-
Conteggio contenuto
61.723 -
Registrato
-
Ultima attività
-
Giorni vinti
827
Tipo di contenuto
Profili
Forum
Blog
Download
Gallery
Calendario
Regolamento e FAQ
Tutti i contenuti di Alonewolf87
-
30000, costruisci anche il baule da 5000 mo nel mentre (e no, non puoi sopperirlo già fatto per risparmiare tempo) In teoria non si potrebbe, ma un DM potrebbe permetterti di farlo, magari rifacendosi alle regole del retraining. Dico di no perchè le regole non fanno alcun riferimento ad archetipi e capacità varianti ed esplicitano chiaramente quali privilegi di classe (o versioni leggermente modificate degli stessi) ottieni a seconda di quale classe secondaria scegli, non permettendo da nessuna parte l'acqusizione di capacità varianti. Poi un DM potrebbe permetterti di fare come dici te (e in molti casi probabilmente non cambierebbe molto) ma aumentano troppo le possibili combinazioni e potrebbe nascere "combo" esagerate quindi immagino non sia stato contemplato proprio per tale motivo. Mettiamo che ci sia una modification che costa 5000 mo. Dovrai spendere 5000 mo (e 5 giorni) per farla e quelle 5000 mo si andranno ad aggiungere al prezzo di mercato del costrutto.
-
Sì In che senso "dopo il primo livello"?Iniziarla chessò a livello 5?E se sì subendo retroattivamente i costi e i benefici? Dici ad esempio che con un certo archetipo il mago sostituisce il famiglio con la capacità X e tu vorresti prendere con il multiclassing la capacità X?Se intendi questo la risposta è no, vanno prese le secondary class features elencate.
-
Potrebbe essere comodo (per me intendo più che altro) se avessi questo link direttamente in firma. Inoltre leggo ora che l'affaticamento non lo fai eliminare col riposo ma bisogna anche curare tutti i punti danno subiti o sbaglio?Cumulare queste due HR non rischia di diventare troppo pesante? In compenso vedo che Critico Migliorato non raddoppia l'intervallo di critico quindi la mia affermazione di cui sopra sul combattente a due armi viene leggermente ridimensionata.
-
La butto lì per il futurom visto che tanto di post per HR ne fai parecchi, riesci mica a metterti in firma una link ad una pagina con segnate le varie HR che usi già, così si possono avere a comodo reperimento?
-
Ma in teoria con i WP il critico non fa danni extra che io sappia, o sbaglio?
-
Io più che altro sto pensando a combattimenti con vari P(n)G in cui un tot da ambo le parti subiscono critici (non così improbabile immagino) e diventano affaticati e quindi alla fine invece di X turni di combattimento te ne ritrovi X+Y con (sui grandi numeri) pochi cambiamenti sugli esiti generali. Inoltre proprio perché mette in ulteriore e pesante svantaggio chi già è mal messo (specialmente se si è già beccato un critico) togliendoli la possibilità di vendere cara la pelle mi piace poco di fondo. Comunque se ogni volta che si subisce critico si diventa affaticati (e anzi si rischia di essere stunnati se non ho letto male) senza possibilità di appello e pochi usano il combattimento a due armi secondo me un combattente a due armi con due armi leggere uguali a critico 18-20 (mettiamo due kukri) e critico migliorato su tali armi diventa una minaccia veramente pesante.
-
Boh ti dirò per me visto che praticamente costringe i pg a prolungare il combattimento "spalmando" gli stessi attacchi che avrebbero di norma su più turni "rallenta" solo il gioco (e parlo più che altro in real). Se poi per te e i tuoi giocatori il divertimento è il continuo terrore di finire male per un nonnulla, spesso al di fuori del proprio controllo (non sto certo condannando uno stile di gioco del genere, rimarco la cosa) direi che ci potrebbe stare. Chiariscimi giusto una cosa riguardo quello che dicevi sui critici e i WP. Ogni volta che si subiscono danni ai WP si diventa affaticati?Funziona come la fatica normale e/o svanisce quando si curano i WP?
-
Ma infatti non sto dicendo che sia un pugnale +2. Sto dicendo che bisogna determinare se quelle 8000 monete d'oro legate alla capacità splitting sono dovute al fatto che la capacità costa 8000 monete d'oro secche oppure se invece è l'equivalente di un bonus +2. Proprio per questa difficoltà di capire in retrosprettiva se la capacità di un'arma speciale è assimilabile ad un bonus equivalente o ad un aumento numerico secco che il master deve decidere di volta in volta. Per dire per me è l'equivalente di un bonus +2 perché se non fosse così per sole 8000 mo in più posso bene o male avere due pugnali+5 al prezzo di uno, che in proporzione è niente, mentre avere due pugnali +1 per 8000 mo è una bella spessa. Se invece la capacità splitting fosse l'equivalente di un bonus +2 i costi di un pugnale splitting +5 lievitano di molto e quindi la cosa torna già di più.
