Jump to content

Ren!

Circolo degli Antichi
  • Registrato

  • Ultima visita

Tutti i contenuti pubblicati da Ren!

  1. Il problema è che quando vado a riattaccare la batteria, dà ancora l'errore! L'aggiornamento è un file .zip, che all'interno ha un file .awd e nessun file .exe cosa devo fare??? Devo creare un Floppy di Boot??? Se si, come faccio con Kubuntu??? Comunque quando si è acceso Win XP, non trovava il Mouse (PS2), anche se quello non è un problema (visto che sò usare Win da tastiera e che l'amica mia a sia l'attacco PS2 che USB al suo Mouse). Quindi ora non sò che fare!!! Aspetto vostre risposte! PS: la scheda madre è una Asus, e ho letto in internet che non ha il Jamperino sulla scheda madre, non sò se è vero perchè non ho cercato! Bye byez
  2. Grazie mille Jalavier, il problema, è trovare il modello della scheda madre. Comunque mio fratello ha staccato la batteria, e il PC si è acceso, a dato lo stesso l'errore, ma è arrivato a caricare Win XP, e poi si è bloccato dicendo che la data e l'ora non erano validi! Ora l'abbiamo riavviato, e nel Bios entra, senza problemi (naturalmente la data e l'ora è sballata!) e si è acceso anche Win XP! Comunque in qualche modo devo risolvere, quindi cerco di aggiornare comunque il Bios! EDIT: Trovato il modello della scheda madre e ho scaricato l'aggiornamento e ora procedo ad aggiornarlo Bye byez
  3. Ma come faccio??? Mi collego col mio, scarico l'aggiornamento, e poi??? come lo aggiorno il suo??? Bye byez
  4. Salve a tutti!!! Per prima cosa vi spiego il problema dall'inizio! Una mia amica, ha un problema col suo PC, e mi ha chiesto di vedere cos'ha. L'ultima volta che ha acceso il PC gli è uscito il fantastico messaggio di errore, con le 4 opzioni: Avvia il PC normalmente, avvia in modalità provvisoria, provvisoria con rete e modalità provvisoria con i promt. Lei l'ha fatto partire normalmente, il PC si è riavviato, e poi è partito. Prima di questo fatto, il cugino gli ha cambiato il processore, o qualcosa di simile (lei non si ricorda!) Ieri mi ha portato il PC, l'ho acceso, e mi si è acceso il Bios, e ho subito notato, che era resettato. L'ho aggiornato, e quando sono andato a salvare si è bloccato, senza dare segni di vita. L'ho riavviato ed è uscito il messaggio citato nel titolo, se provo ad andare nel Bios naturalmente non va, si è bloccato! Cercando in Internet ho constatato che è un problema della batteria della scheda madre, così stamattina (poco fa) l'ho comprata e sostituita. Naturalmente il problema persiste (consultare un medico ). Infatti appena l'ho riacceso se acceso con il Bios acceso, però stavolta si è subito bloccato, non ho neanche avuto il tempo di premere un pulsante. Se l'ho riavvio, arriva a quel punto col messaggio di errore e si blocca, se riesco a premere DEL in tempo si apre il BIos ma si blocca ugualmente come descritto poco sopra. Qual'è il problema??? Cosa devo fare??? Spero che mi rispondiate velocemente e comunque grazie per le risposte future!!! Bye byez
  5. Ren! replied to Dargon's post in a topic in Magic: the Gathering
    Salve a tutti! Mi è sorto un dubbio, se gioco un artefatto o un incantesimo che dice che nell'effetto si deve TAPpare e bisogna pagare un tot di mana, posso pagare il doppio di quel mana per usare l'effetto due volte??? Per esempio la pietra dell'oblio dice 4, TAP: metti un segnalino destino... Se TAPpo 8 e TAPpo la pietra posso mettere due segnalini??? Per quello che ho capito dalle regole, quando si TAPpa un permanente non si può usare l'effetto più volte nello stesso turno (esempio fatto sopra) mentre se non bisogna TAPparlo, lo si può ripetere quante volte si vuole (salvo scritto diversamente!) Ho capito male qualcosa??? Grazie per le vostre risposte future! Bye byez
