Jump to content

Dusdan

Circolo degli Antichi
  • Registrato

  • Ultima visita

Tutti i contenuti pubblicati da Dusdan

  1. Dusdan replied to Melkor's post in a topic in D&D 3e regole
    perche` non e` l'incantesimo in se` che ha un target, ma il tuo lancio, che avviene dopo il lancio dell'incantesimo, mentre per quelli che hanno target la cosa e` simultanea (io almeno l'ho capita cosi`), quindi dardo conta come un livello (perche` ha target), altri incantesimi non vengono riflessi, come scorching ray. hai esempi particolari?
  2. ma allora col rapier keen e improved critical vai a 15 quello del moltiplicare era gia` chiarito nel PHB, mi pare
  3. Dusdan replied to Testovik's post in a topic in D&D 3e regole
    il tuo punto di vista cozza con quello che c'e` scritto esplicitamente nel manuale, l'animal companion fa parte del personaggio, come il familiare, la cavalcatura ed il mio martelloooooo
  4. mooolti anni fa, adesso paghi per avere l'apparecchio ricevitore, non per vedere la RAI, leggi sopra
  5. leggere i topic topped http://srd.plush.org/magicItemsCreation.html
  6. lo fanno, te l'assicuro
  7. e quindi nella 3.5 hanno fatto non sommabile "keen edge" e "improved critical", non fa una grinza. sono ancora` piu` d'accordo
  8. Dusdan replied to Melkor's post in a topic in D&D 3e regole
    infatti questo e` quello che gli ho detto nel primo post, poi lui ha parlato di altri incantesimi e gli ho risposto un'altra cosa: per esempio "scorching ray" non ha target e non viene riflesso
  9. Dusdan replied to Melkor's post in a topic in D&D 3e regole
    Spells and spell-like effects targeted on you are turned back upon the original caster. The abjuration turns only spells that have you as a target. Effect and area spells are not affected. Spell turning also fails to stop touch range spells. credo che quelli che dici tu non abbiano target, quindi non vengono respinti
  10. Dusdan replied to Melkor's post in a topic in D&D 3e regole
    un livello indipendentemente dal numero di dardi
  11. Dusdan replied to Dusdan's post in a topic in D&D 3e regole
    non incoraggiarlo
  12. Dusdan replied to Dusdan's post in a topic in D&D 3e regole
    mi devono solo spiegare come fa una spada di forza a "vedere" il bersaglio
  13. allora e` un'idiozia, quasi al livello di quella della forza eccezionale in AD&D: perche` uno col warhammer poteva avere 18-20/x3 e le stesse regole non valgono per il rapier?
  14. perche`?
  15. Dusdan replied to Dusdan's post in a topic in D&D 3e regole
    quelle di adamantio danno il bonus semplicemente per il materiale, se parli di questo potere: Invulnerability: This suit of armor grants the wearer damage reduction of 5/magic. in questo caso sicuramente non si somma
  16. Dusdan replied to Dusdan's post in a topic in D&D 3e regole
    bene, 3d chiudibilie
  17. Dusdan replied to Dusdan's post in a topic in D&D 3e regole
    suppongo che il +8 della full plate comprenda i 2 strati. non mi hai risposto su quella roba dell'"armor as damage reduction": in quel caso si somma?
  18. Dusdan replied to Dusdan's post in a topic in D&D 3e regole
    direi di si`, guarda la descrizione della full plate di d&d: Full Plate: The suit includes gauntlets, heavy leather boots, a visored helmet, and a thick layer of padding that is worn underneath the armor. Each suit of full plate must be individually fitted to its owner by a master armorsmith, although a captured suit can be resized to fit a new owner at a cost of 200 to 800 (2d4x100) gold pieces.
  19. Dusdan replied to Dusdan's post in a topic in D&D 3e regole
    sotto quella era uso, da quel che mi ricordo, metterne una piu` leggera, non una cotta di maglia, ma poco via
  20. Dusdan replied to Dusdan's post in a topic in D&D 3e regole
    la full plate ha gia` sotto un'armatura di cuoio o una chain shirt, mica ti metti placche d'acciaio sulla canottiera. a parte questo non puoi mettere 2 armature una sopra l'altra perche` non ci stanno e non riusciresti a muoverti
  21. Dusdan replied to Dusdan's post in a topic in D&D 3e regole
    non so tu, ma io sto parlando di armature resistenti e muscoli grossi, non di magia. se si usa la regola dell'unearthed arcana "armor as damage reduction" la DR dell'armatura si somma con quella intrinseca della creatura?
  22. Dusdan replied to Testovik's post in a topic in D&D 3e regole
    sbagliato
  23. Dusdan replied to Dusdan's post in a topic in Cinema, TV e musica
    beh, titanic ne ha vinti 11 di Oscar, se non erro, non diamo fiducia all'academy, che e` meglio. cmq e` un bel film, non sembra per niente di produzione americana. particolare
  24. Dusdan replied to Dusdan's post in a topic in D&D 3e regole
    quando forgero` il mio martello da una parte ci scrivo "Moradin rulez" e dall'altra "He shoots, he scores", venerdi` ho fatto un paio di fuoricampo
  25. Dusdan replied to Dusdan's post in a topic in D&D 3e regole
    ti assicuro che si e` presa qualche legnata, nella 3.0 era impossibile