Jump to content

lyle

Ordine del Drago
  • Registrato

  • Ultima visita

  1. lyle replied to lyle's post in a topic in D&D 3e regole
    Quindi per esempio mettiamo che io sia uno stregone che ha "incantesimi silenziosi". Mi lancio invisibilità. Seguo il mio nemico e intanto gli lancio costrizione/cerca silenziosamente (tempo di lancio 10 min). Quando ho finito di lanciarglielo addosso riappaio. Giusto?
  2. Scusa Dedalo ma non ho ancora capito se la storia de "le soprannaturali sono azioni standard è una regola"... Pensavo fosse un altro uso del movimento che fanno le ombre danzanti attraverso le ombre, come il diverso uso che fanno di di nascondersi.
  3. lyle ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 3e regole
    Un PG sotto l'effetto di invisibilità lancia un incantesimo di attacco e ridiventa visibile... Ma se quest'incantesimo ha un tempo di lancio di 1 minuto ad esempio, egli ridiventerà visibile all'inizio del lancio dell'incantesimo o quando lo lancerà definitivamente (e avrà effetto) dopo il minuto di "preparazione"?
  4. Volevo solo avere diverse opinioni al riguardo... Poi ho visto che hanno rinnovato il forum (era un pò che non ci venivo): molto completo e molto bello... mi piace! Allora vuoi dire che anche "Nascondersi in Piena Vista" (Sop) è una standard? In versione italiana (3.5) chi sarebbe costui? Ti spiacerebbe dirmi dove lo posso trovare? Grazie
  5. Aggiungo una cosa... L'ombra danzante in questione non è in grado di lanciare incantesimi normalmente... Supponiamo sia un ladro/ombradanzante....
  6. lyle ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 3e regole
    Volevo chiedervi chiarimenti sulla nota capacità soprannaturale dell'Ombra Danzante... L'OD si sposta attraverso le ombre come se facesse uso di un incantesimo porta dimensionale... 1) Questo significa che usa questa capacità durante l'azione di movimento? Oppure è come se lanciasse l'incantesimo citato e quindi deve usare un azione standard? 2) Può portare, come descrive l'incantesimo, altre persone con sè? 3) Nella descrizione dell'incantesimo si specifica che "dopo aver usato quest'incantesimo non si possono effettuare altre azioni fino al turno seguente"... vale anche per l'OD? Nel senso che, se la 1) fosse solo un azione di movimento, può l'OD spostarsi dietro le spalle del nemico e colpirlo? 4) Se quest'OD ha 9m di normale movimento e 24m di salto d'ombra, durante il suo movimento può fare un salto di 24m e percorrere gli altri 9m (facendo così 35m con una normale azione di movimento)? Grazie
  7. lyle replied to lyle's post in a topic in D&D 3e regole
    Forse hai ragione... del resto sono i tratti razziali del minotauro...
  8. lyle replied to lyle's post in a topic in D&D 3e regole
    Io d'inglese non sono ferrato perciò credo che mi atterrò al manuale italiano... Ovviamente la fonte ufficiale inglese è migliore...
  9. lyle replied to lyle's post in a topic in D&D 3e regole
    Altrimenti... AL ROGO I TRADUTTORI!!!!!!!!
  10. lyle replied to lyle's post in a topic in D&D 3e regole
    Ti ho detto.. Magari è diverso dalla 3.0 alla 3.5. Sono sicuro che nella 3.0 vers italiana ci sarà scritto bonus di potenziamento invece di bonus all'armatura naturale...
  11. lyle replied to lyle's post in a topic in D&D 3e regole
    Magari è cambiato dalla versione 3.0 alla 3.5.... Cmq anche il bonus di armatura naturale di un minotauro per esempio NON è razziale... C'è scritto solo: - Bonus di armatura naturale +5 Mentre per le abilità è specificato: - [...] I minotauri ricevono un bonus razziale di +4 alle prove di Ascoltare Cercare e Osservare.
  12. lyle replied to lyle's post in a topic in D&D 3e regole
    Non credo proprio... Leggo pari pari: "questo amuleto, di solito fatto.....,rende più duro e resistente il corpo di chi lo indossa, conferendogli un BONUS DI ARMATURA NATURALE alla CA che può variare da +1 a +5, a seconda del tipo di amuleto"
  13. lyle replied to lyle's post in a topic in D&D 3e regole
    Cmq i bonus della naturale e dell'amuleto non dovrebbero sommarsi... Sono tutti e due bonus all'armatura naturale...
  14. lyle replied to lyle's post in a topic in D&D 3e regole
    Trovato! Sul manuale 3.5 è a pag. 21. grassie
  15. lyle replied to lyle's post in a topic in D&D 3e regole
    Dusdan mi spieghi dove posso trovare sul manuale la parte relativa al cumulamento dei bonus... Non riesco a trovarla...