
Tutti i contenuti pubblicati da Blackstorm
- Campagna Spettacolare!! ACCORRETE!!
-
Articolo: E' Matemagico!
Molti cambiamenti. Interessante la cd basata sul livello dell'incantesimo, cosa che inizialmente non c'era e che mi stupisce ci abbiano messo così tanto a pensarci. Mi aspetto una cosa del tipo 5+modificatore +livello. In questa maniera gli incantesimi avranno una CD massima di 19, che vuol dire, con un bonus di + 6, un 13 di dado meno il modificatore. Che potrebbe essere onesta, anche se per le caratteristiche maxate parliamo di un +11 al ts, sempre che non n li modifichino. Il bonus avrà una formula che sarà probabilmente 1/4 del livello per eccesso.
-
Attacco d'opportunità
Suggerimento: se ha una destrezza non più di 18, massimizza shivering touch. Quando è a des 0 non può fare niente.
-
barbaro
Premessa: i font e i colori li puoi anche evitare, grazie. Al 3 hai un talento da personaggio e uno da guerriero di 2 livello, ergo te ne manca uno. Talento? Perchè? Al 5 livello non prendi mica talenti. Assolutamente no: i requisiti del berserker li devi rispettare PRIMA di prendere il primo livello, così come tutte le cdp, quindi devi spostare il livello da berserk al 7. Vedi sopra, serve bab +7 e DOPO puoi entrarci, anche perchè ti manca il talento affinità animale per poter entrare in cdp. EDIT: non avevo visto che era nei difetti, pardon. Prima di pensare a come proseguire, io fossi in te penserei a rileggere due righe di regole, che sembri ben poco pratico. Talento che si trova dove?
-
Potere psionico 3.5: Damp Power - 1000 utilizzi
Non puoi lanciare un secondo incantesimo mentre ne stai lanciando un altro. Viste anche le precisazioni di Jiji (che non ho fatto perchè non avevo tempo fisico di cercare un paio di cose, ma che sono più che valide), forse è il caso di fare un ripasso delle regole.
-
berseker
Quindi fai il barbaro e risolvi il problema.
-
Attacco d'opportunità
La mia domanda è: perchè continuate a giocare con un bambino di 2 anni?
-
Potere psionico 3.5: Damp Power - 1000 utilizzi
Divinazione ha un tempo di lancio di 10 minuti, la versione psionica di 1 round. Damp power non funziona.
-
problema con allineamento
Molto malvagia? Semmai stupida. Totalmente idiota, più che altro. No. Il neutrale è una persona che non ha inclinazioni particolari, ma tutto sommato preferisce un padrone giusto a uno ingiusto, preferisce vivere fra persone di buon cuore piuttosto che in mezzo a taglia gole. Non è l'ago di alcuna bilancia. Come disse qualcuno tmepo fa (Dedalo, se non erro), se vuoi sapere come è un neutrale, guarda fuori dalla finestra e osserva la gente per strada. Un giocatore che invece dice "siccome sono neutrale posso fare ciò che voglio", detto molto francamente, non è che abbia capito una mazza degli allineamenti, eh.
-
La vendetta di Pelor
Scrivo arabo?
-
Salita di livello per un personaggio scout/ranger
Mi piacerebbe sapere come mai non può salire. Giusto per curiosità. Per il resto, potresti valutare anche il guerriero, talenti in più possono sempre fare comodo, così come il dado vita alto.
-
problema con allineamento
Allora il pg è neurale idiota. Sul giocatore non mi esprimo perché questo forum ha un regolamento.
-
Tome of Battle per Principianti
Anche se sei umano, se le classi sono troppo distanti fra loro.
-
Dubbi del Neofita (8)
I livelli epici cambiano la progressione di bab e ts, ma le classi, almeno fino al 20, o al 10 per le cdp, non vengono alterate in altra maniera. Quindi un pg epico come da te descritto, avanzando come stregone prenderà incantesimi lanciabili e conosciuti come di norma. Il discepolo dei draghi ha una progressione balorda, ma rispetta la sua tabella.
-
[D20] Giochi basati sul D20 System
In ogni caso per midnight segnalo l'ottimo forum against the shadow, ricco di risorse fra cui un paio di compendi amatoriali fatti molto bene.
- Home Rule - Assegnazione alternativa di punti abilità
-
La vendetta di Pelor
Appena ho due secondi liberi cerco anche io. Sono certo di averlo letto da qualche parte, se solo mi ricordassi dove. Tendo a essere sempre più convinto che sia riferito a chi cambia divinità. ...
-
berseker
Sì, ma non vedo perché dovrebbe.
-
Farsi scrivere incantesimi da un altro mago sul proprio libro
Si. Può capitare l'eccezione, ma fare il mago vuol dire anche spendere tempo e soldi a copiare incantesimi. Se non sei disposto a farlo, ti prendi i tuoi due incantesimi per livello e ti attacchi. Se vuoi più incantesimi, trovati un cantuccio e copiali. Nessuno ha mai detto che il mago sia facile da giocare.
-
La vendetta di Pelor
Si, ma non è nell'incantesimo. Se non erro è da un'altra parte, quando spiega come si fa a riacquistare i poteri perduti.
-
Frasi prima di morire
Beh, sarebbe d'uopo inaugurare questo topic con le due frasi più usate prima di morire: 1) "Oh, ca77o!" 2) "AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARGH!"
-
Home Rule - Assegnazione alternativa di punti abilità
Più è alta la tua intelligenza, più cose potrai apprendere. Le abilità sono una cosa che si impara a fare con il tempo, e una intelligenza più alta implica anche una maggiore capacità di apprendimento, quindi una capacità di essere più eclettici rispetto a a chi ne ha una più bassa. Non è quesitone che ti serve il cervello fine per procurarti il cibo in una foresta, è quesitone che c'è un limite alle cose che puoi imparare a fare bene. Io penso che tu abbia frainteso il concetto alla base.
-
Pathfinder - Dubbi del Neofita (2)
Sì, e quindi? "That done" si riferisce chiaramente all'azione standard. Leggi anche la frase prima e vedrai che in nessun modo si può evincere che permetta di fare un passo fra i due attacchi. Te lo traduco con la frase prima inclusa: se colpisci fai danno normalmente e hai la possibilità di attaccare un nemico adiacente entro la tua portata. Fatto questo puoi usare la tua azione di movimento se non la hai già usata prima. Ora dimmi, come questo è interpretabile come la possibilità di fare un passo fra i due attacchi?
-
Pathfinder - Dubbi del Neofita (2)
No, non lo afferma da nessuna parte. La prima faq che hai messo non lascia intendere in alcun modo che tu possa fare il passo.
-
Farsi scrivere incantesimi da un altro mago sul proprio libro
Lo fa durante i tempi morti. Mica masterizzi ogni singolo minuto, no? Io non trovo giusto ricompensare il mago perché è tirchio e perché non ha tempo.