-
Probabilmente mi sono perso un pezzo, il punto è che anche con quella "combo" di talenti alla fine della fiera A e B e C hanno tutti un singolo AdO contro Z e basta. Per dire se ci lanci sopra arma magica superiore non si duplica e questo è palese, ora il tutto sta nel definire cosa si intende per "effects". Per dire potrebbe essere una capacità di classe che migliora il danno di un'arma ma che non si traspone al secondo pugnale o si potrebbero anche intendere i potenziamenti ulteriori rispetto a quello base del pugnale. Si può fare ma dietro approvazione del DM For specific magic armor and weapons, the price for the base item may be hard to determine, as some abilities may have been priced as plus-based properties and some as gp-based properties. Without knowing which is which, how to increase the price (using the plus-based table or flat gp addition) can't be determined. If this happens and nobody can agree on a fair price, it's best to not upgrade the item, or ask the GM for permission to pseudo-upgrade the item by swapping it for a different item with a price that can be calculated with the normal rules. Per dire quelle 8320 mo di cui parli (che poi in realtà sono solo 8000 visto che 300 sono per l'arma perfetta e 2 per il pugnale) possono essere 8000 secche da aggiungere al prezzo di un'arma o è l'equivalente di un potenziamento +2, sta al DM determinarlo visto che non è certo. Per dire io direi che è l'equivalente di un bonus +2.
-
Sì sono d'accordo, era per dire che magari se lo stavi pensando di testare per un gruppo di basso livello si poteva cominciare a togliere l'opzione del round completo per valutare come andava. Poi quando la si rende generale si modifica eventualmente. Mi viene giusto da pensare che messa come dici tu rende decisamente più appetibile il combattimento a due armi visto che (pensando ad un PG di 6-10° con Combattere con due Armi Migliorato) passi a tre attacchi su quattro mentre un combattente non a due armi passa da due a uno. Secondo me lo "svantaggio" principale è che rischia solo di allungare i combattimenti senza grandi miglioramenti del divertimento.
-
Io una HR del genere ce la vedrei meglio su esausto che su affaticato. In ogni caso visto che è più o meno la stessa cosa fino al 11° livello per le classi a BaB pieno non fai prima magari a dire che non possono usare le azioni di round completo? Per me comunque rende la condizione troppo pesante per i combattenti, specialmente visto che (incantesimi a parte) ci vogliono 8 ore per recuperare e che può capitare di dover/voler dormire in armatura.
-
Devi inventarti la tecnologia per crearla più che altro quindi boh In alternativa c'è sempre la lana normale anche se te ne servirebbe molta di più e non è impermeabile. Sì puoi non rispettare un requisito ed aumentare la CD di Sapienza Magica di 5. Considera anche che quella non è una regola solo di Paired Opportunist ma vale in generale per gli AdO. Inoltre non andresti mai davvero all'infinito perché comunque hai il limite degli AdO a turno da rispettare. Ci sarebbe innanzitutto da discutere come si combinano le due cose. Cioè se consideriamo che questa frase "Spells or effects placed on a dagger of doubling don't duplicate when the dagger is split." si applica anche ai materiali speciali allora in teoria il duplicato non supera le armature e non si distrugge con l'1 naturale (ma l'originale sì). Se decidessi che per te si possono combinare (e quindi anche il duplicato ha le stesse proprietà) in teoria sì, se possiedi Estrazione Rapida e ti si distrugge uno dei pugnali potresti usare una free action per duplicare nuovamente e continuare il completo.
