-
Conteggio contenuto
8.581 -
Registrato
-
Ultima attività
-
Giorni vinti
43
Obiettivi di Aerys II
Aggiornamento singolo stato
Visualizza tutti gli aggiornamenti di Aerys II
-
Quindi pancetta ben cotta e croccante presumo. Ho il "vizio" di preferirla tagliata (molto ) spessa ed a strisce, croccante tipo il bacon servito negli Stati Uniti. Non ti nascondo che anche cruda mi piaccia parecchio, ma l'idea della grigliata è allettante. Per quanto riguarda la birra non hai tutti i torti. Diciamo che assieme ad un piatto (meglio due, facciamo tre ) del succitato insaccato accosterei volentieri 3-4 Corona ghiacciate, giusto per controbattere la sete dovuta a quanto sopra. Per concludere in bellezza, una rossa doppio malto. Scostandomi un poco dal tema portante, qui a Brescia c'è un locale dove fanno cucina tradizionale bavarese (speck, wurstel, stinco, bretzel, grigliate a tema e, per comitive, cucinano un intero maialino da latte accompagnato da uno o due barili di birra ). Anche da voi ci sono paradisi del genere?