Jump to content

Chuck

Utenti
  • Registrato

  • Ultima visita

  1. Chuck replied to Chuck's post in a topic in D&D 3e regole
    Ok penso di aver capito. Grazie ancora!!
  2. Chuck ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 3e regole
    Scusatemi, avrei 2 domande: 1. E' possibile per un mago sacrificare 2 slot incantesimi di un livello per prenderne una di un livello superiore? In sostanza, se sono un mago di lv.2 ed ho 4 slot incantesimi di liv 0 e 2 slot di liv 1, posso escludere 2 slot di liv 0 per averne una in più di liv 1? 2.Nel MdG a pagina 39 sono elencati i vari cambiamenti del bonus di attacco base del guerriero. Scusate la mia ignoranza, perchè da liv 6 diventano 2 questi bonus? cioè abbiamo +6/+1 e a liv 16 ne abbiamo addirittura 4 ( +16/+11/+6/+1)? Come li devo applicare? Grazie.
  3. Chuck ha pubblicato un messaggio in una discussione in D&D 3e regole
    Ho iniziato a giocare a D&D (versione 3.5) da non molto tempo insieme ad alcuni miei amici che ci avevano giocato in passato, tuttavia leggendo i manuali ci sono sorti alcuni dubbi: 1. A cosa servono le "cariche" dei bastoni magici e delle bacchette? 2. Il mago non può indossare alcuna armatura o veste che non comporti una possibilità di fallire gli incantesimi? 3. Se lancio un incantesimo come Palla di fuoco che colpisce tutti i personaggi all'interno dell'area di esplosione, e all'interno di quest' area ci sono 2 o piu personaggi, i danni che infliggo sono gli stessi per tutti? Faccio un esempio: mettiamo che sono a livello 10, lancio Palla di fuoco e colpisco 3 nemici; adesso lancio 10D6 e ottengo come punteggio 45. Questi 45 punti vengono inflitti a tutti e 3 i mostri o successivamente devo rilanciare 10D6 per il secondo mostro e poi per il terzo? Grazie.