-
pathfinder [Dalamar78] - Return of the Temple of Elemental Evil - Parte II
Alonewolf87 ha risposto alla discussione di Franklin Jr. in Discussioni in Ritorno al Tempio del Male Elementale
Andersson Comincia col tornare visibile, niente scherzi. -
dnd 3e [Dalamar78] - Gli Eroi del Magnamund - Atto XI
Alonewolf87 ha risposto alla discussione di dalamar78 in Discussioni in Gli Eroi del Magnamund
Soren Ok che ***** sta succedendo.... -
dnd 5e Vento di Sangue 2 [Alonewolf87]
Alonewolf87 ha risposto alla discussione di Alonewolf87 in Discussioni in Vento di Sangue
Penso di sì dice Korias è stato ferito malamente ma ho delle erbe sul carro che dovrebbero aiutarlo. Dammi una mano a spostarlo. Assieme portate Huriel vicino al carro e iniziate a prestargli le prime cure mentre tenete d'occhio il circondario. Korias cambia le bende a Huriel e gli spalma un impiastro che blocca il sangue. Dopo una decina di minuti il vostro compagno riprende conoscenza, nonostante sia ancora terribilmente debole. -
dnd 5e Vento di Sangue 2 [Alonewolf87]
Alonewolf87 ha risposto alla discussione di Alonewolf87 in Discussioni in Vento di Sangue
Lady Rose incalza il lupo per un pò, tra balzi morsi e affondi, senza che nessuno dei due riesca ad avere la meglio sull'altro finché alla fine il lupo si da alla fuga gettandosi tra i cespugli. Nel frattempo Korias è riuscito a stabilizzare Huriel, fermandogli le emorragie con delle bende. -
dnd 5e Vento di Sangue 2 [Alonewolf87]
Alonewolf87 ha risposto alla discussione di Alonewolf87 in Discussioni in Vento di Sangue
Lady Rose si rialza da terra con uno scatto fulmineo e riesce a cogliere di sorpresa uno dei lupi, trafiggendolo ed eliminandolo. Il lupo rimasto non demorde e la morde ad una gamba. Intanto Korias si avvicina a Huriel per sincerarsi delle sue condizioni. @ Lady Rose -
dnd 5e Vento di Sangue 2 [Alonewolf87]
Alonewolf87 ha risposto alla discussione di Alonewolf87 in Discussioni in Vento di Sangue
Mentre Huriel crolla a terra sotto l'assalto dei lupi Korias e Lady Rose corrono in suo soccorso, riuscendo ad eliminare due degli animali, uno a frustate, l'altro con un quadrello. I tre lupi rimasti si voltano e cambiano bersaglio. Uno viene intercettato dalla frusta di Lady Rose ma gli altri due riescono a balzarle addosso e a gettarla a terra. @ Lady Rose -
dnd 5e Vento di Sangue 2 - Topic di Servizio
Alonewolf87 ha risposto alla discussione di Alonewolf87 in Discussioni in Vento di Sangue
Non so perchè ero convinto che l'anima prescelta avesse i pf da chierico e non da stregone, errore mio. -
meccaniche Dubbi del Neofita (15)
Alonewolf87 ha risposto alla discussione di Artemis_288 in D&D 3e regole
Di base che io sappia nelle regole nulla vieta ad un incorporeo di compiere critici o furtivi. Poi per quanto riguarda i critici solitamente non si applicano ai risucchi di energia e simili a meno che la capacità stessa non lo specifichi, ma questo vale in generale e non solo per gli incorporei. Per i furtivi in teoria falliscono laddove l'incorporeo attacca dei nemici che hanno occultamento, ad esempio quando attacca da dentro un muro. Se vuoi trovarci una "logica" dietro a come un attacco di risucchio possa fare critico immagina che l'incorporeo di turno abbia piantato il braccio vicino al cuore o nella testa, o che abbia preso il nemico in un momento di particolare debolezza psicologica. -
dnd 5e Vento di Sangue 2 - Topic di Servizio
Alonewolf87 ha risposto alla discussione di Alonewolf87 in Discussioni in Vento di Sangue
Hai solo 7 pf?Hai Costituzione negativa? -
dnd 5e Vento di Sangue 2 [Alonewolf87]
Alonewolf87 ha risposto alla discussione di Alonewolf87 in Discussioni in Vento di Sangue
Lady Rose e Huriel cercando di distrarre i lupi da Korias e le bestie si allontanano dal carro, puntando ad Huriel e saltandogli addosso, presto raggiunti dagli altri due. Tutti insieme riescono a gettare Huriel a terra @ Huriel -
pathfinder [Alonewolf87] Uccisori di Giganti - Gruppo 2
Alonewolf87 ha risposto alla discussione di Alonewolf87 in Discussioni in Uccisori di Giganti
@ Arroch e Magni @ Milo e Graaz't @ Milo -
pathfinder [TdG] Shattered Star
Alonewolf87 ha risposto alla discussione di OminoMagico in Discussioni in Shattered Star
@ Tutti -
Essenzialmente deve prendere rocce vulcanice, fonderle in delle fornaci e poi dalla roccia fusa ottenere dei filamenti, che una volta raffreddati andrai ad impaccare. Se non hai una qualche capacità apposita no. Non capisco perché dovrebbero creare un ciclo infinito