
Everything posted by Blackstorm
-
The Ultimate Warrior!
Hmmm. A occhio sephiroth ti vuole proporre una build lockdown basata su karmic strike ed expansion aumentato. Taglia enorme come minimo, ado per movimento, ado per gli attacchi, immagino anche lo sbilanciare migliorato. Lascio a lui la descrizione precisa della build, però ti manca di dirci il livello di partenza e il livello previsto di arrivo.
-
Il Mago (7)
Concede ts per dubitare, con la cd di un incantesimo di primo livello, e con l'assenza totale di manifestazioni diverse da quella visiva diventa facile dubitare.
-
HR Scalare sui mostri
Più che altro il problema è che a des 0 sei soggetto al colpo di grazia.
-
Multiattacco
Però se non ricordo male, nelle FAQ o in un qualche articolo, dicevano che si può fare. Devo fare un paio di ricerche, però, potrei sbagliarmi.
-
Consulenza su oggetto di poco conto rinvenuto casualmente da mago di 5° livello.
Esatto. Ricordo solo che ogni giorno che lo hai proverai l'impulso di cavarti un occhio e metterci quello, Ts volontà nega. Ha poteri molto belli. Poi se trovi la mano stesso discorso, cercherai di tagliarti la mano e mettere quella di Vecna. Una volta che hai entrambi diventi Vecna. Non nel senso che ne acquisti i poteri. È che Vecna prende possesso del tuo corpo e a quel punto ciao ciao pg.
-
Armi da mischia e capacità speciale lancio
Io invece lo farei per avere i pugni rotanti di mazinga. Quello si che sarebbe figo.
-
Dubbi del Neofita (11)
La seconda che hai detto. Sono bonus dello stesso tipo, quindi prendi solo il maggiore.
-
piccolo e licantropo
Attento: annulli il +3 di lep , ma mantieni comunque i dadi vita della tigre, che a memoria dovrebbero essere 5 o 6.
-
Guida al Chierico
Vero, ma è pur vero che investire talenti e risorse (tipo incantesimi ed equipaggiamento) per avere un picchiatore forte , sottrae le stesse risorse al lato incantatore.
-
Ottimizazione difensore nanico e dubbio per 3 talenti
Piccola nota: ricordo che non si può sbilanciare un avversario prono che si sta rialzando.
-
Colpo vitale
Mi sono confuso io. Non chiedermi perché ma ero convinto a memoria che nel talento si citasse anche la carica.
-
Guida al Chierico
Esatto.
-
Colpo vitale
No. Incalzare è un'azione standard. Colpo vitale da regole lo puoi usare con l'azione di attacco singolo o con la carica. Quando fai la singola azione di attacco questa è un'azione standard. Incalzare è standard. Da regole non puoi combinarle.
-
Colpo vitale
Perché dovresti potere? Colpo vitale e incalzare sono due azioni standard , colpo letale è round completo. Non hai modo di combinare nessuna di queste azioni con un'altra. ..
-
Quantitativo di tentativi di Scacciare non morti
Allora, diciamo che di base lo scacciare non è il massimo, in genere. E' utile, e sicuramente può dire la sua. In genere viene evitato perchè meccanicamente non è reso benissimo. Però a livello base, un chierico puro, o con cdp che si sommano ai livelli da chierico per lo scacciare, si può con un po' di fortuna, scacciare non morti con DV anche superiori al proprio livello, e i più deboli vengono distrutti. Diciamo che la distruzione non è semplice, come è giusto che sia, e ci sono cdp che potenziano questo aspetto. In generale, comunque, l'abilità di scacciare non morti è buona, ma meccanicamente non è resa al massimo, quindi un aumento di efficienza dovrebbe essere visto dal punto di vista meccanico. Ad esempio, in pathfinder scacciare non morti è un talento, e funziona così: Che è decisamente più liscio e pratico dello scacciare 3.x.
- La storia infinita.
- La storia infinita.
-
Anello che neanche gli dèi
Capisco, mi era sfuggito. Ora perdonami, vado a vedere un paio di puntate di qualcosa di divertente, per sollevarmi il morale di fronte a questa p1rla.
