
Tutti i contenuti pubblicati da Blackstorm
-
Il Chierico (8)
Creano degli inferni su misura per chi si convince di questo, sai? Segui i consigli di KlunK, che il chierico da pestaggio lo puoi fare se vuoi buttare nel cesso tutte le potenzialità di incantatore.
-
Dubbio estrazione rapida e relativo attacco
E una fettina tagliata sottile sottile che non puoi dire di no? Scherzi a parte, è un lavoro pesante, ed onestamente non so a cosa ti possa servire. Non mi risulta che ne esistano.
-
Dubbio estrazione rapida e relativo attacco
*coff coff* 4 livello *coff* *coff coff* ricchezza media 5400 mo *coff* Comunque si, la belt of battle è una soluzione, ma non a livelli così bassi.
-
Pergamene magiche
La pergamena viene consumata. È più o meno come fallire il lancio di un incantesimo. Non ci mettere la mano sul fuoco, sto andando a memoria. Appena posso vedo di cercare riferimenti precisi.
-
Dubbio estrazione rapida e relativo attacco
Per ulteriore pignoleria, se fai il passo di 1,5 metri non puoi fare il movimento e viceversa. Siamo qui apposta . Tieni conto che a livelli alti è possibile fare cose del genere, con qualche approssimazione, ma a livelli così bassi è altamente improbabile riuscirci a meno forse di ottimizzazioni spintissime (e a memoria non ne ricordo).
-
Dubbi del Neofita (9)
Si cumulano per un semplice motivo: lo scopo è arrivare a dare un danno paragonabile a quello di un ladro di pari livello. Essendo un bonus fisso, che non scala col livello, inevitabilmente si hanno punti in cui il danno è leggermente maggiore rispetto a un ladro di pari livello. Il furtivo base fa 2d6, e si può prendere al primo livello, ma rimane tale fino al livello 8 almeno, quando un ladro ha già 4d6. Al livello 8, prendendo il migliorato il danno sale a 5d6, ma non si schioda da lì fino al 15, quando un ladro ha 8d6. Prendendo il superiore passiamo a 9d6, e si ferma lì, mentre un ladro può arrivare a 10d6. Come puoi notare, alla fine ci sono al massimo 2 livelli in cui un ladro fa meno danno, e parliamo comunque di 1d6, niente di particolarmente esagerato.
-
Dubbio estrazione rapida e relativo attacco
In realtà no. Al 4 livello ha comunque un solo attacco, quindi non può farne più di uno. Inoltre non può muoversi, attaccare e muoversi di nuovo, per quello serve un talento apposta, e cioè attacco rapido. Estrazione rapida permette solo di estrarre come azione gratuita, non concede attacchi aggiuntivi in nessun caso. Quindi il barbaro poteva al limite estrarre e tirare contro il bersaglio un'arma, avvicinarsi ed estrarne un'altra, ma stop. Non può fare un ulteriore attacco, non solo perché non li ha, ma anche perché quando si hanno più attacchi è una azione di round completo che preclude il movimento se non per il passo da 1, 5 metri.
-
Dubbi del Neofita (9)
Eh, si, di base si. Scusami, ma non riesco a trovare I suddetti talenti. Puoi fornire il link?
-
Nuova classe: il Temerario
Come già detto su fb, eliminerei anche le limitazioni insensate.
-
Dubbi del Neofita (9)
Di norma il tentativo è andato, a meno che la descrizione non dica il contrario.
-
Il problema della resurrezione
Ok. Vedo che la discussione è andata avanti, perdonate ma ero in ferie. Azael, il punto è che dai tuoi discorsi sembra quasi che la resurrezione sia una cosa tipo le vite dei videogiochi. Però io ho giocato per anni un chierico che stava ben attento a non morire. Ho venduto tanto tesoro per resuscitare compagni morti. Abbiamo temuto tutti la morte. E le divinità resuscitavano tranquillamente ogni volta che lo chiedi. Quello che dico è solo che non vedo l'ora sbaglio nel morire per quello in cui il pg crede. La divinità di può rifiutare di resuscitare? Sì, certo. Può farlo anche alla prima. Il punto è che sembra che abbiate paura della resurrezione.
-
Pathfinder - Dubbi del Neofita (2)
Semplificando: è una azione standard di attacco. Quindi qualsiasi cosa richieda un round completo non può essere usata con Vital strike.
-
Berserk Furioso
Agli epici rende bene il bruto combattente: il bab diventa quello epico ergo progredisce ugualmente, e in 10 livelli si ha un +20 alla forza, cosa che porta a fare salire il txc di 15 punti in 10 livelli.
-
bruto combattente di 40
Mah, che non usi il poderoso mi pare strano.
-
Diventare master senza nessuna esperienza
Oppure, essendo una cosa di prova, metti gli scontri come ti pare e falli livellare quando lo dici tu. Io da master non ho mai usato i px.
-
Dubbi del Neofita (9)
Se non ricordo male c'era una faq o qualcosa del genere, in sostanza dipende dal master. Io ho sempre concesso di non farla, facendo ovviamente perdere il round. In ogni caso una azione preparata del tipo da te detto è un pò folle, bisognerebbe preparare al primo avversario che casta.
-
Diminuire costo PE
Se il tuo master lo concede ci sarebbe la conversione px/mo.
-
Build ladro-mago e come sopravvivere all'inizio
Un daggerspell mage?
-
bruto combattente di 40
Io la chiamerei umiliazione
-
Discepolo Dei Draghi Help
Oppure chiedi al master di renderla decente usando la versione di Pathfinder.
-
Classe di prestigio abbatti titani
In realtà le falci da guerra sono parecchio diverse dalle falci agricole, anche se dnd le rappresenta uguali. Ma si sa, gli americani sono un pò balordi su queste cose.
-
Pathfinder - Dubbi del Neofita (2)
Teoricamente anche loro seguono le stesse regole, a livello pratico, lo fai solo se ti serve per la trama.o se hanno capacità come ferocia.
-
Creazione Variante Chierico
Per ora un commento solo: la tabella è incomprensibile. Sistemala.
-
Dubbi del Neofita (9)
In teoria, però, se è possibile combinare il talento con la manovra dovrebbe essere possibile. Non ho presente la manovra, ma immagino che non sia possibile farlo. ..
-
Incantesimi e manuali
Ti stimo credo che intenda dire che il pp è possibile anche con i manuali base, per un incantatore.