Jump to content

Lich40138

Utenti
  • Registrato

  • Ultima visita

  1. Lich40138 ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 3e regole
    Ciao, avevo un dubbio sul progredimento dei "livelli da incantarore" sulla 3.5 Premessa: per un chierico è previsto imparare ad usare 1 incantesmo di livello 4 al giorno dal livello 7. Nel caso io abbia un personaggio chierico5/cdp2 (con cdp che progredisce nei livelli da incantatore) avrò comunque a disposizione il mio incantesimo livello 4 o progredirò solo nel numero di incantesimi che si possono fare al giorno ma fino al livello 3?