dopo D&D? Beh, si chiama Mutants&Masterminds e guarda caso di cosa parla? Dagli un'occhiata
-
[3.5] Powerful build
Ah ok, io di solito non mi interesso del volere degli autori, ma solo di quello che hanno scritto ^^ Si certo, solo che di solito avere delle certezze aiuta chi magari è inesperto ed è dubbioso della cosa. Non volevo convincerti ma trovare un dialogo per cercare di eliminare tutti i possibili errori che potrebbero essere stati fatti nell'interpretazione delle raw Ah vabbé quello è un altro paio di maniche, che il talento in questione sia anche sottopotenziato è fuori di dubbio immagino per tutti ^^
- [3.5] Powerful build
- [3.5] Powerful build
-
1000 idee e consigli per creare e interpretare un PG (3)
Forse questo può essere utile: Hyperconsciousness [Psionic] You can gain acute awareness of your surroundings. Prerequisite: Blind-fight Benefit: You must maintain your psionic focus, plus spend a standard action each round in concentration. to use this feat. On each round you maintain both focus and concentration, you are treated as if you possessed blindsight 60 feet. http://www.montecook.com/cgi-bin/page.cgi?arch_stuff75
-
Il mio browser...
Firefox con una decina di plug-in da fasterfox, alla gestione dei segnalibri di foxmark, al bb-code al vocabolario per la correzione quando scrivo, insomma praticamente qualsiasi cosa uscita utile per FF
-
Classe di prestigio: Il Pistolero Arcano
Per gli Iron Kingdom c'è il Gun Mage, un incantatore arcano con un particolare legame con le pistole.
-
Creare animale crudele
Il fatto è che Crudele non è un archetipo (purtroppo). Per questo non riuscirai facilmente a trovare un modo di applicarlo. In genere un animale crudele è: 1 taglia più grande se l'animale è di taglia media o superiore, di 2 taglie più grandi se l'animale è piccolo o minuscolo. Forza e Costituzione aumentano in base alla taglia (e possono avere altri bonus) la Destrezza quasi mai diminuisce ed in alcuni casi può aumentare di molto (vedi per esempio il falco crudele che arriva a 22 nonostante sia di taglia media, mentre quello normale arriva a 17) I DV possono raddoppiare o triplicare. Insomma come vedi anche se cerchi di ricavare un archetipo (io ci ho provato ^^) non se ne ricava niente se non linee molto molto generiche ...