Vai al contenuto

pez

Circolo degli Antichi
  • Conteggio contenuto

    2.922
  • Registrato

  • Ultima attività

  • Giorni vinti

    8

Tutti i contenuti di pez

  1. sì, hai ragione. ti restano 45mo beh, anche colpo senz'armi migliorato andava bene. fai come preferisci. segno schivare?

  2. beh, puoi far danni non letali con le spadine ma con -4 al tiro per colpire (e faresti più danni. vuoi mettere 1d3 danni a colpo contro 1d10?) a dire il vero non li ho più trovati neanche io XD. comunque lama perfetta dava un +1 alla tua lama psionica mentre scudo psionico ti permetteva di modificare la lama a forma di scudo. ok, indi spendi 3750+4000+1000= 8750mo. ti avanzano 250 mo

  3. mi spiace ma non va ancora bene. se aggiungi fortificazione leggera all'armatura non costa 1000 in più ma 5000. perchè il bonus totale dell'armatura da +3 diventa +4, e quindi il costo passa da 9000 a 16000. idem con patate per lo scudo. un buckler +2 accecante ha un bonus totale di +3, indi costa 9200 mo, non 5200 e poi come mai combattere senz'armi migliorato?!sei uno spadaccino spirituale, non potrai mai essere disarmato...magari è così per flavour, ma potresti trovare di meglio. o forse volevi dire combattere con 2 armi migliorato?

  4. comunque ho cercato in giro e non ho trovato il talento ambidestria nei manuali 3.5. ti direi di prendere combattere con 2 armi migliorato, o se no psion(che anche lui aveva fatto uno spadaccino spirituale) aveva questi talenti: arma focalizzata(arma mentale), arma focalizzata superiore(arma mentale), lama perfetta e scudo mentale(questi 2 si trovano su wiki, ma sono abbastanza equilibrati...più o meno...) per spendere quei soldi che ti rimangono sul magic item compendium(in inglese) ci sono alcuni oggetti per lo spadaccino spirituale

  5. sì, ma un solo anello, nel senso che 2 anelli di deviazione, uno +1 e l'altro+3 non ti danno un +4 alla ca, ma sempre +3(il bonus maggiore) per avere più CA a basso costo poi prendere oggetti diversi che danno un piccolo bonus alla CA. ad esempio puoi prendere un anello di deviazione+1(2000) e un buckler di legnoscuro+1(1350)(tanto anche se non sei competente non hai malus) e avere un +3 alla CA ad un modico prezzo di 3350mo. avresti ancora quasi 6000mo da spendere, magari in un mantello della resistenza o in una cintura dell'armatura naturale(va bene come l'amuleto). la tua sciarpa potrebbe fungere da amuleto se è quello il problema. non sono fiscale sull'aspetto degli oggetti magici

  6. oh, e poi ambidestria e combattere con 2 armi in 3.5 sono state unite. indi cancella ambidestria e metti un altro talento. ok, per la competenza delle armi esotiche ho capito

  7. oh mametta, mi sono accorto ora: non puoi avere i bracciali dell'armatura e il giaco di maglia contemporaneamente. o meglio, puoi ma i due bonus non si sommano. avresti solo il giaco di maglia di mithril alla CA e i bracciali sarebbero sostanzialmente inutili

  8. coserebbe il doppio visto che è sarebbe un oggetto senza slot corporei(l'orecchino non è uno slot), un po' come una pietra magica(il cui colore non ricordo ora). se vuoi uno slot diverso puoi avere una cinura della salute. ah, domandona: hai come talento competenza nelle armi esotiche, ma quale arma esotica hai scelto?

  9. 1: hai la casella piena. 2: beh, sono solo 3 talenti da cambiare. non è che diventi la merdaccia ora che non puoi muoverti e fare il completo. io il pg te lo tengo buono. dimmi tu se questo cambiamento ti ha sconfortato a tal punto da dover: -1) abbandonare -2)rivoluzionare completamente il pg -3)fare un nuovo pg ex novo

  10. pez

    ma con le millemila armi che ci sono perchè devi proprio prenderti quella?! la risposta è ancora no

  11. pez

    a quanto pare.... porcaccio, non pensavo che si sarebbe presentata così tanta gente...

  12. pez

    Druido e Forma Elementale

    ma siccome tali forme di per sè fanno abbastanza schifo rispetto agli animali a disposizione a quel livello, puoi chiedere al dm di concederti altre forme di elementale(pur sapendo che per le regole normalmente non sarebbe concesso)
  13. pez

    eh, non si sa mai...magari l'avevi interpretato in modo particolare...

