Tutti i contenuti pubblicati da Azar Pinkur
-
Le riviste Dragon e Dungeon chiudono
Anche fosse nessuno ha i diritti per fare le traduzioni (a parte 25th Edition, almeno in Italia) ergo il tutto non sarà più fruibile come prima
-
Aggiornamento sito 05/04/07
Leggi correttamente. La frase esatta è "chiamato così poiché pare si trasformi in gargoyle". A voi costruirci qualcosa attorno (es. non si trasforma in gargoyle ma è lui ad affermarlo, è riuscito a trasformarsi in gargoyle, egli non è nemmeno una lama nera...). Insomma alla vostra immaginazione tutto
-
Attacco Furtivo
Non ricordavo questo fatto, ad ogni modo la mia risposta a Ilbepi rimane valida. Si impara sempre qualcosa Anche da Morwen
-
Attacco Furtivo
Non è vero. Tutti gli attacchi effettuati nel round (se rispettano le condizioni del furtivo, ovviamente) sono furtivi, proprio come per un attacco completo in mischia. Non ci sarebbe motivo per cui pensarla diversamente Le affermazioni di Ishatar che mi riporti sono corrette, ma riguardano un altro tipo di attacco... ovvero attacchi multipli (talento tiro multiplo, incantesimo raggio rovente con più raggi, talento dividere raggio e via dicendo) e di conseguenza non c'entrano con il caso dell'attacco completo
-
Attacco Furtivo
Scusa la pignoleria, ma puoi farlo anche con armi da lancio. Comunque in generale con un attacco a distanza effettuato entro i 9m. Dopo il primo attacco furtivo puoi scegliere se continuare (effettuando così un attacco completo di tutti furtivi) rivelandoti così al nemico, oppure puoi decidere di nasconderti (come azione di movimento) con un -20 alla prova (contrapposta all'osservare del difensore ovviamente) e se ti riesce il round dopo potrai effettuare ancora furtivi
-
Attacco Furtivo
Ebbene, eccoti una rivelazione che non ti piacerà In D&D 3.x le spalle di un avversario non esistono. Si intende che egli si muova in continuazione e tenga d'occhio tutte le direzione, per questo motivo, se sei "tecnicamente" alle spalle del nemico non puoi effettuare un attacco furtivo (a meno che tu non abbia negato la Des alla CA di costui, o tu stia fiancheggiando con un altro tuo compagno. E' assurdo, lo so... ma da regole è così!
-
Come funzionano gli incantesimi del chierico e del mago?
No. C'è una tabella con l'avanzamento del mago e i relativi incantesimi che può lanciare ogni giorno. Stessa cosa vale per il chierico. Le relative tabelle sono quelle che si trovano dove è presente la descrizione della classe, con bab, TS etc... Se non hai il manuale, eccoti il pezzo preso dall'SRD: http://srd.plush.org/wizard.html Un chierico di allineamento malvagio può catalizzare energia negativa di conseguenza può, in qualsiasi momento, trasformare un incantesimo di livello X in un incantesimo di infliggi ferite (sempre di livello X). La stessa cosa può fare un chierico buono ma catalizzando energia positiva quindi trasformando gli incantesimi in cure di livello X. Chierici neutrali devono scegliere se catalizzare energia negativa o positiva. Gli incantesimi di dominio non possono essere trasformati in questo modo (che, per inciso, si chiama lancio spontaneo).
-
Cerco/Non trovo/Esiste?
No in D&D "normalizzare" quest'evento mettendolo come incantesimo (della serie alla portata di tutti) porterebbe al collasso del sistema.... Potresti creasrlo tu di sana pianta per un'avventura o una quest.... ma difficilmente sarà bello implementarlo per qualsiasi PG/PNG sul pianeta
-
Aggiornamento sito 05/04/07
Caspita ma che bella! Wow ma che ganza! Complimenti a tutti! Soprattutto all'autore! :lol: :lol: :lol:
-
Concorso Miglior Avventura 2006/2007 - Chiarimenti
Sono consentiti tutti i manuali pubblicati. C'è da dire che sarebbe meglio non mettere troppi manuali di riferimento, per comodità da parte del DM
-
Help Desk
Se vuoi tutto questo non lo puoi trovare con la Adobe Foxit reader, per esempio, è un ottimo programma.
