Tutti i contenuti pubblicati da Richter Seller
-
[3.5] Teletrasportare il proprio golem
Imho i toni usati non appaiono ai più come gentili o cortesi (e non solo in questo topic). Quanto alla correttezza della regola, ti invito a rileggere i primi messaggi: Spoiler: Per carità, posso sempre aver sbagliato ad interpretare (e con me chi ti ha risposto), ma leggendoli ti assicuro che sembrano opinioni sul Regolamento, visto che ribadiscono "Di conseguenza lo puoi fare automaticamente". Se un utente inesperto avesse utilizzato la funzione Cerca per dipanare il suo analogo dubbio sui Golem e avesse letto i tuoi messaggi, cosa avrebbe capito? Avrebbe dato retta a te o a Dedalo? Sei libero di esprimere la tua opinione e di parlare quanto vuoi, ma nella sezione giusta. Nella discussione Bleach (sezione [Anime e Manga]) ti metteresti a chiedere come sviluppare Ichigo in D&D? Io credo di no. Se lo scopo è solo chiarire un dubbio, perché non aprire un benedetto topic apposito ("Istituzione di logica dei Golem") dove più opportuno (ovvero qui) senza fuorviare la lettura di chi vuole solo verificare la Regola? Facendomi odiare ancora di più da Godric, chiedo ad un Mod. se può spostarvi.
-
un gruppo bilanciato
Se non c'è un Mago a lanciare Palla di Fuoco o incantesimi di potenziamento, il Druido cosa farà in combattimento? Come potenza/protegge gli alleati, se mantiene gli slot per curarli? Chi fa il Blaster o il Buffer del gruppo? Lo stesso che deve curare?
-
un gruppo bilanciato
Eh già, soprattutto quando a quell'unico incantatore chiedi le cure dopo le battaglie... Può essere, ma se ne hanno già uno in gruppo non serve averne 2 contro 0 Arcani.
-
Squilibrio? (mischia vs magico)
La funzione Cerca è tua amica: Si parla di Tarrasque Come uccidere un Tarrasque. Dissento completamente.
-
[3.5] Teletrasportare il proprio golem
Dedalo non si è mai riferito al Golem come privo di sensi, ti ha riportato la regola generale. La discussione è stata chiusa con la FAQ: i Golem vengono trasportati se viene loro ordinato di accettare il passaggio. E' così e basta. Se preferisci, immaginalo come un soldato con ordine di attraversare la città a piedi: se non gli ordini di salire con te sul taxi, continuerà a farsela a piedi. E non perché lo preferisca o perché non desideri venire con te. Inoltre: Spoiler: Qui non si nasconde proprio nessuno... Ti rendi conto che di discussioni sul realismo e la logica di D&D ne è già piena la sezione [D&D 3.x], come fatto notare da Feanpi e altri utenti? Che senso ha iniziare ogni volta diatribe (perchè i toni si scaldano) sul senso delle regole nella sezione [Regole], dove viene richiesto come funzionino? Aprite un topic in altre sezioni dal titolo "Istituzione di logica dei Golem" e confrontate le vostre opinioni sulla logicità della cosa, non sul Regolamento. Ecco, appunto...
-
Squilibrio? (mischia vs magico)
Il tuo Tarrasque ha uno studio?! Che borghese!!!
-
[3.5] Teletrasportare il proprio golem
Per la meccanica in oggetto questo ragionamento non sta ne in cielo ne in terra. Il Robottone mugulerà "S.I. . . . I.O. . . . V.O.L.E.R.E."? Ottimo, per Teletrasporto è più che sufficiente. Fine.
-
un gruppo bilanciato
Dipende; il Mago può probabilmente coprire più ruoli.
-
[3.5] Teletrasportare il proprio golem
Dedalo ha già riportato una FAQ al riguardo: devi ordinare al golem di essere consenziente, non lo è di default.
-
Reincarnazione
Resurrezione riporta in vita il soggetto come si trovava al momento del decesso. Avevi 60 anni? Li hai ancora.
-
Famiglio
No, le creature che puoi ottenere sono quelle limitate alle descrizioni dei talenti (trovi corrispondenti tabelle nella GdDM, nel Perfetto Combattente, nel Complete Scoundrel, ecc.). Il DM può concedere altre creature, ma dovrebbero essere simili a queste.
-
i chitarristi più bravi
Inserendo l'oggetto nel TAG youtube. rYMupc564zE
-
[3.5] Teletrasportare il proprio golem
Esatto, quindi non può applicare l'immunità alla magia citata da Kazao.
-
un gruppo bilanciato
Il Paladino è semi-inutile per un gruppo dove vi siano già Guerriero e Barbaro. Provate a fargli giocare un Mago vero (non un Mago combattente), non avere in gruppo un arcanista può essere davvero un gran male.
-
Taglia grande poco Lep
L'archetipo Mezzo-minotauro è nel Dragon Magazine (313), come scritto da Mizar.
-
[3.5] Teletrasportare il proprio golem
Dalla spiegazione di Dedalo avevo capito l'esatto contrario, in quanto Teletrasporto non consentirebbe al Golem R.I..
-
Taglia grande poco Lep
Si.
- varie sui tiri dalla distanza
-
Squilibrio? (mischia vs magico)
Lo apre a metà e ne usa i resti per abbellire lo studio. Ergo?
-
Lottare
Esatto. Ad esempio, mi chiedevo se un semplice Ranger potesse eseguire un attacco completo combattendo con due armi, Spadone come primaria e colpo senz'armi come secondaria.
- varie sui tiri dalla distanza
-
Attacco Furtivo
Nell'archivio WoTC, per la precisione qui.
-
Attacco Furtivo
Ai manuali inglesi personalmente affianco Errata corrispondenti, FAQ e Rules Of The Game. Da questo punto di vista ho avuto meno problemi che coi manuali Italiani. personalmente non sono d'accordo. I nostri manuali presentano errori di traduzione, di trascrizione (es. Bab Maestro delle Armi esotiche) e iniziative personali incomprensibili (es. descrizione del Pg d'esempio dell'Artista)...
-
Caster con lista sia arcana che divina
Il Servitore Iridescente (CdP per arcanisti del Perfetto Sacerdote) permette, al decimo livello, di aggiungere alla propria lista gli incantesimi da Chierico.
-
Lottare
Pardon, ricordavo davvero male allora. Quindi chiunque potrebbe sfruttare il proprio colpo senz'armi (causando a seconda dei casi AdO) avendo le mani occupate, giusto?