-
Conteggio contenuto
2.317 -
Registrato
-
Ultima attività
-
Giorni vinti
12
Tipo di contenuto
Profili
Forum
Blog
Download
Gallery
Calendario
Articoli
Regolamento e FAQ
Tutti i contenuti di Demerzel
- Prec
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- Successivo
-
Pagina 2 di 92
-
Le armature indossate non possono essere spezzate. Quelle trasportate (che hanno diritto ad un TS) o incustodite (che non hanno diritto ad un TS, a meno che non siano magiche) si. Come è già stato detto, un png è un non playing character (quindi è un character). Perché hanno scritto character invece di creature? Forse perché a nessuno degli autori era venuto in mente che si potesse discutere anche di quello ^^ O un'arma. O uno qualsiasi degli oggetti che indossi/utilizzi/impugni/cometipare ^^. Neanche per questi sono previste riparazioni da fare di tanto in tanto. Puoi sempre introdurle come HR, ma per semplicità nel manuale si assume che gli oggetto siano insensibili all'usura.
-
classi avanzamenti DV per GS: non era meglio la 3.0?
Demerzel ha risposto alla discussione di reutreth in D&D 3e regole
Questi due fatti non si contraddicono? Il GS è una misura della potenza del mostro. Se la potenza cresce molto, il GS aumenterà molto. O no? Il metodo più giusto è quello che rende i GS più equilibrati possibile. -
La regola dell'1-20 vale solo per i tiri per colpire e i tiri salvezza. Se ha superato la CD/prova contrapposta relativa (es. la prova di nascondersi del ladro), si. I personaggi epici non usano meccaniche diverse dai personaggi non epici. Solo, hanno bonus più alti e capacità più potenti.
-
videogiochi Consiglio videogioco
Demerzel ha risposto alla discussione di Bilbo in Videogiochi e Informatica
Se ti è piaciuto Diablo, puoi provare Torchlight o Deathspank. -
Spell knowledge è un talento epico. Nell'edizione 3.0 è presente nel Manuale dei livelli epici (manuale 3.0), mentre nella 3.5 è presente appunto sulla Guida del Dungeon Master (versione 3.5), nella sezione in cui si parla di livelli epici (questa sezione non esiste nella GDM 3.0). Ora, tutto dipende dal manuale a cui si riferisce quella frase di Abissi e inferi. Se si riferisse alla GDM 3.0, non potrebbe riguardare il talento epico. Però dovrebbe riferirsi alla versione 3.5 del manuale. Abissi e inferi è uscito appena prima dei primi manuali 3.5, si parla già di Modificatore di livello e Sopravvivenza, e non ci sono più Bestie.
-
[Videogiochi] Assassin's Creed
Demerzel ha risposto alla discussione di Marius in D&D 3e personaggi e mostri
Una combinazione ladro-esploratore (per rimanere nei manuali italiani)? Per la lama celata: un semplice pugnale (al massimo una spada corta) con un meccanismo a molla? Magari con un bonus di +10 per evitare di essere disarmato (come per il guanto d'arme con sicura), dato dal fatto che il meccanismo è assicurato al braccio. Estrazione = azione di movimento o, se il master è più buono, azione veloce ^^ -
Si, devi sommare i bonus ai tiri salvezza di ciascuna classe.
- 1.000 nuove risposte
-
- dubbi
- meccaniche
-
(e 3 altri)
Con tag:
-
Non esattamente. Un mago ottiene 2 incantesimi ad ogni passaggio di livello di classe (da 1 a 2, da 2 a 3, [...], da 19 a 20), non ogni volta che raggiunge un nuovo livello di incantesimo. Mentre nel caso del simbionte si ha: Quindi, su 20 livelli, il mago ottiene 9 incantesimi bonus (uno per livello di incantesimo), non 20 (uno per livello di classe). Sicuro che si riferisca proprio al talento epico? Non avrebbe avuto più senso scrivere "l'incantatore ottiene il beneficio x/del talento x ogni volta che guadagna un nuovo livello di incantesimi" se fosse stato così?
-
Manca solo l'attacco extra della raffica ^^ All'8° livello i bonus sono +5/+5/+0. Con Cc2A: +3/+3/-2 e +3. Con Cc2AM: +3/+3/-2 e +3/-2. Dal 15° (BaB +11/+6/+1 e raffica +11/+11/+11/+6/+1) puoi applicare anche Cc2A superiore: +9/+9/+9/+4/-1 e +9/+4/-1 (sempre con arma secondaria leggera). Se ci aggiungi anche Tiro rapido arrivi a +7/+7/+7/+2/-3, +7/+2/-3 e +7 con l'arma da lancio. Le faq si trovano qui.
-
magia Cerco/Non Trovo/Esiste? (5)
Demerzel ha risposto alla discussione di Richter Seller in D&D 3e regole
Puoi trovarlo qui. -
1) Ti sei risposto da solo ^^ 2) Anche qui, ti sei risposto da solo: Il totale dei DV non può superare il tuo LI (attento, LI del ranger = metà del livello di classe!), ma un singolo animale non può avere più DV della metà di questa quantità (cioè più DV del tuo LI). La motivazione del dimezzamento dei DV per il singolo animale suppongo derivi da un tentativo di bilanciamento ^^ Si, si e si, credo. Al momento del lancio dell'incantesimo no, se è selvatico. Ma, dall'SRD 3.0: Suppongo quindi che non ci sia bisogno neanche dei soliti 2 mesi da tabella... parlane col DM, o cerca tra le faq. Un'imbragatura? Una specie di armatura?
