
Tutti i contenuti pubblicati da Alonewolf87
-
Mille e una domande
Shrink object?
-
Mille e una domande
Che continuo a non capire perché non usare semplicemente borse conservanti e secret chest. E se proprio vuoi il carro ti compri anche quell'oggetto e te lo scarrozzi dietro
-
Mille e una domande
Ma vuoi che rimpicciolisca anche il contenuto quindi?
-
Cercasi sostituti/nuovo PbF
Scusate per lo stop iniziale ma come accennavo nel primo post questa settimana (fino al 28 compreso) sono bello preso quindi difficilmente riuscirò a imbastire il tutto
-
Mille e una domande
Perché non puntare direttamente alla borsa conservante allora?Per cosa lo vorresti usare?
-
Mille e una domande
A fourth command word returns the wagon to its toy shape; any items on or in the wagon are carefully placed on the ground around the toy. Mi sembra abbastanza chiaro di no. Il vantaggio sta nel fatto di avere una bancarella tascabile. Quindi una persona si può muovere alla velocità sua (o di un cavallo) ma avere un carro dove dormire, esporre merce eccetera, sempre con sè. Altrimenti una borsa portatile sarebbe obsoleta. E direi che chiaramente non è pensato per rimpicciolire le creature.
-
Copertura a cavallo
Ne stavamo appunto parlando. Di base no, ma pare che fosse una regola nella 3.0 ed una regola opzionale nella GdDM per la 3.5. Comunque considera che si applica solo se il tpc fallisce di 4 o meno (visto che appunto +4 è il bonus fornito dal cavallo). Se si fallisce di un numero maggiore si manca completamente.
-
Discepolo dispater
Il Manuale delle Fosche Tenebre è uno di quei manuali usciti in un momento borderline tra la 3.0 e la 3.5 che in teoria (molto in teoria) si dovrebbe considerare aggiornato con la solo appendice di conversione presentata in fondo ad esso. Ovviamente ci sono qua e là questioni dubbie, vedi appunto il discepolo di Dispater che permette di aumentare l'intervallo di minaccia cumulandosi con critico migliorato e simili. Ora questa cumulabilità era normale nella 3.0 ma non è più presente nella 3.5 quindi alcuni DM potrebbero decidere di richiedere ulteriori modifiche per considerarlo aggiornato.
-
[Alonewolf87] Ritorno al Tempio del Male Elementale (parte 3)
Alonewolf87 replied to Alonewolf87's post in a topic in Ritorno al Tempio del Male Elementale's DiscussioniLa sera vi ritrovate tutti all'accampamento.
-
[Alonewolf87] Il Lamento della Foresta - Parte 2
Il goblin annuisce poi vi saluta e si incammina verso la foresta. @ Tutti
-
Legami di sangue [Alonewolf87 - 3.5]
@ Rurik
-
Cercasi sostituti/nuovo PbF
Visto che questo mio pbf si è arenato stavo cercando una soluzione. Premetto che in ogni caso si parla di due giocatori e propongo quindi due alternative: 1) Visto che volevo proseguire questa avventura se i nuovi giocatori fossero disposti a leggersi il topic di gioco pensavo di semplicemente "scambiare magicamente" i vecchi e i nuovi personaggi, come se i nuovi fossero sempre stati in gioco. 2) In alternativa se non trovassi nessuno interessato alla proposta 1 sarei disposto a ricominciare un nuovo pbf, ma l'avventura di fondo sarebbe essenzialmente la stessa. Per chi fosse interessato si gioca da livello 1, tiro io i dadi, consento anche materiale dagli Arcani Rivelati (ma non tutto chiedete caso per caso), se qualcuno volesse provare il Ranger D'L è il benvenuto. Richiedo costanza e serietà. Preciso inoltre che, come da firma, questa settimana sarò poco presente quindi in ogni caso ci vorrà un pochino prima di partire.
-
[Alonewolf87] Uccisori di Giganti
Assieme il roc di Boddyknock e Rogar riescono ad eliminare anche il penultimo lupo. Quello rimasto si volta un istante poi scappa via ululando.
-
[Alonewolf87] Silenzio e Oscurità (Parte 4)
@ Daral e Jhaelfil
-
Copertura a cavallo
Quello che c'è sul Manuale del Giocatore è quello che c'è anche qui ecco quindi perché dico che non mi risulta, sicuro non sia una HR? Da quel che mi ricordo l'unico caso in cui si rischia di colpire un'altra creatura con un attacco è quando si usano armi a distanza contro creature in lotta. Se per questo anche quando due creature sono in mischia e si attacca a distanza si ha solo il -4 al tpc (a meno di Tiro Preciso), che indica come si cerca di evitare di colpire il compagno, non è che si mi manca di tot si colpisce l'alleato, si manca e basta.
-
Druido evocatore
Ti ho spostato il topic nella sezione adatta, ti consiglio inoltre di andare in Sezione Mi Presento a presentarti alla community e ti chiedo in futuro di evitare i titoli tutti maiuscoli o con "Aiuto XXXX"
-
Dubbi del Neofita (15)
Ok come dicevo mi ricorderò male. D'altronde è comunque feat intensive come "combo" inoltre è difficile che X creature diverse provochino ognuna Y ado intorno a noi (anche se immagino che con Robilar's Gambit, Karmik Strike e compagnia bella ci si possa fare una build sensata).
-
Copertura a cavallo
Aspetta questa non me la ricordavo, da dove hai preso la regola?
-
Dubbi del Neofita (15)
Mettiamo momentaneamente da parte la questione del limite di AdO spendibili, aspettando notizie da NJC; come dicevo se anche un nemico muovendosi entra ed esce da tre diversi quadretti da te minacciati hai comunque diritto solo ad un singolo AdO, questo per le regole generali degli attacchi di opportunità non per questioni legate a Thicket of Blades o Stormguard Warrior.
-
Dubbi del Neofita (15)
Non c'era un clausola del genere?Magari mi ricordo male, mi sembrava plausibile...
-
Dubbi del Neofita (15)
No non è speso, ma sei comunque limitato dal numero massimo di AdO a round che potresti fare.
-
Dubbi del Neofita (15)
1) Visto che Thicket of Blades semplicemente espande le condizioni in cui puoi fare AdO e che channel the storm richiede di rinunciare agli AdO non vedo perché i due non si possano combinare. Ricorda solo che hai solo un AdO per ogni movimento, non è che se un avversario si muove in tre caselle da te minacciate ottieni 3 AdO. 2) Di nuovo visto che Thicket of Blades semplicemente espande le condizioni in cui puoi fare AdO e che Stand Still permette di compiere un AdO speciale (che invece di danneggiare costringe il nemico ad un TS Riflessi con CD 10 +danni) non vedo perché i due non si possano combinare.
-
Sondaggio Contest D'L
Ne approfitto per ricordare a chi vota che l'impaginazione e la grafica del file (specialmente eventuali immagini) non andrebbero considerate nella valutazione. Ciò che si vuole premiare è il materiale ideato dagli utenti, non come lo sanno presentare.
-
Mille e una domande
L'idea non è male, ma occhio che l'avere Forza 3 potrebbe creare qualche problema quando si deve Nuotare. EDIT: Comunque ci starei attento, se per sfiga la pelle viene uccisa (specialmente se uno vi ha la coscienza dentro) sono cavoli amari.
-
Mille e una domande
Sicuramente non dover respirare aiuta, così come la scurovisione.