-
Personaggi fuori scala e combo inarrestabili
Mi permetto di aggiungere che mescolando 3.0 (a meno che l'apostata non ci sia anche in 3.5...) e 3.5 è sin troppo facile per fare PP. Con 30 livelli poi...
-
D&d 2007
[MOD] Utilizziamo la funzione CERCA prima di aprire nuovi topic...
-
Lista completa degli incantesimi dei druidi
Avete provato questo?
-
Chiarimento su olfatto acuto, invisibilità e lancio di incantesimi
In questo esempio avere invisibilità migliorata è inutile. Può essere una precisazione superflua ma meglio abbondare che deficere
-
Nuovi moderatori
Congratulazioni ad Arghot per il suo nuovo incarico!!! Dall'ultima frase della firma non dovrebbe essere incoraggiante per gli utenti
-
[HR] Sistema di Annegamento alternativo [DnD 3e]
Su questo dissento. Puoi essere un grande nuotatore ma un pessimo personaggio per quanto riguarda il resistere sott'acqua. Per assurdo, uno che non sa nuotare, potrebbe tenere il fiato sott'acqua (magari in una piscina dove tocca) meglio di Rosolino. Aggiungo che se utilizza questo tipo di logica allora gli "aiuti" al trattenere il fiato dovrebbero venire più o meno da ovunque, tanto per fare un esempio il talento correre. Se sei abituato a correre hai anche i polmoni per trattenere il fiato, e via dicendo La pressione è una cosa, l'armatura è un'altra. La pressione ti "opprime" (diciamo così) più vai a fondo, mentre l'armatura è un impedimento costante. Impedimento che IMHO non influisce stai fermo immobile sul fondo di una piscina. Aggiungo che il fattore aleatorio (il d8 in questo caso) non ci sta proprio in quanto due persone identiche (e nelle stesse condizioni) possono avere una differenza di resistenza massima di 7 round, cioè 42 secondi. Non pochi quando sei sott'acqua senza ossigeno...
-
Pirata
Secondo me il pirata va benissimo senza resistenza fisica... d'altronde quasi tutti gli avventurieri ne avrebbero bisogno e se la vogliono se la prendono. Sulla tua HR non mi dilungo troppo in quanto è OT, ma ci sono dei punti veramente assurdi IMHO (più sai nuotare più sai tenere il respiro?? Più hai ingombro dell'armatura e meno lo sai tenere? E via dicendo... O_O)
- Condizione di cecità e Vistacieca
-
Durata dei veleni sulle armi
Errore di conferma Non solo è errata l'indicazione (leggasi il mio messaggio sopra invece per la swift action, pagina 86 del Perfetto Arcanista spiega tutto...) ma èa errato anche l'aspetto regolistico. Le swift action NON si possono effettuare durante l'altrui turno.
-
Durata dei veleni sulle armi
No è un'azione veloce. Sono descritte sul Perfetto Arcanista.
-
Individuazione del magico e simboli
Sì è così. Sarebbe assurdo il contrario
-
Conversione da 3 a 3.5
C'è da dire che ciò che non viene convertito non è compatibile con la 3.5, sia chiaro...
-
Nuova ambientazione (lavori da incominciare al più presto)
Appunto. Infatti avevo scritto: "Si potrebbe inserire una sorta di "magia selvaggia" per chi fa uso dei poteri conferiti dalla natura (druidi & co)."
-
Nuova ambientazione (lavori da incominciare al più presto)
Il Faerun ha delle regole riguardo alla magia selvaggia...