-
Fermare il tempo + inversione della gravità + portale? Ci vuole uno slot di 9° in più, ma se proprio si vuole usare quella combo almeno non serve un secondo mago, talenti o oggetti particolari.
-
classi Carica Mortale(Cavalierie)e Critico
Demerzel ha risposto alla discussione di Kirk hammet88 in D&D 3e regole
Si, dato che è un bonus "numerico". A meno che non sia specificato diversamente, ovvio ^^ -
classi Carica Mortale(Cavalierie)e Critico
Demerzel ha risposto alla discussione di Kirk hammet88 in D&D 3e regole
A meno che non sia specificato diversamente si moltiplicano solo i danni base dell'arma e quelli espressi in bonus fissi (forza, poderoso, potenziamento magico eccetera), e non i danni bonus espressi in dadi (furtivo, schermaglia, capacità infuocata e simili). Questo vale per tutte le moltiplicazioni del danno (critico, carica con lancia in sella, Carica mortale eccetera). PS: potrebbe interessarti la capacità Valorosa (da un qualche manuale di Faerùn, mi pare), che permette di infliggere danni raddoppiati in carica. Quindi, per le proprietà delle moltiplicazioni, arriveresti a danno x4 o x5 (invece di x3 o x4). -
magia Cerco/Non Trovo/Esiste? (5)
Demerzel ha risposto alla discussione di Richter Seller in D&D 3e regole
Esatto. Il bonus è di competenza se non sbaglio, e il limite non-epico del bonus è +30. -
Il costo aggiuntivo di un arco potente (composito in 3.5, mi pare) è riportato nella descrizione dell'arma, capitolo Equipaggiamento, sezione Armi, del manuale del giocatore. O qui. Fino a +9, per non sforare nell'epico. È la singola capacità che non può costare più di un bonus +5.
-
I bastoni sono solo bacchette più grosse ^^
-
talenti Pugnale come arma da lancio
Demerzel ha risposto alla discussione di ulisse2010 in D&D 3e regole
Si, le armi a distanza si dividono in armi da tiro (archi e balestre) e armi da lancio (giavellotti, pugnali, dardi eccetera). -
magia [HR] Dominio della Danza
Demerzel ha risposto alla discussione di Alonewolf87 in D&D 3e regole
Tra gli incantesimi di dominio ci vedrei bene Libertà di movimento, un po' meno Risata incontenibile di Tasha. Fermare il tempo, per il 9°? -
videogiochi Diablo III
Demerzel ha risposto alla discussione di Irrlicht in Videogiochi e Informatica
Se esiste un RTS per Xbox360... -
classi Lucky Bastard. Cosa ne pensate?
Demerzel ha risposto alla discussione di Dethorin in D&D 3e regole
La classe si trova nella sezione Homebrew, non è ufficiale. Non riesco a capire quanti Lucky reroll ha a disposizione... -
Taglia e Tipo delle Armi
Demerzel ha risposto alla discussione di Milo Nalithrandel in D&D 3e regole
Mi pare che Greater mighty whallop limiti la taglia raggiungibile a Colossale. Quindi, se il tuo martello è già Mastodontico, non puoi aumentare la sua taglia di 5 incrementi. Sul Magic item compendium esiste la capacità Sizing (+1) che permette di adattare la taglia dell'arma a quella del portatore. -
Le armi naturali non seguono la stessa progressione di attacchi di quelle manufatte. Le creature che possiedono più armi naturali ne hanno una (o una coppia) primaria, che utilizza il BaB massimo, e una o più secondarie, che utilizzano il BaB massimo - 5 (a meno di talenti come Multiattacco e Multiattacco migliorato). Il tuo Barbaro utilizzerà l'arma primaria con BaB +10 e quella secondaria a BaB +10-5=+5 (che però non è il +5 del secondo attacco ottenuto dalla progressione del BaB). Quando il tuo barbaro avrà, mettiamo, BaB +18, utilizzerà la primaria a BaB +18 e la secondaria a BaB +13. Per sapere qual'è la primaria e quale la secondaria guarda la descrizione dell'orso sul MM.
-
Per ogni punto di modificatore di Costituzione (e non semplicemente di Costituzione) in meno perdi 1 pf per DV posseduto (oltre a subire una riduzione dei pf massimi). Es. un pg con 10 DV e 15 (+2) Cos, subisce 2 danni alla Cos (che passa a 13, +1); perde 1 (da +2 a +1) x 10 (DV) = 10 pf (e i pf massimi diminuiscono di 10) un pg con 10 DV e 15 (+2) Cos, subisce 1 danno alla Cos (che passa a 14, +2); perde 0 (da +2 a +2) x 10 (DV) = 0 pf (e i pf massimi diminuiscono di 0) un pg con 10 DV e 15 (+2) Cos, subisce 4 danni alla Cos (che passa a 11, +0); perde 2 (da +2 a +0) x 10 (DV) = 20 pf (e i pf massimi diminuiscono di 20) Questa perdita di pf però non può far calare i tuoi pf massimi a meno di 1 per DV (quindi il pg di prima avrà sempre un numero di pf massimi uguale o superiore a 10). Nel tuo caso perdi 3 (da +2 a -1) x 8 = 24 pf. I tuoi pf attuali saranno 54 - 5 - 24 = 25, mentre quelli massimi 54 - 24 = 30.
-
Jazirian, dea dei couatl
Demerzel ha risposto alla discussione di bigby in Ambientazioni e Avventure
Hai provato a guardare tra i riferimenti? È elencato Serpent Kingdoms, che è un manuale 3.x.
- Prec
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- Successivo
-
Pagina 2 di 92