Jump to content

Flegias

Ordine del Drago
  • Registrato

  • Ultima visita

  1. Grazie MizarNX, effettivamente il divine prankster fa abbastanza al caso mio, anche se sarebbe ancora meglio se esistesse un oggetto, un talento o un incantesimo che mi concedesse la musica bardica. la mia idea, o meglio il mio scopo, era quella di entrare nell'accordo sublime senza avere livelli da bardo...
  2. Ciao a tutti, volevo chiedere se ci sono altri modi per acquisire musica bardica oltre ovviamente ad essere bardo o a prendere 1° liv di artista (Cadv). manuali tutti concessi tranne ambientazioni non base e riviste. grazie
  3. beh alla fine basta decidere se sia ridondante o meno; se non lo è, il modo di non essere dazed si trova.
  4. Salve, esiste un archetipo che ti fa diventare incorporeo senza essere non morto? io ho trovato "creatura vivida" sul planar handbook ma volevo chiedere se ce ne sono altre? Grazie
  5. beh se nn sbaglio puoi craftarti degli oggetti che diano bonus alle caratteristiche non di potenziamento (sacro, profano, ecc). inoltre incantesimi come polimorph any object possono fare al caso tuo.
  6. sul manuale è scritto che sono immuni a tutti gli effetti negativi dovuti al punteggio di corruzione. ma questo quindi non dovrebbe impedire di acquisire talenti bonus dovuti ad un alto punteggio di depravazione, però mi chiedevo appunto come si possa definire il "livello" di disfacimento non avendo costituzione
  7. Flegias ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 3e regole
    salve a tutti, avrei un paio di domande riguardo al mio pg NON MORTO. 1) gli incantesimi che fanno riferimento alla ciste necrotica hanno effetto normalmente su un non morto oppure dato che sono tutti basati sulla tempra non servono a niente? 2) avendo costituzione inesistente come faccio a definire se il mio disfacimento sia lieve, moderato o grave? sinceramente ho cercato sia sui libri che sul forum ma nn sono riuscito a trovare niente che chiarisca i miei dubbi, ma è probabile che io non sia molto bravo a cercare grazie
  8. Flegias replied to calapera's post in a topic in D&D 3e regole
    scusami io di inglese ci capisco poco ma a me pare che nella tua citazione si parli di abilità (siano esse straordinarie, soprannaturali, magiche e/o cambiamenti di caratteristiche che se non sbaglio in inglese si chiamano appunto "abilities") non di tipo. non so se le cose sono collegabili
  9. Flegias replied to calapera's post in a topic in D&D 3e regole
    Salve a tutti, mi stavo chiedendo se usando holy transformation (SpC) (quindi prendendo il tipo esterno) posso poi castarmi addosso una metamorfosi per morfarmi ad esempio in planetar? se sì, usando metamorfosi di un oggetto (PHB) la durata viene aumentata a causa del mio essere esterno? oppure una volta scaduta la durata di holy transformation metamorfosi di un oggetto cessa di funzionare? grazie Edit: scusate mi ero dimenticato di citare le fonti...
  10. salve a tutti, sto cercado un modo per rendere un pg di sottotipo malvagio; c'è qualche archetipo, talento che te lo fa aquisire? o anche qualche altro metodo? non mi viene in mente niente:confused:
  11. Flegias replied to Wazabo's post in a topic in Guide
    personalmente prenderei in considerazione pure l'incantesimo intermittenza superiore del CArc. mi sembra un buon metodo per difendersi dagli attacchi. sicuramente non è il miglior incantesimo di 5° da mago però IMHO uno slot se lo può meritare considerando anche che è 2 livelli più basso di transizione eterea ed è pure più forte.
  12. Flegias replied to Flegias's post in a topic in D&D 3e regole
    mmm...anche nelle armature? non mi è chiaro... per farla breve esattamente di tutto quello che c'è scritto sul manuale dei mostri alla voce "tipo esterno" cosa acquisisce un pg? grazie
  13. Flegias ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 3e regole
    salve a tutti, il mio quesito è abbastanza semplice (credo) un pg di razza tiefling acquisisce i tratti degli esterni? se sì non è un po' troppo sgravato avere sempre e cmq d8 ts tutti buoni ecc? se no non è strano che abbia il tipo esterno e non ne acquisisca i tratti? grazie per le risposte Flegias
  14. beh almeno ho scoperto una cosa per me nuova
  15. sì ma infatti la mia incertezza deriva dal fatto che la corruzione non sembra essere specificatamente un prerequisito nel senso che lo da come è scritto sembra che acquisisci un talento nel momento in cui arrivi a tot corruzione, un po' come dire al 5° liv da mago acquisici un talento bonus ma se muori e vieni resuscitato perdendo un livello non è che il talento ti viene sottratto. da come interpreto io mi sembra più calzante questo scenario piuttosto che la perdita del "prerequisito" della corruzione. poi boh...