
Tutti i contenuti pubblicati da Blackstorm
-
Due Risate con D&D [parte 3]
Più che risate, tristezza a badilate.
-
Diventare master senza nessuna esperienza
Temo tu stia facendo un pò di confusione. La resistenza agli incantesimi (ri) non funziona come un tiro salvezza, ma più come una ca. Se una creatura possiede ri, allora a meno che questa non la abbassi volontariamente, l'incantatore avversario deve fare una prova tirando 1d20+il suo livello dell'incantatore: se supera il valore di ri, l'incantesimo passa, altrimenti no. Come noti più sotto, solo alcune creature hanno ri, e solo contro queste Va fatta la prova. Sì. Di per sé lanciare un incantesimo non crea problemi di perdita dello stesso a meno di danni durante il lancio, armature, o simili.
-
Aedan , il cugino di Adam - guerriero
Io ti ricordo solo che il Warblade ha accesso a Iron heart surge.
-
Raccolta guide e Creazioni Utenti Pathfinder
Appunto
-
Raccolta guide e Creazioni Utenti Pathfinder
Guida che secondo me è piuttosto ingiusta nei confronti di pf. Personalmente eviterei la tradizione pedissequa.
-
Diventare master senza nessuna esperienza
So che non dovrei, ma improvvisamente ho un carrido ricordo.
-
Alchimista
Usare un estratto è in qualche modo come lanciare un incantesimo. Ora, a te non serve una azione di movimento per estrarre le componenti materiali dalla borsa, vero? Allo stesso modo non ti serve un'azione di movimento per recuperare l'estratto.
-
Alchimista
E perchè mai?
-
Dubbi del Neofita (9)
No, a meno che la manovra non sia una capacità magica.
-
Alchimista
Corretto. Esiste anche la faq in proposito: http://paizo.com/paizo/faq/v5748nruor1fn#v5748eaic9ncw Esatto. La bomba è una capacità soprannaturale, e non richiede il laboratorio.
- Dubbio :\
-
Aedan , il cugino di Adam - guerriero
Mah. Io fossi in te farei direttamente un Warblade. Ora non ricordo se sia necessario il crusader per fare una build basata sugli ado, ma secondo me il Warblade è assolutamente meglio, anche se conosce meno manovre.
-
Alchimista
Vero. Ero convinto di averlo anche scritto.
-
Alchimista
No alla prima, e credo nemmeno alla seconda.
- Guida al Duskblade
-
Dubbi del Neofita (9)
"Vorpal: This potent and feared ability allows the weapon to sever the heads of those it strikes. Upon a roll of natural 20 (followed by a successful roll to confirm the critical hit), the weapon severs the opponent’s head (if it has one) from its body. Some creatures, such as many aberrations and all oozes, have no heads. Others, such as golems and undead creatures other than vampires, are not affected by the loss of their heads. Most other creatures, however, die when their heads are cut off. A vorpal weapon must be a slashing weapon. (If you roll this property randomly for an inappropriate weapon, reroll.) Strong necromancy and transmutation; CL 18th; Craft Magic Arms and Armor, circle of death, keen edge; Price +5 bonus." Regole alla mano, trova il punto in cui dice che è un effetto di morte. 1) i requisiti di creazione non necessariamente influenzano il tipo di danno o cose del genere. Comunque, per freccia assassina cosa intendi, quella dell'arciere arcano? Quella non fa danno extra.
-
Help Desk II
Perchè devi usare le parentesi quadre, non i <b>maggiori e minori</b>
-
Dubbi del Neofita (9)
sì.
-
Help Desk II
Digita direttamente il bbcode corrispondente.
-
Fattucchiera della Luna - Classe di prestigio Homemade
In 3.5 esiste una cdp o forse due con quel tipo di tematica. Dovrebbe essere su fedi e pantheon.
-
Problema installazione giochi
Dovresti avere la partizione di ripristino. Comunque per sicurezza fai un backup, magari mettendolo in una partizione o in hd separato.
-
Dubbi del Neofita (9)
Dimostra che trasportare con una mano e impugnare con una mano sono due cose diverse. Con un'arma a due mani è possibile passare alla presa a una mano per lanciare un incantesimo come azione gratuita, e un'arma a due mani tenuta in una difficilmente è considerata impugnata.
-
Dubbi del Neofita (9)
Ragazzi, le faq specificano chiaramente: cambiare impugnatura è azione gratuita.
-
Problema installazione giochi
Non ne hai altri perché vengono cancellati a mano a mano che se ne aggiungono di nuovi. Hai provato a fare un ripristino di sistema all'avvio?
-
Nuova Classe - Frost Mage
È estremamente potente. Troppo. Va ridimensionata di brutto.