Jump to content

masterew

Utenti
  • Registrato

  • Ultima visita

  1. masterew ha pubblicato un messaggio in una discussione in Altri GdR
    Salve a tutti, sono Federico e, da qualche tempo, ho deciso di gettarmi nel progetto della scrittura di un Gioco di Narrazione. Aggiornerò costantemente questo blog, con informazioni riguardanti il gioco. Per ora potrete leggere, più che altro, notizie sull'ambientazione e sul mondo di gioco. Mi preme avere il parere di tutti voi per poter migliorare, sistemare e adattare Behind The Mirror ai bisogni dei giocatori. Grazie mille! Federico http://the-world-behind-the-mirror.blogspot.it/
  2. masterew replied to Drago Temporale's post in a topic in D&D 3e regole
    Nel manuale del Dungeon Master è scritto che un arma danzante può muoversi autonomamente per 4 round per poi cadere a terra. C'è anche scritto che il PG può recuperare l'arma prima dei 4 round ma dovrà poi attendere altri 4 round per attivarla. La mia domanda è: se attendo lo scadere dei 4 round e raccolgo l'arma da terra posso poi riutilizzarla subito nel round successivo o devo attendere i 4 round? grazie mille^^