  6. Finalmente io ed Eiden abbiamo finito! Eiden-Ren! 1-2 per me! E' stato proprio una bella partita la finale e pensare che mi ero scordato di Sideare! Comunque complimenti a Eiden! Bye byez
  7. Sono pronto! Bye byez
  8. Ren! replied to Dargon's post in a topic in Magic: the Gathering
    Ma sei sicuro??? Vuoi dire che se Voce Omnia con protezione dal verde non può bloccare una creatura verde??? Mi sembra strano, noi abbiamo sempre fatto che bloccava, e non subiva danno, così da rendere l'attacco inutile! Aspetto conferma! Comunque mi è sorta un altra domanda, se ho in campo Sfregiatrice di Lys Alana, e uso la sua abilità, su una creatura che ha come l'Elementale dell'Alba, che previene i danni, la dovrei distruggere lo stesso, perchè perde la costituzione, non gli faccio danni giusto??? Poi, se ho in gioco Guardiana dell'Essenza, e creo delle pedine in un modo o nell'altro, guadagno 1 punto per pedina??? Grazie! Bye byez
  9. Ren! replied to Dargon's post in a topic in Magic: the Gathering
    Allora, per prima cosa ciao a tutti! Poi volevo avere un paio di chiarimenti, ho comprato il nuovo mazzo di Lorwyn "Caccia Elfica", e ho fatto un mix con il mazzo ad elfi che già avevo, e mi sono sorti un paio di dubbi, ve li espongo: 1) Perfetta Autoritaria, da +1/+1 agli altri Elfi, quindi anche le pedine 1/1 prendono il +1/+1??? 2) Elfo Araldo dice che quando entra in gioco posso prendere una carta Elfo e metterla in cima al grimorio, e qui mi sorge un dubbio, gli incantesimi nuovi, le stregonerie e gli istantanei, sono tribali con scritto Elfo, posso prendere anche quelli??? In fondo non dice una creatura, ma una carta Elfo! Si può fare??? 3) Se ho in gioco Capocaccia di Lys Alana, e gioco Passeggiata degli Elfi, ne metto il doppio di pendine??? Per ora mi fermo, quando me ne vengono altre postero! Grazie per le risposte future! Bye byez
  10. Nel turno dell'avversario, puoi giocare dalla mano solo carte istantanei e carte con Flash! In più puoi attivare tutti gli effetti che vuoi, a meno che la carta non dice il contrario, come per esempio "Puoi giocare questo effetto solo quando potresti giocare una stregoneria" Poi, non puoi sacrificare senza un motivo, ma se ci sono carte che dicono che quando sacrifichi fa qualcosa, allora puoi farlo (Come per l'Atog), sinceramente non sò se funge anche con Savra! Comunque per Grim Harvest, funziona che quando una creatura va nel cimitero dal gioco, puoi pagare 2B, se lo fai allora puoi recuperare Grim Harvest dal cimitero e aggiungerla alla tua mano, quindi in teoria se hai abbastanza mana puoi farlo anche tre-quattro volte di fila (cosa molto poco probabile!!!)! Bye byez
  11. Quoto Liege Of The Pit, e quoto anche "fiddicilmente"!!! :-p :-D Bye byez
  12. Se userai l'Anziano della Tribù-Sakura o come lo chiamo io l'Anzianotto, ricordati di Sacrificarlo al turno dell'avversario, così hai una terra in più al tuo turno, magari lo sacrifichi dopo aver Bloccato una creatura, così non subisci neanche danni! Bye byez
  13. Ma si può fare di due classi??? Grazie per la risposta futura!!! Bye byez
  14. Ren! replied to Dargon's post in a topic in Magic: the Gathering
    No, dice solo che puoi attivare quell'abilità se si trova nel cimitero, non dice di rimuoverla! Bye byez
  15. Anche io lo penso, ma in molti dicono che gira anche con una decina di terre! Infatti quando modificherò il mio, proverò con meno terre! Bye byez