  14. hai la casella piena, svuotala

  15. pez

    Il Guerriero (6)

    liberissimo di andare in giro con mille scudi, ma conta come se ne avessi solo uno(il migliore tra quelli che porti) comunque se vuoi picchiare con lo scudo senza perdere la CA c'è "improved shield bash"(ho il manuale in inglese indi penso che in italiano sia combattere con scudo migliorato) e sul perfetto combattente ci sono dei buoni talenti per combattere con gli scudi..mi pare anche sul manuale del giocatore 2
  16. sono peggio i tarrasque volanti e armati fino ai denti:lol:
  17. se vuoi fare il picchiatore ti bastano 2 parole: ATTACCO e PODEROSO già solo quel talento ti fa fare abbastanza danni, anche se hai poca forza. tanto come già detto se va come previsto il tuo avversario sarà lì incapace di far niente...e se non va come previsto? difesa totale sperando che i tuoi compagni aggiustino la situazione
  18. dipende essenzalmente di che livello vuoi farla. se mastichi l'inglese c'è questo splendido link http://brilliantgameologists.com/boards/index.php?topic=7412.0 per riassumere che c'è scritto nel link: -lo stesso ideatore ha ammesso che così com'è non è il massimo indi ha proposto alcune variazioni, ad esempio aumentare il numero di maledizioni a 1+il mod di carisma volte al giorno. -in sostanza la lama iettatrice è un debuffer (se non sei pratico della terminologia, in sostanza è uno che ammorbidisce gli avversari per sacagnarli dopo/farli sacagnare dagli alleati), indi dovresti puntare al massimo su quello. per farlo dovresti sfruttare l'abilità intimidire per abbassare i ts degli avversari e poi maledirli a raffica. ci sono in giro talenti e oggetti magici che ti permettono di sfruttare al meglio quell'abilità, ma probabilmente non sono tra i manuali che hai postato. -se possibile prendi l'alternativa del famiglio sul manuale del giocatore, e prendere subito dopo il talento per ottenere un nuovo famiglio, meglio ancora un bel famiglio migliorato (nella top list ci sono il lupo invernale, l'ululatore e l'imp/quasit). -se ammolli per bene l'avversario non devi neanche preoccuparti di tenere alta la destrezza(vabbè, ceca di avere almeno un modificatore positivo...), ma punta più su carisma,costituzione e forza. dopo aver ammollato l'avversario con le tue maledizioni puoi usare una corsesca,una giusarma, una catena chiodata, un mazzafrusto...per disarmare/sbilanciare l'avversario, e a quel punto puoi avere la CA sotto ai tacchi, ma se il poveraccio di turno è per terra, maledetto, intimidito e senza arma non potrà fare molto..ho fatto in una one-shot una lama iettatrice di 8° e devo dire che mi ha soddisfatto molto. -ti sconsiglio i talenti proposti(beh, a parte arma accurata se vuoi tenere alta la destrezza) in quanto i primi non sono il massimo e ti limitano ad una sola arma (e se in più la campagna è low magic e la rarissima arma magica che trovi non è quella in cui ti sei specializzato, non so te ma un bel "BELIN" lo griderei), mentre hai pochi incantesimi e di basso livello per sfruttare colpo arcano. per concludere: la maledizione è la tua arma migliore, sfruttala al meglio; il famiglio è la tua seconda arma migliore(se non hai la variante del manuale del giocatore2. altrimenti passa al 3° posto), un famiglio migliorato è molto meglio di un compagno animale ma occhio però che non è immortale; lascia che gli altri picchino i cattivi di turno, tu sei quello che rende una sfida difficile una scemenza. ah, comunque: umano forever and ever e niente classi di prestigio. vai avanti così duro e puro
  19. pez

    ops! è Syrus. avevo sfruttato una vecchia scheda per la base del pg e mi sono dimenticato di cambiare il nome

  20. secondo me no. da come scritto io lo applicherei come: la tua forma selvatica migliora come se fossi di un livello superiore dalla mia applicazione si deduce quindi che se non avevi accesso in nessun modo alla capacità "forma selvatica" allora non ottieni i benefici di quell'incantamento. viceversa se già possedevi la tua forma selvatica allora questa migliora. naturalmente questa è una mia interpretazione. potrebbe anche essere visto come chiedi tu, anche se io direi di no
  21. pez

    eh,bella la tua domanda sulla healing belt....la risposta è: non lo so neanche io. purtroppo mi sono perso via le cariche. Comunque mi pare che non ne rimangano più di cariche, o al massimo ne rimane una. dovrei andare a cercare i vari usi. comunque sono sicuro che ne ha usata almeno una nel primo edificio, molto probabilmente 2però. Devo ammettere che ad un tratto mi sono perso un attimo a tenere il conto delle cariche e ora sono in totale confusione per quel che riguarda il numero di cariche rimaste a tutti. Solo con shuren sono sicuro che le ha finiteXD

  22. pez

    sìsì, avevo appena letto. eh,che famo...proseguiamo? dimmi tu

  23. pez

    Grazie!!! perchè io invece non riesco mai a ricordarmi del compleanno degli altri????

×
×
  • Crea nuovo...