-
Anello che neanche gli dèi
Non direi: Comunque, come ho accennato, non funzionerebbe. A questo punto investirei in una pergamena di permanenza, e in una di resurrezione pura.
-
Anello che neanche gli dèi
Risposta esaustiva: distruggi l'amuleto, poi uccidilo, dopodichè taglia via l'anello, tanto non funziona mica più sull corpo, dopodichè fai un parlare con i morti, oppure lo rianimi come non morto intelligente, o simili. Eventualmente, se l'uccisione ti infastidisce, visto che il CAM dura 10 minuti per livello, esci, castalo, e poi entra col CAM attivo. Digressione: naturalmente nulla di tutto ciò funzionerà, perchè il tuo master è una persona di una certa caratura, e non è capace di gestire la trama tenendo conto dei poteri e delle risorse a disposizione dei pg. Sintetizzando: non sa fare il master. Per cui le uniche opzioni che ti rimangono sono: 1) scartavetrarti le "sfere del drago" seguendo la sua ingegnosissima trama libera. 2) fare un sorriso, andare avanti, e nel frattempo cercarti un master con un QI almeno a temperatura ambiente. Con un master così? come minimo lo avranno lasciato a casa, si sono teleportati lì con una pergamena ed hanno combattuto così. Oppure in alternativa hanno come talento bonus padronanza degli incantesimi ad ogni livello. E tu ti aspetti che con un master del genere trovino qualcosa? L'unica accademia/scuola/sarca$$o dove troverebbero informazioni è attentamente nascosta da magie epiche e saldamente in mano ai loro nemici. Sicuro, con un master del genere ne troverà a carrettate di stregoni che lo possono aiutare. Con un master così? "La divinità da lei pregata potrebbe avere il collegamento telepatico spento o irraggiungibile, la preghiamo di riprovare più tardi". Cambiare master e cominciare a divertirsi no?
-
Quantitativo di tentativi di Scacciare non morti
Non esiste perchè il chierico è di base, in 3.5, efficace contro i non morti. Infatti se ci fai caso, moltissime varianti vanno a sostituire lo scacciare, per rendere il chierico efficiente in campi diversi.
-
Quantitativo di tentativi di Scacciare non morti
In italiano dovrebbero essere bastoni della notte.
-
[HR] Danni da caduta
Il problema vero secondo me è che stai forzando dnd a qualcosa che non è progettato per fare. Per quanto flessibile, rimane limitato. Mad, porta pazienza, ma quando ho parlato di questa cosa io parlavo esattamente dei massi in caduta libera. E comunque se scagliati dall'alto dovrebbero aggiungere anche il danno da caduta. Puoi, ma a 30 metri è praticamente certo. E allora hai strettamente bisogno di altro. Dnd non ha tale flessibilità. Il sasso che cade fa danni da caduta.
-
Quantitativo di tentativi di Scacciare non morti
Non so in quale thread tu l'abbia trovata questa conferma, ma no, non concede ulteriori tentativi oltre a quelli che già hai.
-
[HR] Danni da caduta
Non servono 50 kg. Se non vuoi usare un bambino prendi un ragazzo. Il fatto che la pietra faccia centro o meno dipende dal txc. Quanto al cosa colpisce, ti servirebbero i danni localizzati, altrimenti non saresti coerente. A seconda di come cadi potresti romperti una gamba o lussarti una spalla, senza necessariamente riportare altre ferite. Quanto ai calcoli che hai fatto, la quantità di moto che hai calcolato si può basare tranquillamente sul personaggio, visto che è piuttosto invariante in questo senso. Nel momento in cui avviene l'urto c'è uno trasferimento di quantità di moto che può essere parziale o totale. In teoria se li sarebbe dovuti beccare anche cadendo in acqua. Da certe altezze è praticamente solida. Da 9 metri probabilmente si sarebbe fatto parecchio male. Non sono convinto che abbinare questi due sistemi limiti gli incantatori. Sono opzioni entrambe che li potenziano, non vedo come facciano, combinate, a limitarli.