  16. Allora, Ciao a tutti! volevo proporvi il mio di Elfi (FOR FUN), e vorrei che me lo commentaste, e che mi aiutaste a modificarlo! Non vorrei spenderci molto (non più di 40€uri!) Questo è il mazzo! Terre: (sapete che la maggior parte delle terre non base, a me non piace, e comunque non ci voglio spendere molto!) 24 Foreste (voglio farle scendere a circa 17) Creature: 1 Campione Elfico (ne vorrei mettere altri 2) 1 Guardiano dell'Essenza (ne vorrei mettere altri 3) 4 Elfi di Llanowar 1 Abberrazione Elfica (lo devo togliere, ma per ora non ho niente per sostituirlo) 2 Pioniere Elfico 1 Cercatore di Cielguasto (per ora lo lascio, potrebbe tornare utile!) 2 Viandante Palmagemma 1 Araldo di Gea (lo metterò in Side, anche perchè ormai nessun amico mio, gioca Counter) 1 Elfo Provocatore (ne vorrei mettere altri 3) 2 Araldo di Boscocavo 3 L'Avventata 2 Patrono della Selva 2 Elfo di Boscocavo (per ora lo lascio) 2 Elfo Guardaboschi 1 Scout Arboricolo (ne vorrei mettere altri 2) 1 Incanalatore di Boscocavo (altri 2) 1 Augure (ne vorrei mettere altri 3) 3 Guerriero Elfico 1 Elfo Nomade (da togliere) 1 Messagero Guantoforte (non sò) 1 Sciamano delle Stirpi 1 Adepte Giuntatrice (ne vorrei mettere altri 3 perchè così posso splashare di rosso senza dovere mettere le Montagne) 1 Pifferaio Elfico Totale di 60 carte, però non sò che magie mettere, togliendo le carte elencate, mettendone di altre, verrebbe così: Terre: 17 Foreste Creature: 3 Campione Elfico 4 Guardiana dell'Essenza 4 Elfi di Llanowar 2 Viandante Palmagemma 4 Elfo Provocatore 2 Araldo di Boscocavo 3 L'Avventata 2 Elfo Guardaboschi 3 Scout Arboricolo 3 Incanalatore di Boscocavo 3 Augure 4 Adepte Giuntatrice 1 Pifferaio Elfico 2 Priest of Titania Magie: 4 Orgoglio Di Boscocavo 4 Fuoco Demoniaco 2 Bombardamento dei goblin Così però devo togliere 7 carte! Cosa posso mettere nel Side e cosa lascio nel Mazzo??? Poi volevo sapere qualche carte che distrugge Incantesimi e/o Artefatti, poichè gioco contro un Affinity modificato da voi ed un altro mazzo con molti Incantesimi, avevo pensato al Lirico Elfo per gli Incantesimi, ma cos'altro??? Grazie per il vostro aiuto che mi darete! Bye byez
  17. No, fammi sapere tu quando non lavori!!! Per me va bene ogni mattina e di pomeriggio fino alle 4.30 e alcune sere dopo le 9.30 invece i Sabati e le Domeniche sono praticamente sempre libero!!! Quindi fammi sapere tu quando puoi! Bye byez
  18. Ren! replied to Nikoz_91's post in a topic in Magic: the Gathering
    Come fai a sapere tutte queste cose??? Comunque secondo me è carico, ma non è tutta questa forza! Basterebbe un Giorno Sacro ed hai perso! Bye byez
  19. Per quanto riguarda la regola, dovresti poterlo fare! Comunque per sicurezza chiedi nel Topic "Il Judge Risponde" in rilievo! Di creature potenti ce ne sono quante ne vuoi, ma di solito costano! Puoi sacrificare solo dal gioco Orrore Oscuro, non è male, considerando che costa 3 ed è un 4/4, però devi sacrificare, ed in alcuni momenti potresti trovarti (secondo me) nella cacca!!! Spero di essere stato utile! Bye byez
  20. Contromagia! In inglese Counterspell, costa intorno ai 2euri!
  21. Ma anche fuori linea, sul PC di casa, non si vede! Cosa può essere??? Al massimo non c'è un altro moso per mettere il Contatore??? Grazie! Bye byez
  22. Ho installato aMSN-Extras, non è cambiato niente ed ora mi si blocca aMSN! Che devo fare per disinstallarlo??? Bye byez
  23. Io ho il tuo stesso problema, però io l'ho estratto in Plugin, che dovrebbe essere più giusto, comunque sia, leggendo questo Toopic, lo estratto anche in Skin, ma non funziona comunque! Prova a metterlo in Plugin, forse a te funge! Bye byez
  24. Ren! replied to Dargon's post in a topic in Magic: the Gathering
    La Trinisfera, funziona anche sulle Renelle, e gli Oppressori Myr quando si giocano con 0??? Grazie per la risposta futura!!! Bye byez
  25. Io al posto dei Elves Of Deep Shadow, metterei gli Elfi di Quirion (sempre se li trovi) e al posto di recollect metterei le Testimone Eterna! Bye byez