Jump to content

Alexandre

Circolo degli Antichi
  • Registrato

  • Ultima visita

Everything posted by Alexandre

  1. Cioè valgono anche quei talenti che ti danno capacità magiche utilizzabili un certo numero di volte al giorno? Quelli vengono considerati incantesimi?
  2. Tecnicamente la variante del lion totem la possiede il pg, non il cavallo. E' come se io prendessi attacco poderoso e pretendessi che il mio cavallo faccia la stessa cosa...Non pensate?
  3. Ero curioso di sapere come si fa ad evitare il livello da chierico per questa cdp.
  4. Alexandre replied to Valandil_Calaelen's post in a topic in D&D 3e regole
    Guida del giocatore a Faerun pag 136
  5. Se hai la possibilità di creare il pg io ti posso consigliare questa build per un guerriero psion: Ranger 2 /Psion 8 AmmazzaIllythid 10. Sicuramente meglio che alternare ti ritroveresti al 20 con bab 16(4 attacchi) e livello di manifestazione 17(poteri di 9)....Il difetto è che ci vogliono caratteristiche alte,un pò di pazienza all'inizio e avrai pochi pf. Il vantaggio è che hai 4 attacchi.poteri di 9,puoi migliorarti tramite le precognizioni offensive e difensive. Puoi in breve tempo arrivare a sbloccare un talento chiamato affondo profondo o simili che permette dopo aver utilizzato il focus di fare un attacco completo a contatto...
  6. Multiattacco è selezionabile per me?
  7. ok chiaro!Allora posso selezionare multiattacco giusto?Inoltre sul fatto che attacco naturale migliorato si applichi ad entrambi gli artigli era ovvio ma non mi è chiaro se con un talento posso aumentare anche il colpo senz'armi...
  8. No tecnicamente si può fare ma non so se seleziono questo talento se ne beneficiano entrambi gli attacchi. Inoltre sicuro che il colpo senz'armi si consideri primario e gli altri secondario?Io credo che non essendo un attacco naturale esso non va considerato nel conteggio. O meglio andrebbero conteggiati solo gli artigli ma essendo uguali come si decide? Io credo siano entrambi primari,se avessi un morso quello sarebbe secondario....Sono stato chiaro?
  9. Gli artigli li considera entrambi armi principali?Dice solo che la creatura ottiene due artigli se non li possedeva, poi non posso prendere multiattacco poichè richiede 3 armi naturali.Inoltre il talento attacco naturale migliorato se lo prendo devo scegliere se applicarlo al colpo senz'armi o all'artiglio o vale per entrambi????
  10. Addirittura cosi power??Cioè al 1° livello faccio 4 attacchi???2 in raffica e 2 artigli?
  11. Ti faccio un esempio,monaco di 14 livello umano Ferino(da specie selvagge). Non uso armi ma solo il colpo senz'armi del monaco. Essendo questo non specificato potrei decidere io quale è la parte del corpo che uso per colpire?In ogni caso il danno rimpiazza quello base dell'artiglio, ma avrei la possibilità di squartare per esempio tramite la capacità del Ferino....SpiegamI!!!
  12. Nel caso di un monaco,gli attacchi potrebbero essere da qualsiasi parte del corpo compreso un artiglio di una mano,una testate e poi l'artiglio di un'altra mano o un calcio...GIusto?
  13. Nel caso avessi due artigli, entrambi armi primarie, devo selezionare combattere con 2 armi???
  14. Alexandre ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 3e regole
    Da Manuale giocando un pg dotato di armi naturali non può fare più di un attacco con ogni arma naturale. Mi chiedevo se esistono talenti che permettono di poterne fare di più in virtù di un bab alto. Spero di essere stato chiaro. Ho postato la stessa domanda in cerco/esiste/nn trovo ma non mi hanno saputo rispondere...Ditemi voi!
  15. Avrei bisogno dello stesso talento per poter fare attacchi multipli con le armi naturali ma validi anche per gli umanoidi mostruosi...
  16. Normalmente un pg dotato di due artigli può fare solo un attacco con ogni artiglio indipendentemente dal bab. Ho letto in qualche manuale che era possibile tramite talenti migliorare questa possibilità...Mi Sapreste dire dove???
  17. Allora perdonami ma la capacità di cui ti parlavo era sul libro delle fosche tenebre. La capacità si chiama sete d'anime(che fantasia)(+4).Una falce +5 sete d'anime costa 162000 mo. Quando colpisce infligge un livello negativo. Se fa critico ne infligge 2 e il portatore guadagna 1d8 pf e +2 alla forza x i ora.La stessa falce ma con un modificatore +1 costa 50000,+2 72000,+3 98000,+4 128000.Spero di essere chiaro!
  18. Dipende dal bonus della falce...
  19. Allora sul liber mortis per un prezzo + 4 troverai una capacità per armi da mischia che permette di infliggere un livello negativo ad ogni tocco. In alternativa vi è l'ascia prosciuga vita. Se puoi usare il manuale dei livelli epici troverai Sete D'anime:una spada bastarda +5 che infligge 2d4 livelli negativi al tocco.
  20. Ritornando al celebromante,una costruzione del genere ti permette di castare di 9 e manifestare di 7: Mago 7 Psion 3 Celbromante 10. I talenti li usi sul mago e ignori i talenti psionici(scegli solo manifestatore pratico dal complete psionic). Rimani un mago di grande potere ma hai la flessibilità massima dello psion...
  21. Hai degli ottimi tiri, l'idea migliore per un pg del genere è un cerebromante. Il nome non ti dirà nulla è una cdp presente sul manuale completo delle arti psioniche.Richiede di saper castare incantesimi arcani di 2 e manifestare poteri di 2. L'idea sarebbe Mago 3 psion 3 cerebromante 1. La caratteristica chiave è l'intelligenza quindi devi alzarne solo una. Ad alti livelli sblocchi l'ottavo livello di entrambi le classi. Lo psion ha numerosi poteri di potenziamento personale. Pensaci!
  22. Blackstorm ho seguito il tuo consiglio. Ho modificato in tal punto l'effetto glitter.Posto la versione completa. Secondo voi queste abilità sono bilanciate per un modificatore di livello di + 8? Il Vampiro di Twilight.doc
  23. Ho bisogno l'opinione del dottor Larin...
  24. Allora ho scelto il 7 livello su 8 poichè seguendo la linea guida della wizard mi sono reso conto che il passaggio a non-morto dava cmq moltissimi bonus. E poi diciamo che è come le abilità di 10 liv delle cdp. L'effetto glitter possiamo passarlo negando il bonus che di solito hanno i vampiri a nascondersi?Ed un - 20% all'occultamento. Il passaggio da 1d4 ad un d10 giorni l'ho tratto dal lich essendo bilanciato. Spero che il mio master me lo permetta nella prossima campagna.